Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1522

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Старожил

Благодарности: 5

iskander-k,

Цитата:
Правительству которое не решилось на силовые акции в самом начале и далее для разгона бандитов под маской мирных протестующих
в точку. хочется добавить (на любых языках) абсолютно законные силовые акции, вплоть до хладнокровных расстрелов в спину разбегающихся мразей-боевиков, как только они пальнули в сторону "правоохранителя" из "переделанной петарды с дробью раскуроченного подшипника". Майдана, уже бы давно не было тогда. Не було убивцив и колоколов. Но , печалька, тогда не було б батьки мильярда, а был бы он простым украинским президентом. А таких пока еще не было, простых))) А народ, да что народ, поорет , да разойдется. Ну помрут немного, так этож всегда было...

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Последний раз редактировалось P.M., 21-02-2014 в 03:01.

Отправлено: 02:34, 21-02-2014 | #1111

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата P.M.:
абсолютно законные силовые акции »
приведу интервью

Цитата:
Восхищение мужеством и выдержкой украинских полицейских выразил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС полковник бельгийской жандармерии в отставке Клод Леклерк.

Милиция действует на Украине "профессионально и предельно осторожно", отметил Леклерк.

"Я в недоумении смотрю телевизионные репортажи из этой страны. Там говорят о произволе милиции и насилии. При этом я много дней подряд вижу на экране ряды бойцов, которые неподвижно стоят в полном снаряжении под градом камней и бутылок с зажигательной смесью или просто сдерживают своими телами напор физически крепких и явно хорошо подготовленных людей. И это явно подолгу", - пояснил он.

"По своему опыту скажу, что, несмотря на всю подготовку полицейского спецназа, такое противостояние - это гигантский стресс, который растет по мере того, как ситуация затягивается. Если последние сообщения, что против полиции начали применять оружие, верны, то я поражаюсь происходящему. В любой стране Европы в ответ на акции протеста с таким уровнем агрессии в проблемную зоны были бы стянуты подкрепления если нужно, то со всей страны, которым была бы поставлена задача прекратить погромы, с использованием всех возможных нелетальных средств. То, что мы видим, не имеет ничего общего с мирными протестами. Это хаос. И я серьезно сомневаюсь, что кто-то из уличных лидеров реально способен эту стихию контролировать", - заявил бельгийский офицер.

"Могу лишь выразить свое восхищение мужеством и выдержкой украинских милиционеров. Хочется верить, что они не напрасны, - заключил пожилой полковник. - Я искренне верю в идеалы свободы и демократии. И возможно на Украине с этим есть серьезные проблемы. Но их нужно решать на выборах, в спорах и газетах, а не в уличных погромах".

Силы бельгийской Национальной жандармерии выполняли функции внутренних войск королевства с момента создания государства в 1831 году и до полицейской реформы 2001 года, когда они были расформированы и преобразованы в подразделения полицейского спецназа по борьбе с беспорядками.

и информацию как реагирует другой народ на призывы к свержению власти
Цитата:

Гражданин США Джеффри Лубби, находящийся в Крыму как руководитель проекта "Диверсификация и поддержка туристического сектора Крыма", попытался в 5 утра в ночном клубе Симферополя пропагандировать государственный переворот на Украине.

Крымчанам действия американца не понравились, в результате чего у американского гостя оказался подбит глаз.

«Это то, что с вами случится, если вы будете стоять в Симферополе с другом, который, когда его спросили, заявил, что поддерживает Евромайдан. Позор!» - возмутился американец на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев, комментируя инцидент в Фейсбуке, назвал его "дракой двух не слишком трезвых компаний". "Любая пьяная драка - это некрасивая ситуация. Очень жаль, что это произошло с участием иностранца! Уважаю Джеффа и искренне желаю ему скорейшего выздоровления", - заявил глава туристической отрасли автономии.

При этом Александр Лиев возмутился трактовкой происшедшего рядом СМИ. "Очень хочу спросить! Почему из моего комментария пропали слова о том, что инцидент произошел в 5 утра в ночном заведении? Тогда сложнее будет поверить в трезвые политические дебаты между джентльменами и негодяями...", - подчеркнул министр.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 02:46, 21-02-2014 | #1112

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Аэропорт «Жуляны» отправил более 50 вип-рейсов

В киевском аэропорты «Жуляны» зарегистрировано 64 спецрейса для VIP-персон. Об этом вечером 20 февраля сообщает ИТАР-ТАСС. Далее...

Цитата:
Также 20 февраля стало известно, что в Борисполе оппозиционные активисты решили перекрыть выезд в местный аэропорт. Сообщалось, что для этого на перекресток улиц Киевский шлях и Дзержинского вышло около пяти тысяч человек. По словам местных активистов, целью акции было не позволить депутатам Верховной Рады покинуть страну.
Да зачем же ?! Пусть уматывают к чертовой матери !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 03:08, 21-02-2014 | #1113

Старожил

iskander-k,

Цитата:
и информацию как реагирует другой народ на призывы к свержению власти
и это нормально. в противном случае каждая бактерия (или вирус) завоевывала бы всегда организм. Но к счастью они примитивны, пока не становятся "эпидемией".

http://news.mail.ru/inregions/south/...dent/17044372/

а вот как реагируют (нецензурно) на "русских" "майданутых" аборигены, не отравленные пендосским бикмаком с кунжутом. хотя... какие они русские... мразь, ведь она национальности не имеет, вот и процветает там где ей создали условия для "размножения"....

-------

Отправлено: 03:28, 21-02-2014 | #1114

Назгул

Благодарности: 345

Цитата Tigr:
Да зачем же ?! Пусть уматывают к чертовой матери ! »
А вторая часть марлезонского балета?
Нужно ведь будет предъявить виноватого, осудить и казнить как врага революции.

Ну уйдет Янык, придет ему на смену кто-то. Как я понимаю, будет дефолт, со всеми вытекающими, вспомните Россию в 1998.
Нужно будет предьявить "народу" виноватых.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 03:29, 21-02-2014 | #1115

Старожил

Tigr,

"а у нас тякучка, ой кака тякучка!"(С)

"крысы с корабля" (С)

Цитата:
По словам местных активистов, целью акции было не позволить депутатам Верховной Рады покинуть страну.
сказать можно. можно например такое, активистам.

"не дать ввести в Киев оккупационные ядерные ракеты для межконтинентального запуска по г. Львов"

"бумага все стерпит" (С)

kim-aa,

Цитата:
будет дефолт
я чую, еще месяц майдана, и они все его ( банкротство страны) застанут в тех же позах. Уже сейчас трындец предпоследний, а они в революцию "играют". Не народ, власти, конечно.

-------

Отправлено: 03:40, 21-02-2014 | #1116

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата qqwwaass:
Подписываюсь под каждым словом »
зря подписываешься - статья заказная, как и многое другое. Да, в ней очень старательно пытались сделать из имеющихся фактов и нужной информации что-то, похожее на правду, но результат себя не оправдал и критики не выдерживает: слишком очевидно то, что статьей хотели сказать.

От себя, информация с места жительства:
  • банковские операции практически полностью заморожены. У всех банкоматов города очереди людей, пытающихся снять деньги. Приватбанк выдает с карточки по 200грн (за один съем или в день - не скажу, не проверял), вне зависимости от суммы на ней. Терминалы в магазинах реагируют ошибками, купить, оплатив карточкой, не получится.
  • в городе ситуация в целом стабильная, но нервозность имеет место быть. То там, то здесь (улицы, общественный транспорт) люди, встречая знакомых, обсуждают происходящее. Никаких восстаний нет, призывов нет, есть общее желание, чтоб эта ахинея закончилась
  • в магазинах особого ажиотажа нет, но народа довольно много. Скупают крупы, подсолнечное масло, спички
  • недостатка в горючем нет, пустых полок с едой также (пока?) не наблюдается
  • погромов нет. Людей с оружием нет

Теперь по настроениям: народ на улице за прекращение безобразия. В большинстве своем звучат фразы смысла "навести порядок", реже - "бить фашистов" или "отделить восточную и пошли они". Паники особой не заметно, но лица хмурые, озабоченные.

Был на собрании предприятия, которое обслуживаю. [Д]иректор озвучил следующее: "Если будет введено ЧП - на работу выходить не нужно, оставайтесь дома. Я сейчас выдам всем зарплату - без отпускных и прочих расчетов, ставку - купите запас продовольствия, хотя бы на первое время. Как уляжется - вернемся к работе. Если будут проблемы - звоните.". Мне в частной беседе озвучил, что
  • Я. и прихвостней его не переносит - "Прибрали к рукам бизнес, задавили всех, кто мог работать. В моем секторе я единственный, у кого есть контракты, остальные сидят без работы."
  • Я. надо убирать, но сам он не за тех и не за других - "все там хороши"
  • Ругал прокуратуру, суды етс. - "Продажные твари, их первых надо следом убирать". Буквально сегодняшнее - "Не так давно закончили один объект, на гос. деньги. Сделали на совесть, все честно. Сегодня пришел ко мне майор из горотдела - мол, "нам нужно, чтоб вы предоставили ваших работников на дачу показаний, 150 человек, по этому объекту - тех, кто там работал". Я ему - ты телевизор вообще смотришь? В стране чего творится, а ты за показаниями пришел? Рассылай повестки, я причем? Этот начинает мне рассказывать, мол "вы ж понимаете, что мы можем вам усложнить жизнь" и прочую фигню. По концовке - прямым текстом: "давайте 100000грн и мы от вас отстанем". Говорю - "Ану пошел отсюда, пока я сам тебя не положил или пацанов с охраны не позвал". Свалил, урод".

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 21-02-2014 в 05:18.

Отправлено: 05:00, 21-02-2014 | #1117

Назгул

Благодарности: 345

http://lenta.ru/news/2014/02/21/newfuture/

Старший демократический брат высказался ЗА Януковича.
Ждемс обличающих Майдан статей CNN.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 05:14, 21-02-2014 | #1118

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Цитата:
Рада проголосовала за прекращение режима КТО на Украине
Вот так расписаться в своей беспомощности, надо постараться.
Слов найти не могу. Чтож вы делаете то??!
----
Вторая мысль.
Может им яйца кто-нибудь даст поносить? Пришьют в ведущем мед.центре страны. Говорят медицина сейчас творит чудеса.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 09:18, 21-02-2014 | #1119

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата kim-aa:
Старший демократический брат высказался ЗА Януковича. »
Пока Европа приняла сторону наци и теряет лицо, пиндосы набирают очки. Янук и его шайка грабят страну - ввести ее в "светлое будущее" они неспособны.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 21-02-2014 в 09:51.

Отправлено: 09:31, 21-02-2014 | #1120

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено