|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Проблемы с запуском игр (тормозит, не запускается и т.д.) |
|
Проблемы с запуском игр (тормозит, не запускается и т.д.)
|
Diversant
В этой теме обсуждаются ТОЛЬКО проблемы, связанные с общим запуском и установкой игр, т.е. при возникновении проблемы не с одной игрой, а с несколькими сразу!
P.S. Проблемы, возникшие с отдельными играми, обсуждаются в отдельных темах (заголовок которых = названию самой игры). |
|
Отправлено: 20:32, 11-08-2002 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу узнать, играл в wolfenstein, прашол всю, начал заново, прашол пару уровней потом она перестала запускатса, я пробовал переустанавливать не идет
|
------- Отправлено: 09:46, 20-09-2009 | #1091 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать olegcdm, официальный язык форума - русский, поэтому просьба писать на нём.
Устанавливаете с того же диска, что и раньше? Драйвера на все устройства установлены последние? |
------- Отправлено: 08:47, 21-09-2009 | #1092 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скачала игру,устанавливаю вылазит вот такая ошибка
"приложение или библиотека H:\WINDOWS\window.dll не является образом программы Windows NT проверьте назначение установочного диска" и как мне с этим бороться?( |
Отправлено: 12:32, 23-09-2009 | #1093 |
![]() Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А Н - это имя Вашего CD/DVD привода?
Имхо, если window.dll действительно на диске присутствует, то может быть просто плохое чтение диска дисководом - из-за этого сбои. Можно проверить игру/диск на другом более новом компьютере. Если же этот файл не присутствует, то может быть вирусное заражение компьютера. |
Отправлено: 12:49, 23-09-2009 | #1094 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать компьютер купила ему наверно месяца нет)
Н у меня как С идет,я на нем все программные файлы храню а window.dll я скачала и он у меня в папке виндовс лежит |
Отправлено: 12:55, 23-09-2009 | #1095 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Библиотека битая, либо от другой винды (не ту скачали). Либо же игра старая и несовместима с осью.
|
Отправлено: 13:35, 23-09-2009 | #1096 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня стоит Windows 7, видеокарта ATI RADEON MOBILLITY HD 4350, в играх сделаешь графу поменьше не расстяшивается, и по бокам становятся черные полосы, а если поставить 640х860 то вообще квадрат посередине, на Vista такого не было, стоят дрова у меня от висты, шарился в CATALYST, нажимал на весь экран, применяю, не сохраняется!( ставил для 7 дрова (они beta) там вообще настроек нет( и таже самая фигня не во весь экран(, конечно если поставит на всю графу то во весь экран, но например у меня GTA 4 тормозит, пониже если сделать графу, неудобно играть, что делать, что надо сделать чтобы в играх с пониженной графикой расстягивался экран? Или как сохранить настройки в Ati catalyst control panel?
дрова от видюхи |
Отправлено: 14:27, 24-09-2009 | #1097 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Думаю кто-то сталкивался с такой проблемой: при установке любой игры выходит ошибка - установка запрещена политикой компьютера. Подскажите что делать
![]() |
Отправлено: 12:04, 27-09-2009 | #1098 |
fascinating rhythm Сообщения: 6622
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отключить родительский контроль, вестимо.
Или устанавливать игры без сцен насилия. А может, просто не хватает прав для установки чего бы то ни было. |
------- Отправлено: 12:38, 27-09-2009 | #1099 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как проверить всё это? Как отключить род. контроль
![]() |
Отправлено: 12:52, 27-09-2009 | #1100 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с запуском игр | Astral | Ноутбуки | 4 | 26-05-2010 20:00 | |
Проблема с запуском старых игр на HD2600XT | Sanches_95 | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 15-04-2009 00:57 | |
Проблемы с запуском SQUID | 1Space | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 1 | 13-06-2007 10:40 | |
проблемы с запуском игр в w2k sp2 | TOK | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 06-05-2004 06:43 |
|