Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Не открываются локальные диски в проводнике .:[все вопросы]:.

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Не открываются локальные диски в проводнике .:[все вопросы]:.

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 13-12-2008
ОС - Windows XP pro SP2

Цитата:
При попытке открыть локальные диски в проводнике может наблюдаться одна из следующих проблем.
- Появляется диалоговое окно выбора программы для открытия файлов (Открыть с помощью)
- В контекстном меню дисков первым пунктом установлен Автозапуск
- В контекстном меню дисков вместо пункта Открыть другое название

Отправлено: 00:08, 06-04-2007

Пользователь

Благодарности: 3

Ребят что-то не могу разобраться тыкните носом пожалуйста меня, что делать надо.

Отправлено: 00:28, 03-02-2009 | #101

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата MiXalich:
Ребят что-то не могу разобраться »
В чем вы не можете разобраться?
Цитата MiXalich:
тыкните носом пожалуйста меня, что делать надо »
Решение
Цитата kymach76:
Касперский запретил автозапуск »
Полное название программы и версия?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:53, 04-02-2009 | #102

Новый участник

Благодарности: 0

Ребята, есть такая проблема: При открытии Папки, не локального диска, а именно папки, она открывается с помощью Найти... как мне изменить это условие, либо востанавить по уполчанию либо самому выставить на Открыть?

Отправлено: 10:35, 01-03-2009 | #103

Новый участник

Благодарности: 2

А каждая папка открывается в новом окне найти или нет?

-------
Чем больше ты даешь, тем меньше у тебя остаётся...

Отправлено: 10:38, 01-03-2009 | #104

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата x3mSacred:
При открытии Папки, не локального диска, а именно папки, она открывается с помощью Найти...
Помощник по поиску запускается, если дважды щелкнуть папку

Отправлено: 10:44, 01-03-2009 | #105

Новый участник

Цитата DarkDemus:
А каждая папка открывается в новом окне найти или нет? »
Кроме Моих документов и Жестаков!
Кстати переименовал в реестре Найти... и Отправить стало по умолчанию! Найти.. из контекстного меню естественно исчезло, можно F3 нажимать что бы оно появлялось...но всё же....интересно где поменять эту настройки...
Windows Registry Editor Version 5.00

; Disable Folder Search Menu after SP1 (default)
; howtogeek.com

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\find]
"LegacyDisable"=""

Petya V4sechkin, Огромное спасибо))

Отправлено: 10:47, 01-03-2009 | #106

Пользователь

Не стал создавать отлельную тему, может тут помогут...
Подскажите, пожалуйста, вот вставил флешку, Касперский обнаружи свою "троянскую программу", я её Касперским и удалил (лечению не поддавался).
Теперь когда хочу открыть флешку (Transcend 16Gb), пишет вот:

http://img2.imageshack.us/my.php?image=36078577.jpg

Хотя с помощью проводника открыть её можно. Помогите с проблемой, как решить? Раньше-то всё норммально открывалось...

Спасибо.

Отправлено: 08:11, 29-04-2009 | #107

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с решением такой проблемы:
ОС XP SP2 Prof. В один прекрасный момент перестали открываться локальные диски, как то D:\, E:\
При нажатии происходит пауза, небольшая задумчивость, и все. Задумчивость исчезает, диск не открывается.
Пробовал через меню - Проводник. Такая же история.
На диск D:\ удалось попасть, только набрав его в адресной строке.
Включил отображение скрытых папок и файлов, авторанов в корне не нашел. Так же не появляется окно о нарушении прав доступа, и нет предложения с выбором программы.
По открытому диску перемещение происходит без проблем.
Антивирусного ПО нет, компьютер в интернет не выходит, локальных сетей нет. Служит для игр подрастающему поколению.
Доступ у меня к ПК эпизодический, поэтому предложения желательно предлагать пакетами, и последовательностями действий. Показать пошагово сначало, то, а потом это у меня не получится.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 14:21, 06-07-2009 | #108

Пользователь

Благодарности: 2

МОжет быть, у кого-то была подобная проблема?
Секретарь работает на компьютере, открывает папку с документами, сохраняет файлы в любой папке, на рабочем столе - вроде все нормально, не жалуется.
Но вот я захотела открыть диск С, или Д, а они не открываются, вместо этого выскакивает сообщение, что "программа, с помощью который вы пытаетесь открыть этот диск указанному действию несопоставима, проверьте соответствие в свойствах папки".
Проверила, поставила все "по умолчанию" - ничего не помогла.
Может, вирус:
Но на этом компьютере КИС 10, свежая база.
Что бы это значило? И как исправить?
Спасибо

Отправлено: 23:57, 05-12-2009 | #109

Ветеран

Благодарности: 260

А как обстоят дела со скрытыми файлами autorun.inf в корне диска ? Если есть,то надо удалить.

Отправлено: 00:26, 06-12-2009 | #110

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Не открываются локальные диски в проводнике .:[все вопросы]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено