|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Не открываются локальные диски в проводнике .:[все вопросы]:. |
|
Интерфейс - [решено] Не открываются локальные диски в проводнике .:[все вопросы]:.
|
Старожил Сообщения: 347 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
ОС - Windows XP pro SP2
Цитата:
|
||
Отправлено: 00:08, 06-04-2007 |
Пользователь Сообщения: 117
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят что-то не могу разобраться тыкните носом пожалуйста меня, что делать надо.
|
Отправлено: 00:28, 03-02-2009 | #101 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:53, 04-02-2009 | #102 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, есть такая проблема: При открытии Папки, не локального диска, а именно папки, она открывается с помощью Найти... как мне изменить это условие, либо востанавить по уполчанию либо самому выставить на Открыть?
|
Отправлено: 10:35, 01-03-2009 | #103 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А каждая папка открывается в новом окне найти или нет?
|
------- Отправлено: 10:38, 01-03-2009 | #104 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата x3mSacred:
|
|
Отправлено: 10:44, 01-03-2009 | #105 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DarkDemus:
Кстати переименовал в реестре Найти... и Отправить стало по умолчанию! Найти.. из контекстного меню естественно исчезло, можно F3 нажимать что бы оно появлялось...но всё же....интересно где поменять эту настройки... Windows Registry Editor Version 5.00 ; Disable Folder Search Menu after SP1 (default) ; howtogeek.com [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\find] "LegacyDisable"="" Petya V4sechkin, Огромное спасибо)) |
|
Отправлено: 10:47, 01-03-2009 | #106 |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не стал создавать отлельную тему, может тут помогут...
Подскажите, пожалуйста, вот вставил флешку, Касперский обнаружи свою "троянскую программу", я её Касперским и удалил (лечению не поддавался). Теперь когда хочу открыть флешку (Transcend 16Gb), пишет вот: http://img2.imageshack.us/my.php?image=36078577.jpg Хотя с помощью проводника открыть её можно. Помогите с проблемой, как решить? Раньше-то всё норммально открывалось... Спасибо. |
Отправлено: 08:11, 29-04-2009 | #107 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Помогите пожалуйста с решением такой проблемы:
ОС XP SP2 Prof. В один прекрасный момент перестали открываться локальные диски, как то D:\, E:\ При нажатии происходит пауза, небольшая задумчивость, и все. Задумчивость исчезает, диск не открывается. Пробовал через меню - Проводник. Такая же история. На диск D:\ удалось попасть, только набрав его в адресной строке. Включил отображение скрытых папок и файлов, авторанов в корне не нашел. Так же не появляется окно о нарушении прав доступа, и нет предложения с выбором программы. По открытому диску перемещение происходит без проблем. Антивирусного ПО нет, компьютер в интернет не выходит, локальных сетей нет. Служит для игр подрастающему поколению. Доступ у меня к ПК эпизодический, поэтому предложения желательно предлагать пакетами, и последовательностями действий. Показать пошагово сначало, то, а потом это у меня не получится. |
------- Отправлено: 14:21, 06-07-2009 | #108 |
Пользователь Сообщения: 144
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать МОжет быть, у кого-то была подобная проблема?
Секретарь работает на компьютере, открывает папку с документами, сохраняет файлы в любой папке, на рабочем столе - вроде все нормально, не жалуется. Но вот я захотела открыть диск С, или Д, а они не открываются, вместо этого выскакивает сообщение, что "программа, с помощью который вы пытаетесь открыть этот диск указанному действию несопоставима, проверьте соответствие в свойствах папки". Проверила, поставила все "по умолчанию" - ничего не помогла. Может, вирус: Но на этом компьютере КИС 10, свежая база. Что бы это значило? И как исправить? Спасибо |
Отправлено: 23:57, 05-12-2009 | #109 |
Ветеран Сообщения: 1324
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как обстоят дела со скрытыми файлами autorun.inf в корне диска ? Если есть,то надо удалить.
|
Отправлено: 00:26, 06-12-2009 | #110 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Не открываются FTP в проводнике Windows | УстиН | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 15-07-2020 01:25 | |
Не открываются локальные диски | gambini | Хочу все знать | 2 | 31-10-2009 11:08 | |
Ошибка - [решено] локальные диски долго открывает Эксплорер | mmad_vovik | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 08-02-2009 21:15 | |
VPN - Не открываются локальные сайты | Alexandrh | Сетевые технологии | 6 | 11-11-2008 23:41 | |
Интерфейс - Локальные диски открываются в новом окне | Cheling | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 11-07-2008 13:37 |
|