Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Создание дисков с автоматической установкой драйверов

Ответить
Настройки темы
Создание дисков с автоматической установкой драйверов
vek vek вне форума

Старожил

Благодарности: 52

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 20-07-2008
Есть идея: Создать универсальный диск автоматической установки драйверов, т.е. вставляете диск, он сканирует установленные на компьютере драйвера, сравнивает их с записанными на диск, а затем предлагает обновить устаревшие и/или установить недостающие. (надеюсь я понятно изложил :-) ).
Помогите реализовать идею в жизнь! Спасибо!

Тестируем:
Программа-дополнение для K-systems

Интерфейс для Пакетов Драйверов
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:46, 19-12-2005

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата MKN:
Tools,
А попробуй ка такой вариант под Вистой : http://rapidshare.com/files/79016152/DrvINF.zip.html »
Вот так уже лучше.

Отправлено: 22:51, 25-12-2007 | #101

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата mamont1:
А остальным? »
А у "остальных", включая меня, и первый вариант работал. : ) Для Tools с Вистой, старался...

Отправлено: 23:44, 25-12-2007 | #102

Новый участник

Цитата MKN:
Цитата mamont1:
А остальным? »
А у "остальных", включая меня, и первый вариант работал. : ) Для Tools с Вистой, старался... »
Последний вариант отличается только отсутствием подписи, которая после изменения EXE стала недействительной.

Отправлено: 06:30, 26-12-2007 | #103

MKN MKN вне форума

Ветеран

Цитата Tools:
Последний вариант отличается только отсутствием подписи »
Он отличается работоспособностью под Вистой. Захотел бы - ты сам бы всё подправил. А то обсуждений невесть чего на трёх листах накатал... : ) А воз и ныне там...

Отправлено: 08:40, 26-12-2007 | #104

Новый участник

Цитата MKN:
Он отличается работоспособностью под Вистой. »
Ну, оригинал все-же под вистой работает ;-)

Цитата MKN:
Захотел бы - ты сам бы всё подправил. А то обсуждений невесть чего на трёх листах накатал... : ) »
А меня и оригинал устраивает. Какая разница, какую картинку прога кажет...

Цитата MKN:
А воз и ныне там... »
MKN! Это ты о чем, если не секрет?

Отправлено: 23:12, 26-12-2007 | #105

Новый участник

В предыдущих постах принимал участие вот такой человек:

Цитата vserd:
У меня нет инфы о том откуда (и как можно) брать инфу о физических железяках. Пока я не решу этой проблемы, движняка не будет. + отсутствие времени на поиск и написание. ( »
Может он данную тулзу и напишет?

Отправлено: 06:31, 27-12-2007 | #106

Новый участник

Благодарности: 0

Здавствуйте всем. Я смотрю тут все знатоки собрались. не могли бы вы мне помочь пожалуйста. если вам не трудно заглянтие пожалуйста вот СЮДА У меня проблема похожая на вашу, но на много легче. Помогите если сможете

Отправлено: 00:04, 28-12-2007 | #107

MKN MKN вне форума

Ветеран

Sanek91,
Если хочешь простоты и не хочешь разбираться в замечательной информации , что предлагается здесь на форуме, то драйверы для одной конкретной машины проще один раз установить, а затем сделать установочный пакет с помощью таких программ, как : My Drivers, DriverMax, Driver Magician, DriverExtractor, Driver Genius Pro и пр. Возможны конечно индивидуальные не приятные моменты с этими прогами...

Отправлено: 00:22, 28-12-2007 | #108

Новый участник

Благодарности: 0

MKN,
Спасибо будем юзать проги,
Цитата:
не хочешь разбираться в замечательной информации
Тут я с вами немножко не соглашусь. Я то хочу понять что к чему, но у меня нет на все времени, я более к дизайну склоняюсь
---------------------------------------------------
НУ и на том спасибо!! )

Отправлено: 10:49, 28-12-2007 | #109

MKN MKN вне форума

Ветеран

Любопытная утилита SysPrep Driver Scanner http://vernalex.com/tools/spdrvscn/index.shtml

А на http://www.msfn.org/board/index.php?showtopic=70209 рассматривается pro-s_hardware_installer_2.0.0.10
но необходимый для её работы hardware_config скачать не зарегиным там - не удалётся...

Отправлено: 12:26, 29-12-2007 | #110

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Создание дисков с автоматической установкой драйверов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено