|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Сочи 2014: XXII Олимпийские зимние игры |
|
Сочи 2014: XXII Олимпийские зимние игры
|
SHVtYW4= Сообщения: 3451 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Сочи 2014: XXII Олимпийские зимние игры Оф. сайт: http://www.sochi2014.com/ Зимние Олимпийские игры 2014 — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт в российском городе Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года. Прямая трансляция Церемонии Открытия Олимпийских зимних игр в Сочи здесь! Начало: 20:14. Кто-что по этому поводу думает? Гордится ли кто (если конечно есть чем)? Ожидает ли кто? |
|
Отправлено: 19:42, 07-02-2014 |
Ветеран Сообщения: 811
|
Iska,
наверно относятся ( не в курсе ). токо кто их туда отнёс и зачем ? Пу. и отнёс , отпихнул от себя . зачем ему эти проблемы ? деньги с регионов забирает в центр , а садичные проблемы , вы в регионах , решайте сами и без денег . точнее собирайте деньги с родителей .повторно , ибо мы платим налоги . Nordek, матери , отцы - нет разницы . образно говоря , на 100 детей - мест в садиках 70 . хоть как родители не будут крутится - 30 детей без садика .зато олимпиаду с шиком провели и даже выиграли . |
Отправлено: 08:59, 24-02-2014 | #101 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вчера с таким удовольствием посмотрел закрытие олимпиады, слова благодарности, красочное шоу. Думал поделюсь хорошем настроением.
Что я вижу? Очередной скулежь. Мол Путин за всех подумал ни как надо. Очевидно "все" сами за себя думать не умеют. Противно. Тьфу на вас. Я лучше на красивых фигуристок посмотрю, успокоюсь, да делом займусь. |
------- Отправлено: 09:13, 24-02-2014 | #102 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kazimir,
Давайте объективно, в современной истории России Путин и К - это лучшее , что было в стране. Сидеть на пятой точке и по любому поводу кидать жидким стулом на лопасти вентилятора - дело не хитрое, (а с моей точки зрения - вдобавок вредное для окружающих вентилятор). Что по существу? Кто есть сегодня лучше Путина? Лидеры Болотной? Нет, я в Москве "Киева 2014" не хочу. Сейчас не все хорошо в стране, но как оно может быть-я прекрасно помню и знаю. И то что Путин совершенно законно избрался -уверен. Его выбрало большинство. Так чего теперь на зеркало пенять? |
------- Последний раз редактировалось P.M., 24-02-2014 в 09:22. Отправлено: 09:16, 24-02-2014 | #103 |
Забанен Сообщения: 413
|
Iska, а местные власти как раз полностью зависят от федерального центра,у них минимум полномочий в распределении своих доходов-почти все забирает Москва,и чинуши на местах таким образом полностью подконтрольны Кремлю.О коррупции на местах я пока молчу.Это вам о детских садах,зарплатах и пенсиях.
Олимпиада,президент с хоккейной клюшкой и у пианино и прочие шоу-вдумайтесь,это ли надо сейчас россиянам. P.M., никаких законных выборов ни президента,ни в Госдуму в России никогда не было.Это 100% обман и фальсификация.Путин и его клика-эта банда уголовников,им плевать на страну и ее жителей. |
Отправлено: 09:40, 24-02-2014 | #104 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bogmut,
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 09:56, 24-02-2014 | #105 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добавлю: армию — сократить, полицию — разогнать, чиновников — перевешать, Кавказ —
|
Отправлено: 10:18, 24-02-2014 | #106 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
Так, подумаем: Работа есть, налоги оплачены, поесть есть, интернет проплачен, долгов нет, все здоровы - всё супер. Чего расстраиваться? Цитата bogmut:
Цитата bogmut:
|
|||
Отправлено: 10:35, 24-02-2014 | #107 |
Ветеран Сообщения: 811
|
Iska, полицию не разогнать , а заставить её заниматься своим прямым делом - борьбой с преступностью . а щас она преквратилась в личную охрану пу. и его банды .кстати , почему милицию пу. переимовал и именно в пиндосское название , полицию ? то же самое , почему в школы ввели именно пиндосскую форму образования ? потому , что пу. пиндосский шпион . его завербовали и во времена пьяного президента Ельцина , спецслужбы пиндосии сумели пропихнуть в през-е кресло . а мы Россияне профукали это . позор нам . нащи отцы и деды отстояли Родину от фашистов , а мы здали .и даже понять не можем , что произошло . или не хотим , ибо некоторые особы устроились в чиновничьих кабинетах и живут как короли .
а выборов в России нет уже лет 12. у нас украли право выбора .и украл их именно пу. |
Отправлено: 11:10, 24-02-2014 | #108 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bogmut,
Цитата:
Еще раз спрошу конкретно, кого видите "хорошим" народным президентом? Реальность такая, пришел человек к власти, расставил вокруг своих друзей, спи...и они "камаз денег" и успокоились, хоть что-то делают и для страны. И сидят у власти, пока здоровье есть. Альтернатива мрачная, раз в четыре года приходят новые ворюги, пи...ят "очередной свой камаз бабла", для страны ничего не успевают сделать, а только "пропоют народу бла...бла..." и на пмж в Лондон. Вот реальная демократия... не знаю как кому, мне такого даром не надо kazimir, Цитата:
|
||
------- Отправлено: 11:14, 24-02-2014 | #109 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Последний раз редактировалось Tigr, 24-02-2014 в 12:58. Отправлено: 12:46, 24-02-2014 | #110 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Игры для одновременной игры двух человек на одном компе | kazarkin | Игры | 16 | 16-11-2011 09:08 | |
Зимние темы для Windows 7 от компании Microsoft | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 19-12-2010 18:30 | |
Во время игры в онлайн либо сетевые игры происходит отключение монитора | Dispireit | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 07-08-2010 10:21 | |
На конференции в Сочи выбрана Mandriva | kim-aa | Новости и флейм из мира *nix | 4 | 25-09-2007 21:18 |
|