Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Сочи 2014: XXII Олимпийские зимние игры

Ответить
Настройки темы
Сочи 2014: XXII Олимпийские зимние игры

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Nordek
Дата: 02-03-2014
Сочи 2014: XXII Олимпийские зимние игры

Оф. сайт: http://www.sochi2014.com/

Зимние Олимпийские игры 2014 — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт в российском городе Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года.
Прямая трансляция Церемонии Открытия Олимпийских зимних игр в Сочи здесь! Начало: 20:14.

Кто-что по этому поводу думает?
Гордится ли кто (если конечно есть чем)?
Ожидает ли кто?

Отправлено: 19:42, 07-02-2014

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

Iska,
наверно относятся ( не в курсе ). токо кто их туда отнёс и зачем ? Пу. и отнёс , отпихнул от себя . зачем ему эти проблемы ? деньги с регионов забирает в центр , а садичные проблемы , вы в регионах , решайте сами и без денег . точнее собирайте деньги с родителей .повторно , ибо мы платим налоги .

Nordek, матери , отцы - нет разницы . образно говоря , на 100 детей - мест в садиках 70 . хоть как родители не будут крутится - 30 детей без садика .зато олимпиаду с шиком провели и даже выиграли .

Отправлено: 08:59, 24-02-2014 | #101

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вчера с таким удовольствием посмотрел закрытие олимпиады, слова благодарности, красочное шоу. Думал поделюсь хорошем настроением.
Что я вижу? Очередной скулежь. Мол Путин за всех подумал ни как надо. Очевидно "все" сами за себя думать не умеют. Противно. Тьфу на вас. Я лучше на красивых фигуристок посмотрю, успокоюсь, да делом займусь.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 09:13, 24-02-2014 | #102

Старожил

Благодарности: 5

kazimir,

Давайте объективно, в современной истории России Путин и К - это лучшее , что было в стране. Сидеть на пятой точке и по любому поводу кидать жидким стулом на лопасти вентилятора - дело не хитрое, (а с моей точки зрения - вдобавок вредное для окружающих вентилятор). Что по существу? Кто есть сегодня лучше Путина? Лидеры Болотной?

Нет, я в Москве "Киева 2014" не хочу. Сейчас не все хорошо в стране, но как оно может быть-я прекрасно помню и знаю. И то что Путин совершенно законно избрался -уверен. Его выбрало большинство. Так чего теперь на зеркало пенять?

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Последний раз редактировалось P.M., 24-02-2014 в 09:22.

Отправлено: 09:16, 24-02-2014 | #103

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Iska, а местные власти как раз полностью зависят от федерального центра,у них минимум полномочий в распределении своих доходов-почти все забирает Москва,и чинуши на местах таким образом полностью подконтрольны Кремлю.О коррупции на местах я пока молчу.Это вам о детских садах,зарплатах и пенсиях.
Олимпиада,президент с хоккейной клюшкой и у пианино и прочие шоу-вдумайтесь,это ли надо сейчас россиянам.

P.M., никаких законных выборов ни президента,ни в Госдуму в России никогда не было.Это 100% обман и фальсификация.Путин и его клика-эта банда уголовников,им плевать на страну и ее жителей.

Отправлено: 09:40, 24-02-2014 | #104

Старожил

bogmut,

Цитата:
вдумайтесь,это ли надо сейчас россиянам
Правильно - не надо нам этого! Спорт - запретить. Балеты и консерватории - разогнать. Музейные коллекции пустить с аглицких аукционов. Недвижимость превратить в мясные фабрики и складские помещения. На вырученные деньги обеспечить народ дешевой и качественной колбасой и доступными детскими садиками, которые будут исправно поставлять в общество новое молодое и сытое быдло

-------

Отправлено: 09:56, 24-02-2014 | #105

Ветеран

Благодарности: 8087

Добавлю: армию — сократить, полицию — разогнать, чиновников — перевешать, Кавказ — разбомбить не кормить, дитям — мороженое. Вот только чудес, как недавно было замечено, не бывает.

Отправлено: 10:18, 24-02-2014 | #106

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата lxa85:
Думал поделюсь хорошем настроением.
Что я вижу? Очередной скулежь.
Всё как обычно. Может человек просто с утра не похмелился.

Так, подумаем: Работа есть, налоги оплачены, поесть есть, интернет проплачен, долгов нет, все здоровы - всё супер. Чего расстраиваться?

Цитата bogmut:
Олимпиада,президент с хоккейной клюшкой и у пианино и прочие шоу-вдумайтесь,это ли надо сейчас россиянам.
А арки всякие, памятники - нужны ли россиянам? Да что там: что ни год, так новый мегамаркет или торговый центр - уже чуть ли ни на каждом углу. Придите в торговый центр, найдите генерального директора, положите ему свою голову на плечо и поплачьте: "Не стройте в этот раз новый торговый центр - вместо него лучше детский сад постройте".

Цитата bogmut:
Путин и его клика-эта банда уголовников,им плевать на страну и ее жителей.
А то никто не знает или не догадывается: кто, чем, занимается.

Отправлено: 10:35, 24-02-2014 | #107

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

Iska, полицию не разогнать , а заставить её заниматься своим прямым делом - борьбой с преступностью . а щас она преквратилась в личную охрану пу. и его банды .кстати , почему милицию пу. переимовал и именно в пиндосское название , полицию ? то же самое , почему в школы ввели именно пиндосскую форму образования ? потому , что пу. пиндосский шпион . его завербовали и во времена пьяного президента Ельцина , спецслужбы пиндосии сумели пропихнуть в през-е кресло . а мы Россияне профукали это . позор нам . нащи отцы и деды отстояли Родину от фашистов , а мы здали .и даже понять не можем , что произошло . или не хотим , ибо некоторые особы устроились в чиновничьих кабинетах и живут как короли .
а выборов в России нет уже лет 12. у нас украли право выбора .и украл их именно пу.

Отправлено: 11:10, 24-02-2014 | #108

Старожил

bogmut,
Цитата:
100% обман и фальсификация.Путин и его клика-эта банда уголовников,им плевать на страну и ее жителей.
чистой воды популизм, без фактов. Желаемое за действительное?

Еще раз спрошу конкретно, кого видите "хорошим" народным президентом?

Реальность такая, пришел человек к власти, расставил вокруг своих друзей, спи...и они "камаз денег" и успокоились, хоть что-то делают и для страны. И сидят у власти, пока здоровье есть.

Альтернатива мрачная, раз в четыре года приходят новые ворюги, пи...ят "очередной свой камаз бабла", для страны ничего не успевают сделать, а только "пропоют народу бла...бла..." и на пмж в Лондон.

Вот реальная демократия...

не знаю как кому, мне такого даром не надо

kazimir,

Цитата:
у нас украли право выбора .и украл их именно пу.
Еще раз повторю, это вранье. И те кто об этом пишет, просто сами хотят присосаться к кормушке и ничего не делать по существу.

-------

Отправлено: 11:14, 24-02-2014 | #109

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

bogmut, kazimir, Nordek, P.M., Iska, давайте здесь обсуждать только "сабж". Для "отвода души" я давно создал тему.

Почитайте лучше это.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 24-02-2014 в 12:58.

Отправлено: 12:46, 24-02-2014 | #110

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Сочи 2014: XXII Олимпийские зимние игры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено