Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Creative Audio и Windows 7 (все вопросы)

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Creative Audio и Windows 7 (все вопросы)

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Владельцы звуковой карты Аудиджи 2 точно сталкивались с этой проблемой, возможно и не только они)) Подскажите есть ли, на текущий момент, какое либо решение? Пробовал две последних версии драйверов от Креатив (одни за июнь и бету за сентябрь) - не помогло.

Отправлено: 22:44, 14-01-2009

Новый участник

Благодарности: 1

у меня экстрим аудио карта на висте и на семерке проблема одна и таже ставлю дрова с сайта креатива, стоит 5.1 так вот через панель настроил желаемое звучание(без включения кристализации иначе совсем звук бяка) но стоит перезагрузку сделать как звучане идет ток 5 колонок без саба. приходится нажимать на дефолт чтобы по новому настроить и так всегда до перезагруки

Отправлено: 17:25, 03-01-2010 | #101

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Что за драйвера от Игоря Павлова, что мы о них ничего не знаем? Я знаю архиватор Игоря Павлова, что вы ещё и указали - 7z SFX, с каких пор он стал драйвером для звуковых карт от Креатив? Может быть они упакованы этим архиватором? И что это за "ссылка на ссылке" в данной теме? Тут кроме отсылок на Daniel_K больше ничего и нету! Стереозвук на 5.1 системах в семерки и без шаманства это как в сказке. Сдается мне, тут есть подвох. Назовите хоть подпись дистрибутива и дайте скрины инсталяционных экранов, а мы уж сами сможем найти раз вы ссылку не помните.

Отправлено: 03:03, 04-01-2010 | #102

Новый участник

Благодарности: 0

Подскажите пожалуйста!
Скачал Kx 5.1, не видет ( у меня подключен каждый канал на отдельній вход звуковой)... Может нужно все через один провод подкл? Под Хр с родніми дровами работает в Вин7 родніе дрова ставятся но микшер не раб ((

Отправлено: 16:16, 05-01-2010 | #103

Ветеран

Благодарности: 2328

lenivec87, а с оф.сайта? http://support.creative.com/Products...=Sound+Blaster
Опишите симптомы подробнее и желательно на русском

Отправлено: 16:36, 05-01-2010 | #104

Новый участник

Благодарности: 0

На оф. сайте нет дров под 7 винду.... проблема в том что не могу нормальный микшер найти, а звук работает))

Отправлено: 13:29, 06-01-2010 | #105

Ветеран

Благодарности: 2328

lenivec87, а модель карты?

Отправлено: 13:32, 06-01-2010 | #106

Старожил

Благодарности: 8

Народ, пардон...Не слежу за новостями и не знал, что появился новый архиватор.
Скрины и пр. уже не сумею выложить, ибо пришлось снести 7-ку. Задолбали постоянный вылеты в БСОД с ошибкой 0000008E и причина win32.sys Образ сохранил - будет время, буду разбираться.
Что значит ссылка по ссылке, то и значит. Сперва ссылка из этой темы, затем из другой, затем ещё и пр.
Вот что я скачал, после чего у меня звук стал клёвым и перестали слетать настройки
http://depositfiles.com/files/de0s87rik

Кстати, надеюсь понимаете, что на всякий случай сделайте предварительно образ системы...мало ли.

Последний раз редактировалось AvalonXP, 06-01-2010 в 16:17.

Отправлено: 15:26, 06-01-2010 | #107

Пользователь

Скачал, посмотрел. Собственно вы выложили дрова от Даниеля Каваками (или как там его) от 08.11.09.

Последний раз редактировалось The_Crystal, 06-01-2010 в 19:47.

Отправлено: 18:35, 06-01-2010 | #108

Старожил

Благодарности: 8

Кристалл, сам понимаешь...Ставил разное ПО под Аудижи...разные дрова....Надеюсь то ПО, что выложил, оно то самое...ибо не хотелось бы выкладывать всё, что устанавливал и что мой звук в 7-ке результат последней версии дров, а не результат коктейля из всего....
Сча вот сижу под ХР...мать, какой же плоский звук после 7-ки...((((.
Сча восстановлю из образа 7-ку....хоть некоторое время оттянусь с той же Окариной. В ХР толком и не слушал из-за отсутствия басов...8-лет.
PS Отпишите, народ...оно или нет??? Если нет, то попытаюсь вспомнить и выложить всё, что ставил в систему! Благо специально завёл папочку всего софта, что пытался впихнуть в 7-ку.
У мну в папке в Аудижи (не считая того софта, что был на диске) лежит софт
CMS5_PCAPP_LB_5_26_02
SBAX_PCDRV_LB_2_18_0011
До Каваки-дров постоянно слетали настройки и конфигурация. Саб мог зазвучать сперва из самого саба, а затем через пару минут(после вылета и перезагрузки) из связки центр+пр.фронт. Задние же отключались. Пытался поставить с диска к Аудижи2...сперва ошибка и идиты...потом вроде ставится, но никакого эффекта. Потом уже поставил Каваки (или как там его)...обалдел ,если честно....

Последний раз редактировалось AvalonXP, 20-02-2010 в 20:38.

Отправлено: 19:50, 06-01-2010 | #109

Пользователь

Ну скорее всего каваками-дрова у вас и отрабатывают. CMS5_PCAPP_LB_5_26_02 и SBAX_PCDRV_LB_2_18_0011 - это уже официальные дистрибутивы, от самой креатив.

Отправлено: 23:22, 06-01-2010 | #110

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Creative Audio и Windows 7 (все вопросы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено