|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - WinntFix (настройка системы на Т-40) |
|
Служебные - WinntFix (настройка системы на Т-40)
|
Ветеран Сообщения: 1803 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Аддон WinntFix предназначен для корректировки файла ответов Windows XP на Т40.
Аддон имеет расширенный набор изменяемых параметров файла $winnt$.inf: Данные пользователя и установка пароля, способ взаимодействия с пользователем во время установки, настройка региональных параметров, настройка параметров дисплея и стиля оформления системы, классическое или стандартное меню "Пуск"), основные сетевые настройки, отключение встроенного брандмауэра и удаленного рабочего стола, настройка некоторых системных параметров (папки пользователей, контрольные точки, защита системы), выбор не устанавливаемых в систему компонентов, выбор домашней страницы и службы поиска. Реализовано переименование встроенных пользователей, добавление новых учетных записей и активация гостя. Возможен выбор файла ответов(*.sif). |
|
------- Отправлено: 12:39, 22-08-2010 |
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431,
А вот и я . Давно тут не был Пользователь: - Точку на "Применить следующий пароль" меняем на "Запросить пароль" затем обратно на "Применить следующий пароль" ---> Становится доступен "Автовход в систему" Сети-Свойства TCP/IP: "Обычные параметры" ставим на "Особые параметры" "Использовать IP-Адрес" --- поля остаются доступными для ввода Что-то не понял принцип добавления в ...\XPCD\UPD\Addons\OOBE\Files\oobeinfo.ini |
Отправлено: 16:49, 02-11-2010 | #101 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1803
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DenisMF:
Цитата DenisMF:
Цитата DenisMF:
|
|||
------- Отправлено: 00:50, 03-11-2010 | #102 |
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата opel431:
Чот я туплю похоже |
|
Отправлено: 06:32, 03-11-2010 | #103 |
|
[UserInfo] Identity000="Opel-2010" |
|
------- Отправлено: 07:57, 03-11-2010 | #104 |
|
|
|
------- Отправлено: 17:06, 03-11-2010 | #105 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Замечания по программе:
1. Первое и основное - программа не должна ничего менять в файле $winnt$.inf если она запущена, ничего не менялось пользователем, нажата клавиша "применить" >>> "выход". Но это не так. 2. Конкретные глюки. Все сравнения ведутся с файлом, полученным стандартным setupmgr.exe (SP3 EN) (После того как он преобразовался установщиком в $winnt$.inf) ---------- a) [Data] AutomaticUpdates=Yes меняет на AutomaticUpdates=1 Естественно - работает и так и так, но setupmgr пишет AutomaticUpdates=Yes, в ref.chm - AutomaticUpdates = Yes | 1 Зачем менять? ---------- б) [GuiUnattended] - утилита не знает текущих TimeZone. у меня: TimeZone=115 (Это, вообще-то - Минск ) получаем: TimeZone=145 (А это - Москва). Ну и зачем менять, то что утилита не смогла понять? Ведь могут быть и другие TZ. ---------- в) Удален раздел - [Branding] BrandIEUsingUnattended=No А он, вообще-то нужен для Unattend. Ведь я не вносил твики по настройке браузера Вашей утилитой. ---------- г) Добавочки. У меня был раздел [Components] - удален. А вот 3 раздела которых у меня не было, и они мне не нужны и не нужны для Unattend вообще (это - твики) - появились. Темы у меня настраиваются через скрипт в RunOnceEx, а SFC - отключено совсем. И зачем тогда "это" в в $winnt$.inf? Если же выбрать пустой раздел из выпадающего меню "Темы" Вашей утилиты, то получим в $winnt$.inf еще веселее: Вообще то я использую WSE (http://forum.oszone.net/thread-87550-18.html) (а до этого Changer), но мне показался Ваш вариант более функциональным... Очень понравился ручной редактор $winnt$.inf с подсветкой синтаксиса. Так, что не в плане наезда, а как конструктивная критика... |
Отправлено: 16:59, 07-12-2010 | #106 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bons:
|
|
------- Отправлено: 09:59, 08-12-2010 | #107 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не хочу показаться назойливым, но напомню. Нужен.
|
Отправлено: 23:16, 13-12-2010 | #108 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bons:
|
|
------- Отправлено: 15:46, 14-12-2010 | #109 |
Ветеран Сообщения: 608
|
А не легче через OOB ввести все пеработав установщик под себя
opel431 ты чето тормозишь |
Отправлено: 20:43, 15-12-2010 | #110 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|