Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - VMware .:[ архив ]:.

Закрытая тема
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 64

Профиль | Отправить PM | Цитировать

фух... еле нашел. Точно помню что была тема(и даже для себя сохранял), а найти не мог. Вот здесь решалась подобная проблема. Пробуй.

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Отправлено: 14:29, 01-08-2006 | #101

Старожил

Благодарности: 6

Вложения
Тип файла: rar Как_настроить_сеть_в_VMware.rar
(263.8 Kb, 121 просмотров)

Блин я мучился-мучался с этим адаптетером замыкания и ничего не получалось, а в итоге слуйчайно нарыл приложенную мною статью и через 5 минут у меня была рабочая сетка!

Отправлено: 00:32, 03-08-2006 | #102

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Всем привет.
У меня возникла такая неясность с VMware Workstation 5.5.0.Мне собственно нужно было установить ещё одну Винду,а именно
Вин 98.Ну я взял диск с ней,т.к.он не загрузочный пришлось загружаться с дикеты.Ну это понятно.Далее загрузился Нортон коммандер,
там я выбрал CD,нашёл Setup.exe,запустил и вроде всё пошло как надо.Но!Как прошли эти сообщения типа"Для продолжения ткните ентер",вышло сообщение,что
"Не удаётся создать временную папку"
"Если на диске установлена файловая система HPFS или NTFS,то для установки Виндовс требуетмя создать загрузочный раздел МС-Дос".
Вот на этом замирает и опять переключается на окно Нортона.У самого система XP-SP2.В чём дело,подскажите.
С уважением.

Отправлено: 18:40, 09-09-2006 | #103

old Teapot

Благодарности: 53

VMware Workstation ставится не РЯДОМ с виндой (через DOS-овый загрузчик), а прямо НАД Виндой, ставится как обычный Софт, запуская Setup.exe. Это просто виртуальная машина, симулятор.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 15:23, 10-09-2006 | #104

Новый участник

2APOSTOL ,ты меня вообще не понял.Я знаю,что VMware Workstation обычный софт,я её установил,всё нормально.А уже в ней,я не могу 98 поставить.А конкретно какая проблема читай выше.

Отправлено: 16:33, 10-09-2006 | #105

Старожил

Благодарности: 37

Диск не забыл создать для VMware? И какая файловая система на нем?

Отправлено: 09:10, 11-09-2006 | #106

Новый участник

2timon4ik,диск создал,целых 10Гб,а как узнать какая вайловая система на нём?

Отправлено: 11:12, 11-09-2006 | #107

Старожил

Благодарности: 37

Burn007
Как узнать какая файловая система что-то и сам не разобрался.....
Но можешь воспользоваться тем же fdisk, как и на реальной машине, создать раздел и отформатировать под FAT32

Отправлено: 13:03, 11-09-2006 | #108

Новый участник

Попробую.

Отправлено: 16:46, 11-09-2006 | #109

Новый участник

Господа,

при создании виртуального диска в vmware он естественно неразмечен и файловой системы там просто нет. Если необходимо установить win 98 необходимо сначала создать разделы и отформатировать их.

Отправлено: 13:59, 12-09-2006 | #110

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - VMware .:[ архив ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено