|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалено сообщение, оскорбляющее участника форума.
|
Последний раз редактировалось Blast, 25-06-2007 в 10:08. Отправлено: 02:13, 25-06-2007 | #1081 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать <<<
Возникла проблема - получили бумагу для получения визы в США где требуется предоставить справку о том, что Вы не являетесь членом следующих организаций: "Аль-Кайеда" "Ансар аль-Ислам" "Движение Талибан" "Исламский джихад" "Бригады мучеников Аль-Аксы" "ХАМАС" "Хизболла" Подскажите, где, блин, офисы этих организаций в Москве! >>> |
------- Отправлено: 09:50, 25-06-2007 | #1082 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kisloid
Цитата:
А можно без выражений? По-моему существуют правила форума. Не нравится - молчите в тряпочку. |
|
------- Отправлено: 10:04, 25-06-2007 | #1083 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Участник Kisloid забанен на 3 дня за нарушение п. 3.1 ОПК
|
------- Отправлено: 10:11, 25-06-2007 | #1084 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Западные коллеги русских программистов долго не могли понять, почему при проблемах с компьютером они часто повторяют фразу "твой кролик написал" (читать быстро по-английски your bunny wrote)
|
------- Отправлено: 17:26, 25-06-2007 | #1085 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ondo best!!!
|
------- Отправлено: 19:52, 25-06-2007 | #1086 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну и классика жанра
- Мама, ну сколько раз тебе можно повторять, я не "нахер" , я хакер! |
Отправлено: 12:36, 27-06-2007 | #1087 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Из протоколов:
Мы подошли к гражданину И. и попросили закурить, на что тот ответил, что он знает карате. Расстроившись, что нам не дали закурить, мы заплакали и, вытирая слёзы, случайно задели гражданина И. за лицо. При этом гражданин И. сам дал нам деньги, чтобы мы вытерли ими слёзы. Транспортным средством в нетрезвом состоянии я не управлял. Оно само ехало. Встретив в подворотне гражданина Шмыгова, я по рассеянности вместо "Добрый вечер" сказал: "Деньги и часы быстро", потому что как раз думал в эту минуту о деньгах и часах. Кота я не мучил, а топил. Просто он долго тонул и орал из кастрюли до двух часов ночи. Там же еще эхо, но тут уж я поделать ничего не мог. Я не хотел красть чемодан. Проходя мимо потерпевшего, я поскользнулся машинально схватился за его чемодан, после чего по инерции пробежал с ним 50 метров. Я сидел на вокзале. Ко мне подошел неизвестный и предложил угадать, под каким стаканчиком у меня лежит шарик. Угадать не смог, сунул мне пятьсот рублей и убежал. Зачем он так сделал - не знаю. Получив укус от овчарки гражданина Злобина, я поднялся домой, взял бейсбольную биту и, невзирая на боль, вышел во двор, чтобы поиграть в бейсбол. Собака гражданина Злобина бросилась на мой бейсбольный мяч как раз в тот момент, когда я, невзирая на боль, наносил по нему удар. Виновным себя в гибели собаки гражданина Злобина не считаю, невзирая на боль. Свою супругу, Свиридову А. И., я голышом по двору не гонял, а просто хотел обнять и поцеловать. А она не поняла, и поэтому кричала. Топором я отмахивался от комаров. Вообще у нас дружная и здоровая семья, не то что у моего отца-сумасшедшего. |
------- Отправлено: 17:29, 27-06-2007 | #1088 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В нашей семье по утрам зарядкой занимается только мобильник.
Билл Гейтс любезно отказался от предложения Максима Галкина сыграть в игру "Кто хочет стать миллионером?" Первый пилот говорит второму - Иди скажи парашютистам, чтоб перестали прыгать! Мы еще не взлетели! Спам по аське: Линда. Умею все! Звони, не пожалеешь! Ответ: Клево тебе, все умеешь, настрой мне тогда сервер. - Алло! Алло! Это колбасный цех?! Помогите! - Да, это колбасный цех, чем мы можем вам помочь? - Не знаю! Помогите! Колбасит меня! Компания "Нескафе" - ведущий производитель банок для окурков!!! - Вчера в Таджикистане была накрыта крупная партия наркотиков. А то дожди, знаете, весна. На мокнут еще. - Я себе мыло «Дав» купила! - Дожились! Мылодав она купила! То есть без мылодава мыло выдавить мы уже не можем! Восточные женщины хороши до безобразия, а также во время безобразия и после безобразия.......... Решил хакер блины печь. Первый блин у него вышел, как водится, комом. А второй - экзешником. Стук в дверь ... - Кто там ? - Смерть - Hу и что ?! - Hу, собственно говоря, и все. |
------- Отправлено: 17:36, 27-06-2007 | #1089 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 19:11, 27-06-2007 | #1090 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|