|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ***
Мало кто знает, что автомобиль "Ока" ездит на аккумуляторе от Нокии-3310. *** Из переписки: Она: Я съела на ночь конфету.Скажи мне что-нибудь, чтобы я сгорела от стыда. Он: Сгори со стыда, жирное чудовище! *** Велик русский язык... На табличке: "Медведвытрезвитель". *** Секретарша устанавливает пароль на компьютер нового начальника. - Какой пароль вы хотели бы? - "Член"! Все в офисе слышали хохот секретарши, когда компьютер выдал следующее: "Ошибка! Пароль слишком короткий!" *** - Ты вчера телек вечером не смотрел? - Не-а, а что? - Там кино было какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передернуло... |
------- Отправлено: 11:51, 18-06-2007 | #1071 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мужика останавливает гаишник. Докапывается по полной программе. Но тот держится стойко, всему находит оправдание. Кульминация: гаишник просит открыть багажник. А там пустое ведро. И мужик спокойно комментирует:
- Вот видишь! Не повезло тебе! Примета такая есть: если человек с пустым ведром встретится, денег не будет! .............. Бывший кассир "МакДональдса" работает в аптеке. - Свободная касса! Что будете заказывать? - Мне пачку презервативов, пожалуйста. - Вам здесь или с собой? |
------- Отправлено: 10:59, 21-06-2007 | #1072 |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Ой, какакя у вас гламурная кружка Эсмарха!
- Идиот, это кальян! Удивительно, но факт. В рунете встречаются люди, ищущие в поисковике по запросу "лечение беременности" (2500 тысячи запросов в месяц). Чуть реже встречаются те, кто ищет "причины беременности" (580). На нелюбимой работе отпуск коллеги тянется невообразимо долго, а собственный пролетает незаметно. На любимой работе наоборот. Отпуск с женой тянется долго, а с любовницей пролетает незаметно. Отпуск на даче так же тянется намного дольше, чем на Карибах. Т.о. тот, кто отдыхает на даче с женой от нелюбимой работы, отдыхает значительно дольше, чем тот, кто любит свою работу и отдыхает на Карибах с любовницей. Мужик спрашивает у мужика: - Что бы ты хотел иметь - пять тысяч баксов или пять дочерей? - Пять дочерей. - Почему? - Потому, что сейчас их у меня восемь. Вратарь московского Динамо в красивом прыжке вытаскивает из девятки барсетку и магнитолу! - А раньше ты где работала? - В школе, учительницей испанского языка. - Ты знаешь испанский? - Нет. Поэтому я через год решила уйти. - Эй, колобок! - Я не колобок, я Коля Боков! Тариф Ноль - Молчи и экономь! МТС. Только очень, очень умные студенты могут прожить на повышенную стипендию. Матроса называют человеком только когда он за бортом. Интеллигентного вида мужик в книжном магазине, обращается к продавцу: - Будьте любезны, покажите мне, пожалуйста, словарь албанского языка. Мне в интернете посоветовали его выучить... - Дык и карту Бобруйска вам наверно надо! |
Отправлено: 18:37, 22-06-2007 | #1073 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Ну а ты всё не женился?
- Ты же видишь, башка у меня, блин, здоровая. - Шибко умная, в смысле? - Да не. В ярмо никак не пролезает. Пришел Железный Дровосек к Гудвину. Гудвин говорит: - Я знаю, ты пришел за сердцем. А Железный Дровосек отвечает: - Нет, Великий и Ужасный, я пришел за печенью! Вроде все железное, а вот печень уже не выдерживает! Акция в кожвендиспансере: дисконтная карта в подарок! Умер Юрий Аксюта и оказался перед воротами Рая. Стучит и говорит: - Посмотрите, я должен быть в списке! После некоторой паузы ему отвечают: - Извините, вас в списке нет. - Ну, как же нет?! Ведь я - Юрий Аксюта, который так много радости принес людям, давая слушать новую музыку! Я никогда не взял ни копейки за ротацию! Ему в ответ: - Нет вас в списке! Аксюта начинает биться в истерике. Выходит Апостол Петр: - В чем дело? Почему такой шум?! - Апостол Петр, я - Юрий Аксюта, а меня нет в списке! Я же музыкальный продюсер Первого канала! Вы ведь знаете, что такое Первый канал?! - Не кричите, Юрий Аксюта, вас в списках нет и быть не может! - Ну, вы хотя бы можете объяснить - почему?! - Понимаете ли, неформат! - Официант! Принесите соду и стакан воды. - Изжога? - Из крана, блин! Изучив богатый опыт российского бизнеса, Дейл Карнеги, специально для России, пишет новую книгу: "Как развести друзей". Вчера приснился классный сон... На улицах полно народа, все улыбаются, радуются, поздравляют друг друга, вечером салют говорят будет... я им: - Чего случилось-то, люди добрые? - Ты не в курсе что ли? Дом-2 ЗАКРЫЛИ!!! Гламурный скунс испугался и в комнате запахло Кеnzо. В Новый год всё сбывается, даже то, что в другое время сбыть не удаётся! Патриарх Алексий потребовал у Путина вернуть церкви все земли, на которых стоят храмы и часовни РПЦ. В ответ Путин потребовал вернуть населению церковную десятину за тысячу лет христианства на Руси. |
Отправлено: 18:47, 22-06-2007 | #1074 |
Старожил Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Иван приходит к царю:
- Я выполнил свое обещание, вот голова дракона. А ты выполнишь свое? - Да, вот рука принцессы... |
------- Отправлено: 20:09, 22-06-2007 | #1075 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:12, 23-06-2007 | #1076 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Операционная... Монолог врача:
- Ампутируйте больному левую ногу. Хык! - Я сказал ногу! Хык! - Я сказал ЛЕВУЮ!!! Хык! - Будет жить! (прислал SanCho). |
------- Отправлено: 15:31, 23-06-2007 | #1077 |
Ветеран Сообщения: 589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Врач с ассистентом проводят операцию. -Ампутируйте левую ногу! -Тюк! -Я сказал,левую! -Тюк! -Я сказал,ногу! |
|
Отправлено: 18:18, 23-06-2007 | #1078 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Объяснительные
Я был единственным в ночном клубе, кто вел себя адекватно. А охранника пригласил на медленный танец, потому что это модно и адекватно. Я плюнул в очки продавца потому, что мне его стало жалко, и я решил не разбивать ему очки, а просто в них плюнуть. Разбил же я ему очки потому, что он не оценил моей доброты и стал кричать. Рыбу я не глушил, а наоборот, бросил динамит в озеро, чтобы потушить случайно загоревшийся фитиль. А огромное количество рыбы у меня в лодке — из магазина «Продукты». А чек за рыбу утонул. Я кидался гнилыми помидорами, потому что они мне были не нужны. А то, что попали они в машину «Мерседес», госномер Я111ЫУ, виноват «Мерседес». Четырнадцать зимних шин и пять бетонных блоков, обнаруженных у меня дома, мне сама милиция и подбросила, чтобы «висяки» закрыть, а сам я не знаю, чего с ними делать. В окно женской бани я не заглядывал, потому что у меня в котельной есть специально оборудованный глазок в женское моечное отделение, установленный без моего ведома неизвестно кем. Стягивая плавки с купающихся в бассейне, я хотел, чтобы ихнее тело дышало. Намыливая веревку, я хотел показать тёще преимущества хозяйственного мыла над нынешними стиральными порошками. Видеокамеру я красть не хотел. Так случилось. Ничего не поделаешь. С каждым может произойти. Зная о своем дурном характере по пьянке, я решил подраться пораньше, сразу после тоста за родителей, чтобы не омрачать молодым дальнейший ход свадьбы. Унитаз в квартире гражданки Сидоровой я вырвал не с корнем, а с шурупами, потому как у унитазов отродясь корней не бывает. А зеркало в магазине я разбил потому, что увидел своё хулиганское поведение со стороны, и мне стало стыдно. Увидев табличку «Не курить!», я сразу же потушил об неё окурок. Кто же знал, что она из легковоспламеняющегося пластика. Соседская курица была грязная, и я решил вымыть её. Я поставил греть воду и нечаянно забыл про курицу в кастрюле. Я требую, чтобы соседка впредь сама купала своих кур, а не бегала по милициям. Прошу изнасилование таковым не считать, потому что я вымотался на нём больше всех. Я вовсе не спаивал несовершеннолетних, а наоборот, всегда наливал себе больше. К уголовной ответственности я не привлекался, причем достаточно давно… Я бросил в лицо кассиру Сидоровой свои выплаты по кредиту, чтобы она подавилась! И она подавилась… Я не говорил, что незваный гость хуже Абдуллы Фигадуллина, я просто не знал, что он татарин, а не поляк. Кстати, из поляков тоже гости задрипанные, о чем я участковому Кобелевскому так и сказал. Я сразу же промямлил, что я филолог, но подонков это не остановило, а может быть, они просто не поняли меня. Я распил с господином Дерябиным 2 (две) бутылки водки, после чего предложил позвать баб. Как может проснуться весь район, если, к примеру, бабы так и не услышали, а до них было не больше двухсот метров? В подворотне ко мне подошла компания из 20 молодых людей и попросила закурить. У меня при себе было 19 сигарет, поэтому одному из них сигареты не хватило. Я, шутя, показал ему фигу. Проезжавший мимо наряд милиции меня за это арестовал. Я больше не буду… Мне совершенно нечего добавить к сказанному Львом Николаевичем Толстым в «Войне и мире» на стр. 34, 36 и 328. Да, я выставил пакет с мусором на лестничную площадку, потому что я уже пять лет так делаю. А соседка, которая недавно переехала, просто этого не знала и развонялась… Да, я громко рассказывал в трамвае матерный анекдот. Милиционеры, кстати, тоже смеялись. Обозвал соседа Элтоном Джоном, потому что он громко поет по вечерам и мешает мне слушать упреки жены. У меня есть несколько версий произошедшего, но формат объяснительной не позволяет мне их привести полностью. Ограничусь простой: я этого не делал, почему меня задержали — не знаю. Предъявил вместо проездного кукиш, так как перепутал карманы. Объяснительная грамота. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. |
Отправлено: 11:03, 24-06-2007 | #1079 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Идёт лось по лесу. Смотрит: ёжик по полянке бегает туда-сюда, туда-сюда... Как заводной.
Лось спрашивает: - Ёжик, ты чё делаешь? Сдурел что-ли? Ёжик: - Не... Кайф ловлю. Лось: - Давай вместе? Мне тоже охота. Ёжик: - Давай. Мотаются вместе битый час. Лось мокрый весь... Спрашивает: - Ёжик! КАЙФ где?!? - А тебе что, травка пузико не с щекочет??? ------------------------------------------------------------- Потерял ёжик жопу... Ну случилось так. Понос был - надоел ей ёжик. Идёт по лесу ищет... Вдруг видит на дереве кто-то сидит. Ёжик спрашивает: - Ты кто? С дерева: - Соловей. Ёжик: - Спой тогда, соловей, а то на душе кошки скребут. - Ппррр... Пук! - Эх соловей! Я спеть просил, а ты пердишь! |
------- Отправлено: 12:55, 24-06-2007 | #1080 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|