|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
|
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
|
Guest |
Системные средства Если защита системы включена на диске, где хранились файлы, см. Как восстановить удаленные файлы и папки из теневых копий в Windows Программы для восстановления файлов
Платные
|
|
Отправлено: 12:19, 17-06-2002 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди, прошу помощи! Была такая же ошибка, сделал так, как тут писали, а именно:
Shift+F10 diskpart sel dis 0 lis par clean Всё прекрасно помогло, но диск который очистился содержал 1 терабайт информации, накопленной за несколько лет, возможно ли как-нибудь вернуть информацию? Или лучше нести на воостановление специалистам? |
Отправлено: 17:57, 10-08-2014 | #1061 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16841
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ValentainBVannHennin, сочувствую, думаю, не все потеряно: Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
Цитата ValentainBVannHennin:
|
|
------- Отправлено: 18:24, 10-08-2014 | #1062 |
Ветеран Сообщения: 991
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ValentainBVannHennin:
|
|
Отправлено: 18:29, 10-08-2014 | #1063 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Denisoff, самая перавя страница, последнее сообщение. Ник Morpheus
okshef, сейчас восстанавливаю с помощью R-Studio, но мне нужно, что бы было восстановление по папкам, как они были раньше. А прога по формату с переименованием файла восстанавливает. Т.е. разобраться в текстовых или музыкальных, видео файлах практически невозможно... ну или сидеть каждый файл просматривать и переименовывать ещё хотел уточнить, а вообще возможно восстановление инфы по расположению папок, как они были до форматирования? Или без замены названия файла? |
Отправлено: 18:37, 10-08-2014 | #1064 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ValentainBVannHennin, возможно, но название софта, увы, не помню. Если вспомню - напишу
|
Отправлено: 19:00, 10-08-2014 | #1065 |
Модератор Сообщения: 16841
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ValentainBVannHennin, перенес ваши сообщения в профильную тему, дабы более компетентные товарищи подсказывали. Можете посмотреть список программ из шапки. Ни в коем случае не восстанавливайте на тот же жесткий.
|
------- Отправлено: 19:17, 10-08-2014 | #1066 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Desire7000, Буду весьма признателен!
okshef, Благодарю, с программой ознакомился, перед тем как пользоваться. |
Отправлено: 19:22, 10-08-2014 | #1067 |
Ветеран Сообщения: 991
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачайте Live USB / CD с программами восстановления файлов, запишите и загрузитесь с него. В сети таких дисков полно. Только свой комп не трогайте.
|
Отправлено: 19:47, 10-08-2014 | #1068 |
Старожил Сообщения: 383
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 'Сломался' SATA HDD. Вдруг, откуда ни возьмись после включения компьютера появилось множество bad-блоков, которые HDD вроде как remap'ит своими силами по мере обнаружения Полдиска меня не интересует, а данные на второй половине очень хочется восстановить. Возникла идея 'воссоздать' нужную часть содержимого неисправного диска на новом: скопирую MBR и нужный раздел посекторно в те же самые места, а затем под Windows запущу chkdsk, а потом перенесу нужные файлы (на разделе их примерно половина, на которые у меня нет резервных копий, так что шансы, что нужные уцелеют, довольно высоки). Копировать данные собираюсь в PIO-режиме: HDD, насколько я успел заметить, так читает увереннее и сбойных секторов всплывает меньше. Victoria в PIO умеет только в файл читать, соответственно, придётся кусками по 2 GB сохранять (из-за ограничений FAT32 на размер файла), а потом ещё и обратно на третий диск записывать. Если ли программа, которая бы сразу посекторно в PIO скопировала HDD->HDD с возможностью указать стартовый и конечный сектора для чтения? MHDD не пользовался, в кратком описании такой возможности не увидел. На этом известные мне инструменты 'под DOS' заканчиваются.
|
Последний раз редактировалось Safety1st, 01-09-2014 в 19:42. Отправлено: 00:11, 01-09-2014 | #1069 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема смежная, так что попрошу у вас совета.
Поясните по поводу надежности контейнера TryeCrypt от внешних воздействий. Скажем так, я зашифровал 1тб данных на жестком диске. Даже так, жесткий диск на 931 ГБ. Два раздела: 880 гб и 51. Шифрую 880. Сохраняю копию заголовка. Вот если на хдд будет битый сектор, нечитаемый, будет ли корректно читаться том truecrypt? А в случае повреждения начала заголовка я могу восстановить его из резервной копии и дальше пользоваться? Чего мне бояться, при шифровании такого объема данных? Механический хдд, WD, 2.5" в ноутбуке. Приведу данные SMART (кстати, тут датчик чувствительный, так? Ибо жестак я не ронял ни разу, тестил недавно mhdd, все норм): |
Отправлено: 18:06, 28-09-2014 | #1070 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корпуса для жёстких дисков | WaRlInE | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 21-02-2012 16:42 | |
HDD - Определение жёстких дисков | VINDIGO1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 25-04-2011 00:27 | |
Установка - Нумерация жёстких дисков | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-07-2010 16:09 | |
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков | nafnaf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2008 01:48 | |
HDD - использование жёстких дисков | triathlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-10-2007 09:13 |
|