|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Инфо - Работаем с Vista\Windows Style Builder |
|
Инфо - Работаем с Vista\Windows Style Builder
|
In reserve... Сообщения: 6918 |
![]() Эта тема создана для описания работы с Vista\Windows Style Builder. Он предназначен для редактирования визуальных стилей Windows Vista и Windows 7. Здесь описывается расположение ресурсов, отображаемых в редакторе визуальных стилей WSB от Andreas Verhoeven. В данный момент актуальная версия 1.5 с полной поддержкой Windows 7. Скриншоты программы Описание полей и отступов Путеводитель по ресурсам (на немецком языке, но с картинками) Ссылки ведут на сайт deskmodder.de Общие ресурсы Проводник Панель задач Меню Пуск Надписи То же самое, но на сайте CreativX.net Модификация ExplorerFrame.dll, Shell32.dll, ThemeCPL.dll и обновление Class Map Добавление новых ресурсов в визуальные стили. Перейти >>> Готовые стили выкладывать в тему Визуальные стили Windows 7! Дамы и господа, впервые пришедшие в эту тему!
|
|
Отправлено: 08:48, 23-07-2009 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Smarty:
потом просто в персонализации нужную плёнку выбираю, и сохраняю тему |
|
Отправлено: 21:45, 12-10-2011 | #1051 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать any_stuff, у вас в стиле много ресурсов (изображений), где остался белый цвет!
Buttons, Boxes & Controls > Boxes > Edit > Basic > Background Buttons, Boxes & Controls > Boxes > Edit > Basic > EditBorder(NoScroll) Buttons, Boxes & Controls > Boxes > Edit > Basic > EditBorder(HorizontalScroll) и так далее, о чем я и писал вам выше! Например ресурс Buttons, Boxes & Controls > Boxes > Edit > Basic > EditBorder(NoScroll) ![]() Увеличено в 16 раз. Как видите, заполнение центра (крестик) белого цвета. |
Отправлено: 22:00, 12-10-2011 | #1052 |
Пользователь Сообщения: 101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Заканчиваю редактировать тему на базе "Aero" ClassMap обновлён В теме сидел не часами, а сутками. И всё же несколько вопросов у меня есть. Рассчитываю на Вашу помощь Не смог поменять цвет текста ![]() Цвет текста, что на 1-ом скрине ещё есть и в Панели управления ![]() По поводу второго скрина ![]() В начале редактирования темы цвет текста при наведении курсора там у меня был светлый. Думаю, что его побороть всё же можно Хотелось бы покрасить и этот разделитель. Его я тоже нигде не встречал ![]() |
------- Последний раз редактировалось pahan22, 31-07-2012 в 22:48. Отправлено: 21:28, 15-10-2011 | #1053 |
Старожил Сообщения: 375
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать majoras, полоска с третьего скрина находится здесь:
Explorer & Shell > Explorer > PreviewPane > <4> А для обновленного ClassMap'а здесь: Explorer & Shell > Explorer > Details Pane > Preview Pane Separator |
------- Отправлено: 13:35, 16-10-2011 | #1054 |
Ветеран Сообщения: 1134
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата majoras:
Точно где не помнню нужно искать. |
|
------- Отправлено: 14:57, 16-10-2011 | #1055 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать majoras, смотри файл shellstyle.dll в папке %Windows%\Resources\Themes\"Название твоего стиля"\Shell\NormalColor.
Для слов находящихся под названием библиотек ![]() цвет шрифта находится в shellstyle.dll -> UIFile -> строка 2073 Для слова "Упорядочить" в библиотеках ![]() Для слова "Просмотр" в панели управления ![]() цвет шрифта находится в shellstyle.dll -> UIFile -> строка 2217 |
------- Последний раз редактировалось pahan22, 17-10-2011 в 03:34. Отправлено: 03:24, 17-10-2011 | #1056 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pahan22,
Большое спасибо за помощь, но, у меня вот что прописано по указанным строкам Строка 2073: </if> Строка 2217: </if> И одна поправочка Там на среднем скрине (Пост 2263) я хотел показать не "Упорядочить" в библиотеках, а "Добавить в библиотеку" Сам скрин сделан при нажатом Arrow в адресной строкею Там тоже самое Если сильно Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, непосредственно мой Shellstyle.dll прикреплённый в посте 2266 Я его модифицировал для возможности установки изображений отображающихся по категориям (Документы, музыка, рисунки и т.д.) в панель сведений Буду очень благодарен |
------- Отправлено: 07:50, 17-10-2011 | #1057 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать majoras, во вложенном файле из этого поста строки расположены на 1514 и 1549 позициях соответственно.
Конструкция типа: в ней надо менять значения выделенные красным. Это и есть цвет тех надписей. А по поводе второго скриншота из поста 2263 это всё же контекстное меню. Предлагаю воспользоваться поиском. ![]() |
------- Последний раз редактировалось pahan22, 17-10-2011 в 11:31. Отправлено: 11:20, 17-10-2011 | #1058 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pahan22, PainteR,
Я уже перепробовал менять всё, что только смог. Так и не нашёл. Смею предпологать, что цвет шрифта контекстного меню для двух кнопок прячется где-то в другом месте, не связанном с контекстным меню Вот эти две кнопки, при нажатии на которые ПКМ, цвет контеста не могу найти и заменить -Добавить в библиотеку -Контекстное меню адресной строки ![]() Сильно не ругайтесь и по возможности, пожалуйста, помогите его найти. Думаю, что это пригодится не мне одному |
------- Последний раз редактировалось majoras, 20-10-2011 в 12:59. Отправлено: 14:19, 19-10-2011 | #1059 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать доброго времени суток. помогите решить вопрос, есть какая-то возможность убрать из окна explorer`а search bar, adress bar, конпки вперед-назад, и т.д? в-общем, выделенное на изображении.
|
Отправлено: 00:33, 21-10-2011 | #1060 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ресурсы - Windows Whistler Style | ackerman2007 | Оформление Windows XP | 45 | 18-05-2019 23:50 | |
Ресурсы - Style for Windows Media Player 11 | di2blo | Оформление Windows XP | 19 | 07-08-2010 23:33 | |
WinFuture xp-Iso-Builder 3.0.3 - делаем свой дистрибутив Windows XP | MKN | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 23-06-2010 12:12 | |
Разное - [решено] Совместим ли C++Builder 2007 с Windows 7? | ineXPert | Microsoft Windows 7 | 5 | 17-01-2010 13:27 |
|