|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений) |
|
Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В этой теме случайно оказались объединены темы по вопросам Windows Update и загрузке Windows. В связи с этим тема переведена в архивное состояние. Обращайтесь в новые темы:
|
|
Отправлено: 18:19, 09-03-2009 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет, у меня вопрос важно ли какая версия Windows 7 утановлена,или это способ подойдет для любой версии? (Просто у меня на ноутбуке стоит Windows 7 Starter и я хотел бы установить Windows XP SP2)
|
Отправлено: 22:38, 07-10-2011 | #1051 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 226
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! В общем, ситуация такая: на харде WD 160 GB стояла Windows 7 Ultimate, подключил новый хард Seagate на 750 GB и поставил на него Windows 7 Professional (предварительно отключив первый хард). Всё прошло без проблем. Далее решил загрузиться с первого диска (на 160 GB), при этом второй (с Win7 Prof.) тоже был подключен, но винда грузиться не захотела, загрузка остановилась на "Запуск Windows" и всё. После принудительной перезагрузки компа после POSTa не происходило совсем ничего - чёрный экран с мигающей тильдой... По моему мнению повредился загрузчик Windows 7 U. Если это так, то как же его восстановить?
З.Ы. Windows 7 Prof. грузится без проблем. З.Ы.Ы. Способы восстановления аля "Repair Computer" ни к чему не приводят... =========== Я извиняюсь, небольшая поправочка: проблему решил с помощью диска восстановления посредством консоли с командой bootrec.exe /fixboot Но пару вопросов имею: 1. Что же всё-таки произошло? Ведь Windows´ы стоят на разных физических дисках! 2. Возможно ли как-то дальнейшее использование двух дисков одновременно, при том, что грузиться буду со второго (нового) диска (750 ГБ, Win7 Prof.), а на втором также будет находиться Win7 Ultimate (ну и всякий хлам)? В BIOS´е будет загрузка со второго (750). |
Последний раз редактировалось Kot86, 08-10-2011 в 02:15. Отправлено: 01:41, 08-10-2011 | #1052 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать denis1993,разницы нету любая windows 7
|
Отправлено: 05:57, 08-10-2011 | #1053 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать denis1993, вам ответили
Kot86, вам поможет статья Как перенести файлы загрузки Windows 7 на другой жесткий диск А вот "почему?": почитайте Немного теории |
------- Отправлено: 08:49, 08-10-2011 | #1054 |
Пользователь Сообщения: 112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Служба включена и все равно не обновляется. что делать?
лицензия |
Последний раз редактировалось Morpheus, 08-10-2011 в 13:21. Отправлено: 13:07, 08-10-2011 | #1055 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать elma666, номер ошибки?
|
Отправлено: 13:23, 08-10-2011 | #1056 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый okshef! Большое спасибо Вам за консультацию. Значит, мне надо выполнить multiboot -buildbootini , скопировать содержание окна в boot.ini и сохранить его в D:\WINDIWS\ ? Те файлы, к-ые Вы указали, прикрепляю. Заранее признателен.
Подробное описание конфигурации: Физич. диск 1 - логические диски C: (раньше стояла WinXP, потом удалил) D:(WinXP) Физич. диск2 - логич.F:(Win7) и логич.G: |
Последний раз редактировалось okshef, 10-10-2011 в 23:06. Отправлено: 20:55, 10-10-2011 | #1057 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать oldeev, простите, конечно, но где файлы? Точнее я смогу вам что-то сказать, когда их увижу.
|
------- Отправлено: 23:07, 10-10-2011 | #1058 |
Старожил Сообщения: 226
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2_okshef: Спасибо, разобрался более-менее! Дабы пользоваться двумя системами одновременно, использовал программу EasyBCD.
Еще раз большое спасибо форуму в общем и модераторам/админам в частности - не раз выручали! |
Отправлено: 19:12, 12-10-2011 | #1059 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет, народ! Помогите советом, кто уже сталкивался!
Девайс: гнусмас n220. Суть проблемы: при включении нет изображения, индикаторы вкл. и хдд горят. что-то грузится, но изображения нет, экран то включает то выключает подсветку. При нажатии кнопки питания судя по индикатору идет спать. Что-то работает, но увидеть этого невозможно, т.к. черный экран с включенной подсветкой. Предыстория: обычная работа, выход из W7, вход в загрузчик (что-то линуксообразное, самсунговское со скайпом, браузером и пр. ), выключение. Вопрос от девайса: необходимо обновить систему, ответил: ОК. После этого экран гаснет, прошло минут 20- никакого результата. Типа система обновляется, но с темным экраном. Принудительное выключение. Включение- симптомы (см. выше суть проблемы) Доп инфо: При помощи загружаемой флешки удается стартануть W7 с соответствующего раздела. Система работает нормально. Но загрузка системы при помощи флешки- неудобна. Штатное восстановление системы (samsung recovery) результатов не дало. только вернулся к последнему сохранненному образу W7, т.е. откатился на пару месяцев назад к предыдущему состоянию W7. Подозрение: загрузчик (это на Линуксе?) вроде стартует, но не видно никаких рез-тов, т.к. экран- черный, а W7- нормально функционирует (если загрузка с флешки W7). Система - оригинальная, модификации не вносились. Я в поездке и кроме загрузочной флешки с дистрибутивом ХР не имею. Просьба: предложения "подключите ДВД с установочным диском, загрузитесь под ДОС и пр." не выдвигать, т.к. ничего этого сделать в поездке не могу. Нужна утилита, которая бы все подправила их работающей W7. Вопрос: 1. как восстановить этот загрузчик, что бы он функционировал нормально и система грузилась? 2. что это за загрузчик такой? Удобен тем, что грузится пару секунд и все необходимое есть под рукой: скайп, браузер и пр. Можно из него сразу стартануть W7. На сайте гнусмаса никаких описаний нет. Спасибо заранее. |
Отправлено: 11:18, 15-10-2011 | #1060 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка обновлений в WSUS | Andgrasch | WSUS | 1 | 17-10-2014 05:29 | |
Установка - [решено] Вредны ли перезагрузки после установки обновлений через "Центр обновления Windows"? | monster | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 04-09-2014 16:48 | |
Службы - Не скачиваются обновления через центр обновлений windows.Помогите... | Вов4ик | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 06-12-2013 20:15 | |
Разное - Загрузка обновлений | viox | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 04-06-2009 22:33 | |
Синхронизация и загрузка обновлений | Onmike5 | WSUS | 11 | 01-04-2009 17:53 |
|