|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Новости науки |
|
Новости науки
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Прошу не расценивать эту тему как замену некогда существовавшего раздела "Наука - это интересно". Натыкаясь на статьи по теме, хочу поделиться подобными новостями с вами.
Это не блог (как утверждает уважаемая Администрация) - приветствуется размещение любой тематической информации любым участником форума. ____________________ Разработан проект ветрофермы без ветряков 16 октября 2010 года Лопастная ветроэнергетика, кто бы спорил, прекрасна и удивительна, если бы не несколько назойливых «но» в виде локальных климатических изменений (вполне возможны!), шума, низкочастотных вибраций, радиопомех и, конечно, бед для летучих мышей и птиц. Список выглядит мелочно, но ведь от него не отмахнуться. Однако есть варианты. И очень красивые. Далее... ________________________________________________________ ________________________________________________________ Названия статей - на совести журналистов и СМИ. |
|
------- Отправлено: 21:12, 19-11-2010 |
Не дед Сообщения: 15386
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При горении водорода все равно в итоге получается вода, так что будем иметь очередной круговорот воды в природе.
|
------- Отправлено: 17:59, 04-08-2021 | #1041 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2358
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
|
|
Отправлено: 18:03, 04-08-2021 | #1042 |
Crazy Сообщения: 1181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
Цитата:
А? Не? |
||
------- Отправлено: 18:37, 04-08-2021 | #1043 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А обязательно ли "заливать" водород в баки авто - может лучше "сжигать" его на станциях, вырабатывая эл-энергию, а автомобили делать "по Маску" ?
|
------- Отправлено: 22:04, 04-08-2021 | #1044 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YuS_2:
И в предыдущем не было и будущем, сдаётся мне, не скоро проедут... Ладно у меня за окном... погуглил, хмм.. дык и в мире как то не очень с такими авто... Мизерно чего то кто то где то выпустил за огромные деньги, с огромной стоимостью заправки и с огромным риском для безопасности... Собственно безопасность изначально меня и интересовала. Когда едет эдакая водородная бомба на колёсах, куда бежать и успеешь ли спрятаться ? Цитата Tigr:
85 кВтч , число батарей-ячеек 7104 шт, Общий вес ак 540 кг |
||
Отправлено: 11:13, 05-08-2021 | #1045 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
|
|
------- Отправлено: 11:44, 05-08-2021 | #1046 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Цитата:
|
||
Отправлено: 13:01, 05-08-2021 | #1047 |
Не дед Сообщения: 15386
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
|
|
------- Отправлено: 13:43, 05-08-2021 | #1048 |
Crazy Сообщения: 1181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
Если бабки выделят, то найдут с кого спросить, куда их потратили... Цитата MKN:
А будет топливо, будут и машины, не сомневайся. Москва тоже не сразу строилась. Ты открой карту электрических станций зарядки автомобилей и посмотри, сколько их по европе натыкано и сколько в России... не говоря уже в остальном СНГ... всё будет... со временем. ДВС тоже не по щелчку пальца появились, сначала на паре долго ездил народ и представить не мог, что будут такие монстры, что на нефти и её производных когда-нибудь будут ездить... такшта |
||
------- Отправлено: 15:21, 05-08-2021 | #1049 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YuS_2:
Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть... А ещё прочнее : Жаль только – жить в эту пору прекрасную Уж не придется – ни мне, ни тебе. |
|
Отправлено: 15:33, 05-08-2021 | #1050 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Новости в мире Linux (Что нового в мире Linux, новости, слухи, сплетни) | ruslandh | Новости и флейм из мира *nix | 103 | 15-05-2009 11:04 |
|