|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 09:11, 16-03-2007 | #1031 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сегодня гость нашей студии, знаменитый дрессировщик коров Иванов Петр Сергеевич.
- Петр Сергеевич, ваш номер поражает своей необычностью, ведь всем известно, что коровы необычайно тупые животные и дрессировке не поддаются. Как вам удалось добиться таких успехов? - Легко. Видите ли, до того как придти в цирк я работал системным администратором... |
------- Отправлено: 09:14, 16-03-2007 | #1032 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kim-aa
Не наш ли знакомый это соорудил ? И зачем там паяльник ? |
------- Отправлено: 10:18, 16-03-2007 | #1033 |
Ветеран Сообщения: 7215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr Дык, терморектально - это значит - паяльником в ... эээ... не буду разглашать секретов метода
|
------- Отправлено: 11:09, 16-03-2007 | #1034 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ноу-хау. Надо т.н. “падонкафский изык” использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида “ключ настард!” просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:
- Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру “писят”) - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на “нидалед”, вера в собственные возможности “Пиндагона” подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили... ******* Українська мова для Красавчегів В Бобруйск, жевотное – В Бердичів, тварино. Ужоснах! – Страхіттянах. Гламурненько – Чарівненько. Генитально – Піхвяно. Жжошь, сцука – Палиш, сцуко; смалиш, сцуко. Афтар, выпей йаду – Афтор, пий отруту. Первый, нах – Перший, нах. Аццкий сотона – Пекельний чортяко. Ржунимагу – Ржунездужу, регочу-аж-сцяти-хочу. Афтар жжот, пеши исчо – ну ти смалиш, афтор, шкрябай далі. Выпей йаду, сцуконах – Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован! 5 баллофф – 12 балів. Баян – Трембіта. Вмемориз – Намотати на вуса. Зачот – Залiк. Зочем ви травите? – Нащо ви цькуєте? Картинки не грузяца – Зображення не завантажуються. Фдесятке! – Удесятці. Фтему! – Доречно. Фтопку! – Допічки. Ниасилил – Ниподужав. Чмоки, пративный – Чмок, плюгавий. Плакаль! – Робив повіки мокрими. Классный юзерпик! – Гарне людинозображення. Крео песдат –Творчість піхвяна. Вписду! – Впіхву! Оффтоп – Позатем. КГ/АМ – ТҐ/АЄ (творчість ґівно/афтар єбанько). Пшёл нах! – Йди, погуляй . ПНХ – ХНП(Ходи На Пісюн). Ниипёт – Нетурбує. ЙОПТ! – Гей! Каменты рулят – Коментарі керують. Падонак – Козолуп. Под кат – Зробити обрізання. ******* Он: - Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле?.. Она: - Ржунимагу! Пешы исчо! |
------- Отправлено: 11:50, 16-03-2007 | #1035 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://yandex.ru/
- внизу жмем ссылку "о компании" - находим колонку "Партнерам" - смотрим справа от нее - жмем "ctr+A" |
------- Отправлено: 12:23, 20-03-2007 | #1036 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ... или выделяем там мышкой.
|
------- Отправлено: 12:44, 20-03-2007 | #1037 |
Ветеран Сообщения: 7215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69 Как нашел?
|
------- Отправлено: 12:47, 20-03-2007 | #1038 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dmitryst баян
|
------- Отправлено: 16:58, 20-03-2007 | #1039 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не секрет,
Что сервак не растет в огороде, Не продашь, хоть и купишь, сервак, И поэтому я Головой на keyboard'e Засыпаю, устав От дневных передряг ПРИПЕВ: Под тихое бурчание, Процессора журчание, Под клавиш стрекотание, Под ругань и напряг Создам сервак для маленькой, Для маленькой такой компании, Для скромной такой компании Огромный такой сервак Не секрет, Что в Сети серваки уважают, Но рекламу для них хрен найти, И поэтому я Юзеров зазываю То на чат, то на чай, То на конкурс зайти ПРИПЕВ Не секрет, Что сервак очень любит заботу, Не живет бехз апгрейдов моих, И поэтому я Стал спецом по support'y, И теперь он мне снится В кошмарах ночных ПРИПЕВ: Под компа скрежетание, Под клавиш стрекотание Я тихо впал в отчаяние, Твержу я, как дурак: "Зачем он сдался, маленькой, Малюсенькой такой компании И скромной такой компании, Огромный такой сервак?!" |
------- Отправлено: 21:13, 04-04-2007 | #1040 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|