Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Закрытая тема
Настройки темы
10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

(*.*)

Благодарности: 6691

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Внимание!

Эта тема находится в разделе Флейм. Это означает, что отправляемые в нее сообщения могут содержать недостоверную информацию об ОС Windows, даже если они облечены в авторитетную форму. В этой теме соответствие информации действительности не контролируется ни модераторами, ни экспертами технического сообщества. Что, впрочем, не означает, что в этой теме разрешается флуд - ложные или бессмысленные сообщения. На эту тему распространяются правила конференции, в частности пункты 3.3, 3.7 и 3.13.

Пожалуйста, не используйте эту тему в качестве источника знаний об ОС Windows или для составления мнения об ОС. Если вы хотите получить квалифицированные ответы на вопросы, обращайтесь в технические форумы:
Windows XP | Windows Vista | Windows 7 | Windows 8 и 8.1 | Windows 10

Отправлено: 17:03, 08-01-2008

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата daneeall:
обработка видео, например, под хр будет проходить заметно быстрее. »
глупости: 7-ка более оптимально работает с процессором - сравни результаты тестов того же 3DMark05+ на одном и том же железе под ХР-й и 7-й, обрати внимание на счет процессора.
Цитата daneeall:
тот факт что игры под управлением семерки требуют в два раза больше оперативы, чем под хр »
хорошая шутка. Кто озвучил?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 21:11, 24-08-2011 | #1001

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата daneeall:
…само собой, тот факт что игры под управлением семерки требуют в два раза больше оперативы, чем под хр - никак не радует. »
С чего это вдруг?! Озвучьте источник информации.

Отправлено: 21:14, 24-08-2011 | #1002

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата ShaddyR:
хорошая шутка. Кто озвучил? »
требования указываются на коробке с диском.

Цитата Iska:
С чего это вдруг?! Озвучьте источник информации. »
да легко:
http://www.playground.ru/games/mass_effect_2/
например

Отправлено: 21:37, 24-08-2011 | #1003

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата daneeall:
требования указываются на коробке с диском. »
бред.
Цитата daneeall:
например »
И? Ты об этом?
Цитата:
Оперативная память: один гигабайт (XP), два гигабайта (Vista/7)
Так вообще-то ни одна уважающая игра на 1Гб сейчас не пойдет по Win - ты в курсе? А с учетом того, что для 7-ки 1Гб - это минимум, где она может работать, ясно, что для игры под ней нужно больше, чем минимум. Но с какого перепугу ты сделал с этого вывод, что
Цитата daneeall:
игры под управлением семерки требуют в два раза больше оперативы, чем под хр »
это известно только тебе

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 21:49, 24-08-2011 | #1004

Новый участник

Цитата ShaddyR:
Но с какого перепугу ты сделал с этого вывод »
это же очевидно, когда приложению для работы под хр достаточно 1гб и наоборот мало для работы подWIN7. хм, из этого и сделал.
не прельщает меня кормить систему лишней оперативой непонятно, за что.
требования на коробках - бред? забавно.
в общем так, я сюда не спорить пришел, и сабж у темы не холивар семерка версус икспи.
ShaddyR, спасибо за помощь.
тему можно закрывать.

Отправлено: 22:03, 24-08-2011 | #1005

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата daneeall:
требования на коробках - бред? забавно. »
забавна логика в отсутствии аналитики. А требования на коробках - не более, чем констатация факта, но отнюдь не того, который ты из них почерпнул)

-------
-------
-------

Отправлено: 23:23, 24-08-2011 | #1006

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Это такой заговор Корпорации Зла - Windows 3.1 чудесно жила на 4Мб оперативки, 95 на 16Мб, 2000 на 64Мб, XP на 256Мб, виста с семёркой на 2Гб - тенденция однако. Вымогают, черти, деньги на оперативку!

Отправлено: 23:34, 24-08-2011 | #1007

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата vadblm:
Это такой заговор Корпорации Зла »
та там не она одна - там все производители в доле - причем про железных мы-то уже знали благодаря самоотверженным действиям наших шпиёнов в тылу врага. А тут, оказывается, у производителей игр тоже рыльцо-то в шоколаде малость...

-------
-------
-------

Отправлено: 23:40, 24-08-2011 | #1008

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата daneeall:
это же очевидно, когда приложению для работы под хр достаточно 1гб и наоборот мало для работы подWIN7. »
daneeall, повторю вслед за ShaddyR ещё раз: Ваш вывод неверен. Разные требования под Windows XP и Vista/Windows 7: BioWare | Mass Effect | Information : FAQ, обусловлены разной потребностью этих операционных систем в оперативной памяти под собственные нужды. Для работы самого приложения что там, что там потребно будет примерно одно и то же количество оперативной памяти.

Отправлено: 23:44, 24-08-2011 | #1009

Новый участник

Цитата Iska:
Разные требования под Windows XP и Vista/Windows 7: BioWare | Mass Effect | Information : FAQ, обусловлены разной потребностью этих операционных систем в оперативной памяти под собственные нужды. Для работы самого приложения что там, что там потребно будет примерно одно и то же количество оперативной памяти. »
я уже говорил выше, я это прекрасно понимаю и у меня нет лишнего гига, чтобы накромить эту прожорливую мегакрасивую, обвешанную всякой ненужной лабудой суперсистему, в то время как я могу запустить то же приложение под хр и оно будет работать на меньшем объеме оперативки, чем нужно под семеркой. семерке для собственных нужд нужен гиг оперативы, а хр, если я не ошибаюсь, достаточно минимум 64мб? соответственно вывод: на моих полутора гигах хр будет работать быстрее, чем семерка. ребята, я не хочу ни с кем спорить, для меня выводы очевидны. не было необходимости переносить мои сообщения сюда и разогревать спор, мой вопрос там касался видеокарты.

Отправлено: 11:26, 25-08-2011 | #1010

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено