|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Как получить доступ к файлу или папке |
|
Доступ - [решено] Как получить доступ к файлу или папке
|
(*.*) Сообщения: 36548 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Чтобы получить доступ к файлу или папке, не имея на это соответствующих разрешений, необходимо стать владельцем такого файла или папки. Это позволяет компенсировать отсутствие разрешений на доступ. О том, как это сделать, читаем на русском или на английском...
В случае если способ приведенный в статье по ссылке выше не помог в получении доступа к объектам, используйте утилиту командной строки CACLS для изменения таблиц управления доступом. Примеры решения реальных задач Внимание! Приведенные ниже команды должны выполняться с правами администратора Q. Задача - получить доступ к папке E:\Documents and Settings А. Можно с помощью calcs Q. Задача - назначить владельцем группу Администраторы. A. Можно с помощью SubInACL, например: Еще два примера использования SubInAcl для смены прав на раздел реестра из командной строки: 1 и 2 Q. Вкладка Безопасность в св-вах объектов не отображается, попробовал все из предложенного. А. Попробуйте так. Связанные темы:
|
|
------- Отправлено: 01:33, 30-11-2004 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Чтобы было общедоступно в права доступа Everyone. По поводу восстановления прав - если по ошибке вы убрали все права доступа, то восстановить их сможет только владелец.
__________________________________________ Заходи http://riissk.blogspot.com/ |
------- Отправлено: 01:47, 23-12-2006 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать riissk
А это вы к чему высказались? Или вам кажется, что если вы еще не отмечались здесь, то было непонятно написано? Не нужно таких постов. |
------- Отправлено: 09:04, 23-12-2006 | #92 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 15:08, 23-12-2006 | #93 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать riissk
Ну давайте теперь посмотрим на первое сообщение этой темы, мало того, на первое предложение :) Цитата:
С не меньшим уважением... |
|
------- Отправлено: 15:12, 23-12-2006 | #94 |
audigy
Люди, помогите пожалуйста!!!...
Я прошу прощения, возможно, я вторгаюсь не в ту тему... проблема в следующем: у меня стояла винда сп1. я установил сп2 поверх нее и хотел крякнуть ее кряком для сп1. в итоге у меня запоролся вход в систему и я не мог войти в нее (поврежден был файл winlogon.exe).. решил отформатировать диск и поставил винду с сп2. при старой винде у меня были зашифрованные системой EFS файлы. в результате при установке новой винды, доступа к зашифрованным файлам нет, хотя учетная запись создана под тем же именем и пароль тот же... их нельзя ни скопировать, ни удалить... в общем полный ацтой... а они мне ооочень нужны (объем около 3гб). я прошу вас, кто может помочь с этим вопросом, помогите пожалуйста... если можно ответьте поподробнее ибо я чайник немного...( |
Отправлено: 09:01, 08-01-2007 | #95 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать audigy
Ваша проблема обсуждалась в этой теме: Как получить доступ к зашифрованным файлам и папкам в Windows XP - при необходимости вопрос можете задать там же. |
------- Отправлено: 12:07, 08-01-2007 | #96 |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите чем открыть тему XP - Royale.Theme,а вернее файл с расширением (Theme) ????
Мне хочется изменить прогресс загрузки в этой теме. |
Отправлено: 19:29, 14-01-2007 | #97 |
Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dikinsonik Блокнотом или любым текстовым редактором
|
------- Отправлено: 21:01, 04-02-2007 | #98 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток! Очень прошу помочь или дать совет, и не судить строго за мою неграмотность в компутерных делах.
Год назад я шифровал фотки из-под винды (первый раз сталкивался, по большей части прикола ради). Названия фоток стали зелёные, ну, думаю, прикольно. В один прекрасный день мне пришлось переустанавливать Windows, и ничего у меня не открывалось, хоть я и ввёл те же логин и пароль. Снова и снова переустанавливал, но ничего не помогает. Пробовал снять шифр - нет доступа, добавить нового пользователя - тоже ошибка. Скачал прогу Advanced EFS Data Recovery... она увидела зашифрованные файлы, но шифр снять не получается. Я давно уже понял свою ошибку, и уже вот целый год себя мучаю и ругаю... можно ли что-то сделать? Очень прошу знающих людей откликнуться и помочь хоть чем-то в моей проблеме. Заранее сердечно благодарю. P.S. у меня win xp pro sp1 |
Отправлено: 01:22, 26-03-2007 | #99 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Аналогичный вопрос обсуждался в этой теме: Как получить доступ к зашифрованным файлам и папкам
|
------- Отправлено: 10:36, 26-03-2007 | #100 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Как ограничить доступ к папке и\или поставить пароль на папку | Alexander D. | Microsoft Windows 2000/XP | 90 | 10-01-2016 13:11 | |
7 / 2008 R2 - Как получить полный доступ к папке или файлу при монтировании install.win? | Pozia | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 2 | 08-12-2009 21:20 | |
Route/Bridge - Как получить доступ к расшаренной папке на компе который за NAT? | vagner_HATE | Сетевые технологии | 14 | 29-07-2009 08:29 | |
Доступ - Восстановить XP или получить доступ к папке | Haskel | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-06-2009 19:20 | |
Доступ - Как установить право доступа отдельных программ к файлу или папке? | Zordian | Microsoft Windows Vista | 5 | 02-03-2009 11:02 |
|