|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl) |
|
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)
|
![]() Пользователь Сообщения: 84 |
Давно хотел сказать, да что-то все руки не доходили
![]() Судя по графике движок полностью сковырнули от UT2003, графике великолепная, детализация бесподобная, лица героев шевеляться ![]() ![]() Подождем увидим ... |
|
Отправлено: 12:38, 27-01-2003 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula Прошел все, лучше всего винторез, жаль магазин всего на 10 патронов. Костюм самый лучший у профессора Сахарова после выполнения всех квестов. Винторез на армейских складах.
|
------- Отправлено: 15:23, 09-04-2007 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Основную часть игры прошел с АК-47 с подствольником и оптикой. Только подствольник без дела в основном висел, нема зарядов.
Костюм Сахарова совсем дырявый в плане защиты от пуль, т.е. бронежилет никакой. Бегал в военном костюме, а в рюкзаке валялся наряд от кутюр "Сахарова" ![]() Примерял по мере надобности. Пистолет выбросил в самом начале вместе с пулями, чтобы не "грузил". С GF6600GS не вылетела ни разу, но настройки на минимум ![]() Находка "Исполнителя желаний" -- это тот конец, какой нужен? Если да, то эпопея окончена ![]() |
------- Отправлено: 16:01, 09-04-2007 | #92 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Severny
АК-47 как очень слабым так и очень не точным, я бегал как с обчным так и с глушителем, потом перешол на АН-94 Абакан, потом перешол на *** (сейчас не вспомню) со встроенной оптикой стоит 18к с ней сейчас и бегаю... потроны к ней не так распостранены как к АК-47 зато убойная сила почти в два раза больше... Ment69 винторез - а почему именно он? что в нем такого хорошего? |
------- Отправлено: 16:54, 09-04-2007 | #93 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В финальном бою на подступах к самой станции не удалось пальнуть по стреляющему по мне вертолету. Урон от него не такой большой, но поднимаю "стингеры" (ну наши, не успел глянуть, как называется) у двух убитых "деятелей", а они пустые. Абида...
Финальный бой--шедевр. Как-то по Припяти быстро пробежался. Надо было подольше походить, пострелять. |
------- Отправлено: 17:51, 09-04-2007 | #94 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать УУУфффф... Прошёл, наконец-то. Левелдизайн зоны - супер! Родной город вспомнил...
![]() Судя по всему, дошёл до "левой" концовки: "Хочу, чтобы зона исчезла". Зона исчезает, но как-то не так... =( Почитал на форумах, люди пишут про какую-то секретную лабораторию и О-Сознание. Что-то я пропустил =^_^= Severny, какой финальный бой? Там, где вертолётами "щекочут"?)) Или уже на пути к исполнителю желаний? Понравилась графика возле антенн. Хоть и играл на "средних" со "статическими". Потрясающе О_О Бывают интересные места - загрузишь сохранёнку, а возле тебя толпа врагов. Вот и выкручивайся как хочешь. Рюкзака постоянно не хватает. Задания проваливаются из-за того, что не пришёл за наградой (неприятный осадок остаётся). Сталкеры у костра рассказывают интересные анекдоты. Вот один (вольный пересказ. Для тех, кто не слушал): Поймали бандиты сталкера и давай его в колодец головой окунать. Один раз окунули: - Деньги, артефакты есть? - Нет, мужики, нету. Ещё раз окунули: - Деньги, артефакты есть? - Нет, мужики, нету. Третий раз: - Деньги, артефакты есть? - Мужики, вы либо глубже опускайте, либо дольше держите, вода мутная - не видно нихре**! Что-то там ещё рассказывают. Надо будет сыграть ещё разок ![]() |
Отправлено: 21:12, 09-04-2007 | #95 |
Старожил Сообщения: 278
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ подскажите как запустить игру если она при запуске пишет:
В системе отключён файл подкачки, слишком маленький размер. Для коректной игры требуется файл подкачки размером как минимум 2GB. Сделайте необходимовые изменения в системных настройках перед тем как запустить игру снова. Пожалуйста пошагова опишите! |
Отправлено: 00:29, 10-04-2007 | #96 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Панель управления--система--дополнительно--быстродействие-параметры--дополнительно--виртуальная память --размер " по выбору системы"--задать--применить.
Т.к. я не в ХР--пишу по памяти, могу немного ошибаться в написании пути. Посмотри, чтобы место свободное было на диске С. |
Отправлено: 00:37, 10-04-2007 | #97 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А это проверено будит работать? А то я несколько раз пробовал так делать, оно неполучалось всеровно писало! Что скажите!
|
Отправлено: 00:42, 10-04-2007 | #98 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать После того, как нажмешь "задать" и " применить", то система попросит перезагрузку. Соглашайся и после перезагрузки параметры вступят в силу.
У тебя вообще сколько оперативной памяти и сколько свободного места на диске С;? Если не получится, то прописывай мин 2500 Мб, мах -3500 Мб. Задать-применить-перезагрузка. |
Последний раз редактировалось Severny, 10-04-2007 в 00:56. Отправлено: 00:51, 10-04-2007 | #99 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня лично всё работает ОК. Это у знакомова такая бойда. У него оператвы гдето около 512 и 14 Gb на C:
|
Отправлено: 00:54, 10-04-2007 | #100 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - Shadow defender | ShaddyR | Программное обеспечение Windows | 44 | 09-02-2022 01:39 | |
От всего исходит какая то типо тень | Хаустов Константин | Видеокарты | 8 | 09-02-2012 14:50 | |
Интерфейс - Тень под названием ярлыков рабочего стола | surgutfred | Microsoft Windows Vista | 1 | 05-12-2011 16:18 | |
Интерфейс - [решено] Как убрать тень от надписей под ярлыками Рабочего стола? | sinrikio | Microsoft Windows 7 | 3 | 14-08-2010 05:45 | |
Тень ярлыков как в Севене! | ModeJunior | Тест-форум | 5 | 31-01-2010 18:27 |
|