Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Ошибка 0xc000000f файла boot\bcd при загрузке Windows

Ответить
Настройки темы
Установка - Ошибка 0xc000000f файла boot\bcd при загрузке Windows

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 12-08-2015
Описание: 3.18
Были небольшие проблемы с анитивирусом, и пробовал откатить систему до того состояния, когда его установил. Запустил винду с лайвСД, и по своей глупости зашел в Erd commaned и начал восстанавливать систему, предложило восстановить СЛЕДУЮЩИЕ параметры я нажал ок, но выдало ошибку "Не удается сохранить параметры запуска" после чего все мои манипуляции в Erd commaned закончились. После этого я по какой то причине решил зайти через bios в Plop Boot Manager, сам выбрался пункт "usb" и выдало ЭТО .
После этого вытащил флешку с лайвСД, и обнаружил ошибку 0xc000000f файла boot\bcd . ВОТ скрины ошибки + попытки восстановить систему через флешку с новой виндой
Подскажите как решить?

Отправлено: 16:42, 11-08-2015

Пользователь

ruslan..., тогда перед тем как убежать, у меня вопрос. У меня только 2 выхода usb 2.0, и в одно из них подключена флэшка с видной, клавиатура и мышь не работают через usb 3.0. Вопрос, как мне тогда выполнить этой действие?
Цитата:
Холмс поочередно переименовал файлы SYSTEM и SOFTWARE, нажимая клавишу F2 и добавляя расширение .bad
И я не понимаю зачем тут зажимать F2, да и что здесь делать я тоже плохо понимаю, мне получается файлы от iobit тоже переименовывать?

Отправлено: 17:59, 12-08-2015 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеранище

Благодарности: 2894

DrProfGermann,

Да ...

Не надо iobit переименовывать. Они уже переименованы, как видите.
Нужно переименовать такие же файлы, имена которых присутствуют в папке РегБек.

F2 -для выделения имени. Хотите можете по другому переименовать. SYSTEM в SYSTEM.bad и так далее.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 18:20, 12-08-2015 | #92

Пользователь

ruslan..., Сделал как вы сказали, и ничего, ошибка осталась
Заменял как все файлы что были в РегБек, так и только SYSTEM и SOFTWARE, ничего. Сейчас вернул как было

Последний раз редактировалось DrProfGermann, 12-08-2015 в 21:45.

Отправлено: 21:14, 12-08-2015 | #93

Пользователь

ruslan..., ошибка же ведет на файл с дровами, может стоит в нем копаться? https://dropmefiles.com/gYLw5

Отправлено: 21:32, 12-08-2015 | #94

Пользователь

Ребят, может есть еще способ? Как я понял, если попытаюсь переустановить windows с нерабочей системой, просто обновить систему не получиться, придется Полную установку использовать, а с ней я файлы потеряю, да?

Отправлено: 21:49, 12-08-2015 | #95

Ветеранище

DrProfGermann,

Могу предложить Вам удалить сейчас файлы, которые скопировали в F:\Windows\System32\Config
затем там же переименовать файлы iobit, то есть постирать расширения.

К примеру SYSTEM.iobit переименовать в SYSTEM и так далее ...

-------

Отправлено: 21:57, 12-08-2015 | #96

Пользователь

ruslan...,
Цитата ruslan...:
которые скопировали в F:\Windows\System32\Config »
Я больше ничего копировал, только из папки РегБек, но все вернул на место. Куда вы предлагаете деть файлы, вроде system, которые там были изначально?

Мне еще предложили с помощью bootice что то посмотреть, но я не понимаю что мне написали :с
Цитата:
Сейчас заметил файлы buypg и wedaolu.
Использовался активатор-загрузчик на основе grub4dos.
Можно попробовать ещё с лайвсиди в bootice проверить mbr и pbr на жёстком диске (кнопки process mbr и process pbr) - там везде сейчас стоит windows 6.x?
К слову, в process mbr, в строке Current PBR Type стоит Windows NT 6.x MBR, а в process pbr в той же строке Bootmgr boot record

Последний раз редактировалось DrProfGermann, 12-08-2015 в 22:12.

Отправлено: 22:02, 12-08-2015 | #97

Пользователь

Цитата ruslan...:
Могу предложить Вам удалить сейчас файлы, которые скопировали в F:\Windows\System32\Config
затем там же переименовать файлы iobit, то есть постирать расширения. »
Так и сделал, проблема в том, что у нет файла SYSTEM.iobit, хоть все остальные есть, даже components.iobit есть, ну, что и следовало ожидать, при запуске пишет что отсутствует или поврежден файл system
Хотя система оперативно так сама справилась, создала новый файл реестра system, снова старая проблема вообщем

Отправлено: 22:23, 12-08-2015 | #98

Ветеранище

Цитата DrProfGermann:
поврежден файл system »
Переименуйте обратно файл system, который переименовывали в system.bad, делов-то и пробуйте загрузиться.

-------

Отправлено: 22:27, 12-08-2015 | #99

Пользователь

ruslan..., может будет думать над ошибкой которую выдает при запуске, а именно 0xc0000428, для файла \windows\system32\DRIVERS\oem-drv64.sys ?

Отправлено: 22:30, 12-08-2015 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Ошибка 0xc000000f файла boot\bcd при загрузке Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено