Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » воспоминания

Ответить
Настройки темы
воспоминания

Стасик

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

понимаю, что название не очень соответствует теме, но осмелюсь спросить: каков был ваш первй комп, что вы на нем делали и вообще сколько лет вы за компом

Отправлено: 15:37, 21-09-2002

Зона рэйдера

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ork Yason
Цитата:
ВСЕМ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ! 666-й ПОСТ! УРА! ТОВАРИЩИ! УРА!
Тебе, сатанисту, поздравление. А для меня числом таковым есть 777, но месяца через полтора

-------
not enouth memory

Отправлено: 11:25, 11-04-2003 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Аккаунт отключен

Благодарности: 0

Sergey T
Цитата:
Да... Холодильник заработал, или в ванной свет погасили и... все грузишь по новой
Мы приучили домашних - пока не загрузиться, на пользование электроприборами налагается табу  8))
Ork Yason
Цитата:
а гамесы были? классический "нинзя"... мне "трансформеры" нравились... "каудрон" про бабу ягу...
Неее, Dizzy - рулез форева....и у меня сразу же возникает ассоциация с песнями Доктора Албана...загрузишь dizzy, закинешь в магнитофон кассету, врубишь что нибудь вроде Its my life и тааааащишся...вовек не забуду   8))

-------
Свободный человек всегда говорит все, что думает. Но не всем
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать

Отправлено: 00:46, 12-04-2003 | #92

Пользователь

Диззи - игра всех времен и народов!
Особенно протащился от Диззи в России (там, где он ракету соорухал).
Еще мне нравился Down to Earth (Astradozer). Рульная вещь. Я все тридцать уровней прошел. Играл в нее до одурения. Прям до глюков. Бывало, потом закрою глаза и вижу игровое поле, а на нем желтые "грибы" на одном месте кружатся. Даже по ночам снились *

[s]Исправлено: Sergey T, 9:45 12-04-2003[/s]

-------
Сетевой бродяга

Отправлено: 09:41, 12-04-2003 | #93

Монголо-татар

maksla
Цитата:
Dizzy - рулез форева....и у меня сразу же возникает ассоциация с песнями Доктора Албана...загрузишь dizzy, закинешь в магнитофон кассету, врубишь что нибудь вроде Its my life и тааааащишся...вовек не забуду   8))
помню-помню...
это был 92... альбом его вышел... это был хит...
а кто такой диззу, что-то знакомое, а не помню...

-------
* * * * * * * * Мы - это наши желания. Зигмунд Фрейд

Отправлено: 09:53, 14-04-2003 | #94

Новый участник

А вот мой первый "комп", в отличие от всех,  был пульт ЭВМ Минск-32, потом были ЕС ЭВМ, всякие домашние БК, Электроники и др., ПЭВМ 1840-41, ХТ, АТ , P 1-4, и сейчас мэнфрэймы  серии RM. Так, что Ultra Rader я не из прошлой эры , а из мезозоя , как минимум!!!

Отправлено: 10:21, 14-04-2003 | #95

Аккаунт отключен

Ork Yason
Цитата:
а кто такой диззу, что-то знакомое, а не помню...
Как?!! Ты не помишь диззи?!!
Умирать буду, но не забуду этого колобка, при прохождении которого не раз бился головой об стол.

Дааа, а сколько я джойстиков переломал в свое время....целый мешок одно время сломанных джойстиков валялся.

-------
Свободный человек всегда говорит все, что думает. Но не всем
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать

Отправлено: 00:16, 15-04-2003 | #96

Пользователь

С джойстиками у меня был целый геморой.  Ненадежные они какие-то были   Кнопка "огонь" жутко тугая.  Я ее даже переделал, вставив микрик вместо контактов, которые там были (уже в таком покорежнном состоянии, что не работали).

-------
Сетевой бродяга

Отправлено: 05:45, 15-04-2003 | #97

Монголо-татар

maksla
Цитата:
Как?!! Ты не помишь диззи?!!
Умирать буду, но не забуду этого колобка, при прохождении которого не раз бился головой об стол.
НЕ ПОМНЮ! и все тут...
Цитата:
Дааа, а сколько я джойстиков переломал в свое время....целый мешок одно время сломанных джойстиков валялся.
да... помню на ходу бацаюсь в трансформеров, трескается на две половины джойстик, так мы его в режиме hot swap на ходу изолентой закручивали... я еще успевал отстреливаться...

-------
* * * * * * * * Мы - это наши желания. Зигмунд Фрейд

Отправлено: 14:20, 15-04-2003 | #98

Харьковчанин

Благодарности: 2

Цитата:
НЕ ПОМНЮ! и все тут...
А я вот помню, классная была игруха, мне нравился этизод, где он в кинотеатре лазил, и фильмы крутил

-------
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк

Отправлено: 14:37, 15-04-2003 | #99

Пользователь

Профиль | Цитировать

Приглашаю "ПОВОСПОМИНОВАТЬ" сюда: http://zxspec.pp.ru [ZX-SPECTRUM Игры: описания, прохождения, скриншоты]

-------
http://zx-info.ru (ZX-SPECTRUM Игры: описания, прохождения, скриншоты)

Отправлено: 11:42, 07-08-2009 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » воспоминания

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход