|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дадим стране угля,мелкого-но до .... или "Любовь Морковь№3де" |
|
|
Дадим стране угля,мелкого-но до .... или "Любовь Морковь№3де"
|
Старожил Сообщения: 153 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Сначала Было (СЛОВО?) Телевидение!В бородатых девяностых некий реформатор Листьев "создал" Поле (ЧУДЕС?) Дураков, купили у америкосов лицензию этого шоу-и понеслось...ЛЕТ 10 эта телешняга в одиночку зомбировала пенсионеров с детишками, а как же остальная аудитория? Неохваченная штоль? Непорядочек,охватим и привлечем! Купим им "Кто хочет стать миллионером?", "Фабрику звезд* и "Народный артист", бесконечно сменяющие друг-дружку "Танцы на льду"+"Танцы со звездами", "Минута славы"+"Песни со звездами"- и так до бесконечности...Что ни тупое телешоу - то ноги америкосовские. Но им проще-у них мозг отравлен с рождения БигМаком, а нам как быть?
Оставался полуразрушенный кинематограф неохвачен-и ЧТО? Да на тебе кинематограф государственную поддержку(читай-ДЕНЮЖКУ),твори и созидай! Ну вот он по проторенному пути и "Затварил" и "Насозидал" так, что лицензионное теледер...мецо пахнет по сравнению с ним незабудками Сколько вариаций было наштамповано на эту "ЗЛОБОДНЕВНО-ШИЗОФРЕНИЧЕСКУЮ" тему и снято холлиблудом, прежде чем "наших" Умников осенило(ТАК ВОТ ГДЕ ХАЛЯВНОЕ БАБЛО ЗАРЫТО!) сим Замечательнишим сюжетом-остается только догадываться, но пальцев на руках и ногах не хватит сосчитать-тут вам на любой вкус, и "Мальчик в Девочке" и "Дочка в маме" и "Мальчик в Гусе"- на любой вкус в общем.. И вот-Свершилось, Убей себя ПАФОСНЫЙ ТУПОЙ ГОЛЛИВУД!!!Ловите Наш Ответ Чемберлену -Сериал "ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ" - ОВАЦИИ Даешь "ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ 123"-"Слон в Муравье"!!!Ренат Давлетьяров + Сергей Гинсбург, ловите идею-ДАРЮ,(Как говорил Коровьев-Ну СОВЕРШЕННО Бесплатно) |
|
------- Отправлено: 13:32, 06-03-2011 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
|
|
------- Отправлено: 11:34, 11-03-2011 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tigr, я понимаю, что мы их выбрали, с этим я согласен.
теоретически выбирать должны были грамотные люди, грамотных людей. Теоретически выбор должен был быть продиктован для того, чтобы помогать низшим слоям (относительно иерархической системы власти) общества развивать свои(!) идеи и продвигаться вверх. Т.е. я выбираю того, кто мне поможет реализовать мои идеи. И инициатива должна идти с низу. А руководство должно решать, как правильно построить структуру, чтобы она была прозрачна, эффективна и т.д. Если "пипл хавает" посредственное ТВ, значит оно так хочет. Опять же теоретически руководство должно растить кадров себе на смену. Отчитав пару курсов в ВУЗе начинаешь работать с тем, кому интересно, и кому это надо. Серая половина, "плюет в потолок", им этого не надо. И бегать за ними, рано или поздно надоест. Раз уж затронули ТВ, то почему никто не упомянул канал Культура? Там про культуру, спектакли и т.д. Прайм-тайм не тот? Не центральный? Критиковать не за что? Далее в развитие. Хочу чтобы по каналу Fashion показывали новости политики. Хочу чтобы по каналу Теленяня - рассказывали о новинках высоких технологий. Чтобы по политико-экономическому каналу рбк - показывали мультики, ведь скучно все время про деньги рассуждать. Может давайте не будем осуждать целевую аудиторию канала? Зачем все делать шифорот-навыворот? НТВ "славится" скандальностью, ТВ3 - "мистический" и т.д. В чем проблема? |
------- Последний раз редактировалось lxa85, 11-03-2011 в 12:44. Причина: add Отправлено: 11:56, 11-03-2011 | #92 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да это точно.
|
Отправлено: 12:31, 11-03-2011 | #93 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
|
|
------- Отправлено: 12:55, 11-03-2011 | #94 |
Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Phoenix:
Цитата P.M.:
Цитата Tigr:
Цитата lxa85:
|
||||
------- Последний раз редактировалось Diseased Head, 11-03-2011 в 13:15. Отправлено: 13:10, 11-03-2011 | #95 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата lxa85:
Цитата lxa85:
Цитата lxa85:
|
|||||
------- Отправлено: 13:54, 11-03-2011 | #96 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
P.M., Цитата P.M.:
Цитата P.M.:
Ответ вопросом не вопрос, это нынче стиль такой? Вопрос про fashion, рбк, Теленяню нацелен не на то, чтобы продемострировать мое знание телеканалов (здесь "здравствуй гугл" помогает) а на то, что не надо смешивать целевые аудитории, обвинять каналы в их направленности. Цитата Tigr:
*** Да, я понимаю, легче всего - обвинить кого-нибудь. Может в первую очередь себя? Верхушке выгодно иметь "тупой народ", так легче им управлять. Что они делают не так, если всю борьбу может охарактеризовать одним словом - "Власть!" ? |
||||
------- Отправлено: 18:41, 11-03-2011 | #97 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
и даже если уверены, что сия участь минует Вас, родственники убитого прохожего думаете разделяют Ваше мнение "моя хата с краю-ничего не знаю"? |
|
------- Последний раз редактировалось P.M., 11-03-2011 в 19:13. Отправлено: 19:05, 11-03-2011 | #98 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать P.M., вы немного передергиваешь факты. Я говорю про процесс воспитания. А вы говоришь про последствия невоспитанности. Хотя вообще идет речь о тройке родители-дети-общество. Между этими понятиями должен быть правильный баланс отношений.
Если родители не уделяют достаточное время своему чаду, то у общества этого времени завались. И хорошо если прохожий или сосед влепят "затрещину" за дело, и родитель поймет правильность и влепит вдогонку. А если сигареткой угостят? Конечно же рассматривая связь невоспитанный ребенок - общество людей, будут страдать все. |
------- Отправлено: 23:16, 11-03-2011 | #99 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Переменные среды папок "Мои рисунки", "Моя музыка" или общие | Redew | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 03-10-2009 20:43 | |
Разное - [решено] Вместо "Мой компьютер" или при двойном щелчке на папке открывается "Поиск" | ZoolooS | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-06-2008 16:34 | |
Когда нажимаю букву"M" или "L","U"...Проблема.. | ekodrive | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 27-01-2006 15:13 |
|