|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Оффлайн версия сайта |
|
Оффлайн версия сайта
|
(*.*) Сообщения: 36521 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 09:39, 09-05-2005 |
Старожил Сообщения: 400
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Обновление нормально сработало. Даже с путем вида: C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\ua_update_kit. Но ввиду того, что загрузить 7 мегабайт пока проблем не вызывает голосую за п.4
|
------- Отправлено: 08:47, 05-02-2007 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновление работает как часы! Проверил на неск машинах....
Хорошая идея, а то мне через gprs качать целиковый файл утомительно... |
Отправлено: 17:42, 05-02-2007 | #92 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата balamut77:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 20:46, 05-02-2007 | #93 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здрасьте!!! А вот и я
Давно у ваc тут не был... ну да ладно, ближе к делу: Я лично считаю, что идея с обновлением, извините за выражение, достаточна ТУПА!!! Ну вы сами подумайте, патч для CHM-файла.. Смешно звучит однако %)... Вы ещё выпускайте заплатки для TXT-документов, я тут ваще со смеху помру )) А на счет некоторых юзеров (которые сидят на dial-up`е) ... ну извините это ваши проблемы, что вы не можете качать каждый раз 7-ми метровый файл А если поразмышлять, порассуждать, то unattended.oszone.net.chm ни так уж и часто обновляется (З.Ы. Лог обновлений и по рассуждай, надо ли качать может там ничего кардинально нового нет!). А как быть с теми, кто сидит на ADSL`е, что нам эти обновления?... а зачем мне заморачиваться с каким-то там патчем, да я больше прораспаковываю да пообновляю чем доберусь до статьи!!! Так что давайте люди будем молчать про свои проблемы типа dial-up (не хочу не кого обидеть, поймите правильно!). Это всего лишь моё скромное ИМХО! (Не принимать близко к сердцу! |
------- Отправлено: 19:21, 06-02-2007 | #94 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Гм, судя по нику и подписи, нас посетил большой специалист. Судя по тексту сообщения, лучше бы не посещал...
|
------- Отправлено: 04:05, 07-02-2007 | #95 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
ИМХО: если бы был модератором, я бы предупредил тебя! А что я собственно такого сказал, а? Я ведь написал, что это лично моё мнение и заранее извинился!! И ВАЩЕ ЧТО ЭТО ЗА ОТНОШЕНИЕ?! ТЫ ПРОВОДИШЬ ОПРОС, А ПОТОМ ОСКОРБЛЯЕШЬ. КАК ВЕЖЛИВО С ТВОЕЙ СТОРОННЫ!!! |
|
------- Последний раз редактировалось Fanzuga, 08-02-2007 в 20:14. Причина: Орфография ;) Отправлено: 18:51, 08-02-2007 | #96 |
Пользователь Сообщения: 148
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Классно, все получилось!
r00t, если у тебя лишнии деньги, чтобы качать 7 метров вместо одного, то всегда пожалуйста! |
Отправлено: 20:09, 08-02-2007 | #97 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать r00t
Будучи модератором, я тебя официально предупреждаю - не пиши капслоком, это запрещено правилами. Дальнейшие мысли прошу укладывать в рамки пяти вопросов голосования, даже если такое ограничение тебе кажется достаточно тупым... |
------- Отправлено: 20:47, 08-02-2007 | #98 |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать r00t
offtopic on Цитата:
для исходников программы. тот же тхт только в профиль... offtopic off Цитата:
Я, на пример, сижу на выделенке, но тем немение плачу из своего кармана за потребленный трафик, так что проблема минимизации расходов довольно актуальна. Да и владельцам сайта уменьшение трафика тоже приятно..... |
||
------- Отправлено: 10:41, 09-02-2007 | #99 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сначало мысль про обновление CHM файла показалась странной
но когда скачал метр вместо 7,5 и притом никаких заморочек при обновлении не выявилось я считаю это хорошей идеей размер то файлика постоянно увеличивается глядиш через годик он уже не 7 метров а 70 будет так что тогда обновления будут вовсе актульны а ROOTу Не все на безлимитке сидят... к сожалению... |
Отправлено: 09:38, 12-02-2007 | #100 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общее - Оффлайн версия сайта (9.6.14) | Vadikan | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 99 | 20-09-2014 20:40 | |
Ошибка приложения svchost.exe, версия 0.0.0.0, модуль unknown, версия 0.0.0.0 | romantika | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 29-11-2008 15:51 | |
Оффлайн версия статей Клуба Переводчиков | APOSTOL | Программное обеспечение Windows | 4 | 24-06-2008 09:46 | |
Разное - [решено] Как определить какая версия XP Корпоративка или Oem версия? | Rock | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 10-01-2008 11:18 | |
Почему мы были оффлайн | BigMac | О сайте и форуме | 37 | 28-11-2002 06:24 |
|