|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » предложения по улучшению форума |
|
предложения по улучшению форума
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак....все предложения по апгрейду конфы здесь
|
|
------- Отправлено: 16:30, 30-09-2002 |
Titanic Сообщения: 198
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если неопытный юзер например создал тему не в том разделе то админы форума ее переносят туда куда нужно и что бы прочитать последний пост надо войти в тему созданную не там где надо, увидеть то что она перенесена "сюда" , и потом еще ждать пока откроется эта "сюда". Предлагаю, если тема перенесена, то указывать настоящее месторасположение сразу возле названия темы в том разделе где она была создана по ошибке и тогда все будут направлять именно туда где и должна быть тема, не теряя времени. А время в инете, сами понимаете это деньги.
|
------- Отправлено: 04:32, 15-10-2002 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36520
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я заметил, что когда создаешь новую тему или редактируешь свое сообщение, то опция предварительного просмотра постинга есть. А когда просто пишешь уже в открытую тему, то такой функции нет. Мне кажется, что сказав А и Б можно сказать и В Но это, скорее наблюдение, чем недостаток требующий немедленного исправления.
Вставлю свои пять копеек про аватары Имхо, размер нормальный, и аргумент про даял-ап непобедим Но вот это предложение vasketsov Цитата:
Как альтернатива, можно в сделать возможность загрузки фото в профиль (в данном случае просто место видимо нужно для хранения всех фоток) [s]Исправлено: Vadikan, 10:42 15-10-2002[/s] [s]Исправлено: Vadikan, 3:41 16-10-2002[/s] |
|
------- Отправлено: 08:31, 15-10-2002 | #92 |
местный оверклокер Сообщения: 767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если фотки делать как ссылки, то надо ограничить их размер, а то найдёться обязательно умник, который вставит 2000х2000 фото
Stek Цитата:
Тут(в универе) кстати не даял-ап а выделенка и пара сот студиусов в тырнете |
|
------- Отправлено: 10:44, 15-10-2002 | #93 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:53, 15-10-2002 | #94 |
Скромняга Сообщения: 365
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да-а-а, млин! Нашли о чем треп вести! Аватары им не нравятся...
Мой аватар меня устраивает и здесь не конкурс красоты... Я сюда хоДю не для того, чтоб любоваться, а чтоб нужную инфу по интересующей трабле найти... Но мое предложение насчет аватаров: Сделать их уникальными, т.е. не повторяющимися... Просто иногда легче по нему ориентироваться, чем по имени... (но это так, к слову, в продолжение темы) гы-ы-ы |
------- Отправлено: 14:25, 15-10-2002 | #95 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто о чем, а я о печати... Там, где я видел кнопку "Версия для печати" после нажатия на нее все (ну, почти все) превращается в текст, а этих ужасных аватар и вовсе нет. И такую тему легко и свободно можно скопировать в Word, например, оставить все существенное а украшательства и флейм всякий с оффтопиками беспощадно вырезать. Здесь же при попытке скопировать всю тему получается такой ужас, что желание что-то делать пропадает. К слову, я большой сторонник скромного внешнего вида и маленького размера, чтобы действительно не ждать по 5-10 минут пока загрузится страница, а то у меня тоже, как писал Nik через локалку пока проползет - успеешь и чаю попить, а то и пообедать... А мысли чужие умные ой как хочется себе в пользование оставить на, как в древности говорили, HardCopy.
|
Отправлено: 14:38, 15-10-2002 | #96 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать wolf
А я о чем - аватары 60*60 и возможность добавлять свои аватары !!! |
------- Отправлено: 17:32, 15-10-2002 | #97 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...персональные аватары это конечно хорошо...
...только на фига они большие??? |
------- Отправлено: 17:37, 15-10-2002 | #98 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Предлагаю так....аватры 50*50 + возможность добавлять свой аватр, но тоже размером 50*50
Но я все равно против изменения размера аватров....т.к. считаю, что это слишком....и так хорошо, хоть глаза не напрягает....и еще все аватры придется переделывать |
------- Отправлено: 17:49, 15-10-2002 | #99 |
Патриот Сообщения: 172
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Значит так. Т.к. народ хочет РАЗНЫЕ аватры, а всем общим способом не угадишь, то предлогаю вообще сделать настраевыемый из профиля внешний вид форума. *Вот хочет, например, Stek видеть большие аватры, так от ставит соответствующую опцию в СОБСТВЕННОМ прифиле и ТОЛЬКО ОН любуется огромными аватрами!
Nicу достаточно аватарчиков 32*32, он ставит что нужно. А мне, например, вообще они НАФИГ не нужны, так в профиле и указать! Но только вот кто будет со всеми этими переделками марочиться??? Ведь все картинки переделывать предется! [s]Исправлено: MikePr, 21:07 15-10-2002[/s] |
Отправлено: 19:01, 15-10-2002 | #100 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Предложения по улучшению движка | Vadikan | О сайте и форуме | 1652 | 11-08-2023 15:28 | |
Предложения по улучшению проекта | Fresh96 | Проект WinStyle | 57 | 01-12-2010 03:53 | |
Почта - Предложения по улучшению интерфейса почты Windows Live | Vancouver | Windows Live (архив) | 7 | 25-11-2009 17:49 | |
Предложения по улучшению движка .:[Архив]:. | BigMac | О сайте и форуме | 269 | 10-07-2007 06:26 |
|