|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Ремонт принтеров, КМА, МФУ и т.п. |
|
Принтер - Ремонт принтеров, КМА, МФУ и т.п.
|
Старожил Сообщения: 223 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спросив дозволения открываю новую тему посвящённую ремонту, обслуживанию и обсуждению оргтехники,
Ранее не занимался написанием мануалов, но теперь буду! В подробностях и с фотографиями Так что прошу все вопросы касательные оргтехники направлять сюда! |
|
------- Отправлено: 09:07, 06-06-2006 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Буквально вчера возникла проблема с HP dj845. Во время печати лист остановился посередине и замигал индикатор состояния картриджей. Проверил картриджи. Чернила в наличии. Выяснил, что при установке цветного картриджа без черного, проблема исчезла. Установил черный - мигает индикатор и выдается сообщение об ошике печати. При установке другого картриджа - ситуация та же. Подскажите пожалуйста, проблема в картридже или в принтере. Заранее спасибо.
|
Отправлено: 17:23, 17-11-2008 | #191 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Simon555:
|
|
------- Отправлено: 10:21, 19-11-2008 | #192 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
У меня МФУ Epson TX106. C невероятной скоростью заканчиваются картриджи. Когда включаю и отправляю на печать, то он начинает жужжать и что-то внутри делает. Звуки, как будто он прочищает головку или что-то еще и при этом получается вытекают чернила. После "прочистки" начинает печать. Картриджа хватает всего листов на 30 текстовых да и-то не полностью заполненных. Помогите, если кто знает, как можно решить такую проблему!!! |
Отправлено: 14:40, 07-01-2009 | #193 |
Старожил Сообщения: 208
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rose:
Продать хоть за четверть цены и купить новый нормальный лазерный принтер. |
|
Отправлено: 14:56, 07-01-2009 | #194 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать приведствую.
Помогите найти драйвер для прошивки HP LaserJet P3005n. Дело в том что во время обычной прошивки принтера отключили свет, есесвено принтер дошиться не успел, теперь при включении просит загрузить фаил прошивки (downld file now send rfu upgrade), но уже не в обычном режиме а через устройство: Hewlett-PackardHP LaserJet USB Upgrade. Обыскался этот драйвер повсюду на CD который с принтером шел и на сайт www.hp.ru www.hp.com все обшарил ни чего не нашел. Может ктото сталкивался с этой проблемой и решил ее ПОМОГИТЕ!!! |
Последний раз редактировалось sergeynur, 16-01-2009 в 12:29. Отправлено: 10:58, 16-01-2009 | #195 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sergeynur:
Цитата sergeynur:
|
||
------- Отправлено: 15:12, 16-01-2009 | #196 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошивка старая уже и принтер стал не с того не с сего зависать, т.е. перестовал реагировать на какие либо нажатия кнопок, вот решил прошить более новым ПО. Может я чтото не понимаю но как Hewlett-PackardHP LaserJet USB Upgrade это может быть программой прошивке через сеть если на него драйвер запрашивается при подключение через USB? Пожалуйста скинь ссылку откуда можно скачать и прочитать о Hewlett-PackardHP LaserJet USB Upgrade?
|
Отправлено: 15:24, 16-01-2009 | #197 |
Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sergeynur:
2. Первая же ссылка ведёт на сайт производителя - она твоя! 3. На этой странице жмёшь на линк "Поддержка". 4. На странице технической поддержки находишь линк "Модернизация и переход к новой версии". 5. И на этой странице в разделе "Обновление оборудования" - одна-единственная ссылка! Она-то тебе и нужна! Какой из этих пунктов вызывает наибОльшие затруднения? |
|
Последний раз редактировалось DmB89, 16-01-2009 в 22:28. Отправлено: 17:54, 16-01-2009 | #198 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо конечно за стольподробное руководсто, только вот затруднение в том что я уже использовал этот стандартный способ обновления, он прошел неудачно, я уже писал что: "во время обычной прошивки принтера отключили свет, есесвено принтер дошиться не успел, теперь при включении просит загрузить фаил прошивки (downld file now send rfu upgrade), но уже не в обычном режиме а через устройство: Hewlett-PackardHP LaserJet USB Upgrade". Мне нужно теперь установить драйвер на устройство "Hewlett-PackardHP LaserJet USB Upgrade" и прошить через него принтер. Извиняюсь, если я не очен точен в терминах, может из за этого такое недопонимания :-)
|
Отправлено: 00:53, 17-01-2009 | #199 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подожди до понедельника, я на работе гляну документацию и отпишусь.
|
------- Отправлено: 12:27, 17-01-2009 | #200 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ремонт железа | bot | Хочу все знать | 10 | 05-05-2010 18:29 | |
Ремонт сотовых телефонов.... | hameg | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 24 | 10-04-2010 08:53 | |
Ремонт ноутбуков | Surkin64 | Ноутбуки | 1 | 22-12-2009 00:24 | |
Ремонт дисковода | buxar | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 10-11-2007 12:02 | |
Ремонт ноутбука :о) | Lera80 | Юмор | 1 | 15-08-2007 11:18 |
|