|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » 3RVX - Красивый альтернативный регулятор громкости |
|
3RVX - Красивый альтернативный регулятор громкости
|
Ветеран Сообщения: 916 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
3RVX 2.5 Оффсайт
Представляю вашему вниманию необычайно полезную и в одно же время красивую тулзу для регулировки громкости Windows. Приложения подобного класса конечно же есть, например тот же LouderIt, который тоже подвергался тихому инсталлированию мною где-то пару лет назад, но увы там автор ушёл в unix оставив таким образом свой проект без времени на него же. Необычайно повторюсь красиво и функционально! 1. Скины (OSD+трей); 2. Назначение горячих клавиш+скролл мыши; 3. Отображение в трее уровня сигнала (аля Vista). Пару скриншотов работы и настроек программы: Регулировка: Левый клик по иконке в трее: Мои текущие настройки: Установка: Program Files->3RVX Ярлык: Пуск->Регулятор громкости (3RVX) с соответствующей подсказкой Дополнительно: Автозагрузка в HCKU; Выключение отображения в трее стандартного регулятора громкости; Из дистрибутива были убраны лишние языковые модули кроме En/Ru а так же материал для разработчика. Системные требования: .NET Framework 2.0+; Vista или XP (x86 и x64). Скачать 1.35 Мб |
|
------- Отправлено: 23:52, 04-01-2009 |
Модератор Сообщения: 4920
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SAOPP
Цитата SAOPP:
%UserProfile%\Local Settings\Application Data\matt.malensek.net\3RVX.exe_Url_<уникальный набор символов>\2.5.0.0\user.config Версия программы 2.5, а не 3.2. |
|
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 12:55, 05-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 916
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jameszero, спасибо, сейчас посмотрю, изменения на диске не смотрел, да и искал папку то Мэтта, ну да ладно, сейчас переработаю.
И да, я совсем забыл указать, ей нужен 2.0+ Кстати не досмотрел "3RVX.exe_Url_<уникальный набор символов>" - в этом по моему и есть загвоздка :/ |
------- Отправлено: 13:13, 05-01-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Выключение отображения в трее стандартного регулятора громкости" - можно отключить эту опцию. Я его сворачиваю и он необходим для регулировки каналов 5.1(удобно)
|
Отправлено: 12:59, 10-01-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте в настройках установить стандартный регулятор в качестве регулятора по умолчанию, по идеи это поможет... Если же нет, то перепакуйте установщик закомментировав следующую строчку в addarun.cmd:
|
|
------- Отправлено: 13:07, 10-01-2009 | #5 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажи пожалуйста, как сделать тихую установку с обложкой по умолчанию Vista 808 ?
|
Отправлено: 18:45, 11-01-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Второй пост сего топика даёт вам ответ, что ни как - но я думаю есть выход, переименовав Vista под дефолтную...
|
------- Отправлено: 18:52, 11-01-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Альтернативный DNS | clin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 11-09-2009 17:52 | |
Регулятор громкости перестал работать после установки K-Lite codec pack | dima1981 | Хочу все знать | 5 | 27-05-2009 23:24 | |
Визуал - Регулятор громкости (поиск) | amionma | Программное обеспечение Windows | 8 | 06-07-2008 18:06 | |
Служебные - Альтернативный RunOnceEx | valuex | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 47 | 09-03-2008 16:50 | |
Проблема со звуком (регулятор) | shizofren acdc | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-12-2006 00:47 |
|