|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » запись dvd дисков |
|
запись dvd дисков
|
Новый участник Сообщения: 25 |
здравствуйте, недавно вопрос записи dvd дисков стал для меня наиболее актуален и обычная nero тут не помощь..
меня инетесует: каким софтом добиться наилучшего качества записи dvd. обычная nero пишет не более 4,5 гигов, а позарез необходимо записать 4,7.. я не говорю уже о двуслойном вритинге.. для начала хотел бы узнать, как записать полноценный dvd объёмом 4,7.. (в основном пишу музыку в mp3 и видео).. [s]Исправлено: Ivan_Vile, 1:37 29-09-2004[/s] |
|
------- Отправлено: 01:28, 29-09-2004 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ivan_Vile
Цитата:
Вот инструкция по копированию фильма с CloneDVD. Там тяжеловаты скриншоты (440 kb), т.к. инструкция предназначалась для оффлайн просмотра. |
|
------- Отправлено: 22:22, 03-10-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать иду читать и экспериментировать! скоро сообщу, надеюсь, хорошие результаты! (((=
|
------- Отправлено: 00:06, 05-10-2004 | #12 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Немного не по теме. но эта тема уже свободна давно так что спрошу здесь. Чтоб не начинать новую.
Вопрос: Какая есть программа (кроме Неро 8, там чтобы вставить красивое меню на диск с фильмами, и просматривать на ДВД плеерах, нужно фильм перекодировать в формат ДВД ВОБ., что значительно увеличевает размер видео файла., да и ПК чтото не хочет кодировать.)) так вот, есть ли такая программа чтоб возможно было вставлять меню к фильмам (Красивая картинка с названиями, при нажатии переход к выбранному фильму), например в АВИ формате, не изменяя формат, и записывать на ДВД-Р болванки. В последствии просматривать их на ДВД проигрователе.? |
Отправлено: 15:32, 29-12-2008 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
dvd-привод nec читает половину dvd-дисков | jarek86 | Оптические приводы | 16 | 16-02-2009 13:47 | |
Запись дисков с ошибками | aleksross | Оптические приводы | 17 | 23-07-2008 22:09 | |
Медиа - Запись дисков | Bios2008 | Microsoft Windows Vista | 2 | 02-07-2008 18:00 | |
Запись дисков в NERO | STavOl1 | Хочу все знать | 3 | 06-04-2006 19:54 | |
Чтение и запись CD-R дисков... | GulaG | Хочу все знать | 25 | 08-06-2004 20:15 |
|