Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » запись dvd дисков

Ответить
Настройки темы
запись dvd дисков

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте, недавно вопрос записи dvd дисков стал для меня наиболее актуален и обычная nero тут не помощь..
меня инетесует: каким софтом добиться наилучшего качества записи dvd. обычная nero пишет не более 4,5 гигов, а позарез необходимо записать 4,7.. я не говорю уже о двуслойном вритинге..
для начала хотел бы узнать, как записать полноценный dvd объёмом 4,7.. (в основном пишу музыку в mp3 и видео)..

[s]Исправлено: Ivan_Vile, 1:37 29-09-2004[/s]

-------
www.electropanic.hut1.ru <:= обмен нетривиальной музыкой
i'm a supaviza!..

Отправлено: 01:28, 29-09-2004

(*.*)

Благодарности: 6694

Ivan_Vile
Цитата:
я не нервничаю, просто уже задолбся искать помощь по записи dvd - это несколько напрягает (=
Вообще-то, помощь тебе предлагают, только ты как-то нервно реагируешь ;-)

Вот инструкция по копированию фильма с CloneDVD. Там тяжеловаты скриншоты (440 kb), т.к. инструкция предназначалась для оффлайн просмотра.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:22, 03-10-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

иду читать и экспериментировать!  скоро сообщу, надеюсь, хорошие результаты! (((=

-------
www.electropanic.hut1.ru <:= обмен нетривиальной музыкой
i'm a supaviza!..

Отправлено: 00:06, 05-10-2004 | #12

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Немного не по теме. но эта тема уже свободна давно так что спрошу здесь. Чтоб не начинать новую.
Вопрос:
Какая есть программа (кроме Неро 8, там чтобы вставить красивое меню на диск с фильмами, и просматривать на ДВД плеерах, нужно фильм перекодировать в формат ДВД ВОБ., что значительно увеличевает размер видео файла., да и ПК чтото не хочет кодировать.))
так вот, есть ли такая программа чтоб возможно было вставлять меню к фильмам (Красивая картинка с названиями, при нажатии переход к выбранному фильму), например в АВИ формате, не изменяя формат, и записывать на ДВД-Р болванки. В последствии просматривать их на ДВД проигрователе.?

Отправлено: 15:32, 29-12-2008 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » запись dvd дисков

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено