Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] Появляется сообщение Центра обновлений

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Появляется сообщение Центра обновлений

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg MSupdate.jpg
(15.5 Kb, 18 просмотров)
После загрузки админской учётки появляется балун- сообщение центра обновлений Windows (см. файл).
Сколько не пытаюсь изменить способ оповещения нажимая на "Не уведомлять, но отображать значёк" в "Изменении способа предупреждений центром безопасности" - бесполезно, всё равно это сообщение появляется. Возможно, проблема решается через реестр?

Отправлено: 00:04, 28-12-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Baw17:
такой варинт не целесообразен и не может быть применен »
зато отключить автоматическое обновление и центр обеспечения безопасности - это типа нормальный совет, тем более, что об этом никто не спрашивал даже

Цитата Baw17:
нормальный совет Windows Update это зло »
это не совет, а флуд
мда.. не ожидал от тебя такого, выводы сделал

будь добр воздержаться от дальнейших "хороших советов" и высказываться исключительно по теме, вопрос которой своится к отключению всплывающего уведомления о доступности новых обновлений Windows

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:43, 28-12-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Не, извини, Baw17 я так не делаю, служба апдейта у меня вечно висит в авто, хотя это может быть и опасно. Поэтому я применил твик, пока всё нормально... да, и если что есть же противоядие в виде второго файла Поэтому будем считать, что проблема решена.

Отправлено: 15:00, 28-12-2008 | #12

Administrator

Цитата Stork:
хотя это может быть и опасно »
мне не кажется опасным вовремя получать обновления безоасности системы

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:35, 28-12-2008 | #13

Пользователь

Я в том смысле, что некоторые специалисты по информационной безопасности рекомендуют включать эту службу пару раз в месяц для проверки/скачивания обновлений, а всё остальное время держать её на запуске вручную. Вообще, следует признать, что они правы: реально нужных обновлений - штук 10, а потом грузят всякую туфту типа "словари англ. и нем." (КВ955020 на ХР) или пачку обновлений для WinMediaCentr, которым я всё равно не пользуюсь и почти все его службы у меня отключены. Так что реально необходимых обнов выходит достаточно мало. Но, это уже другая тема, я немного увлёкся

Отправлено: 19:20, 28-12-2008 | #14

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Цитата Blast:
зато отключить автоматическое обновление и центр обеспечения безопасности - это типа нормальный совет »
да нормальный 90 процентов отключают, а те, кто продолжают использовать все равно не понимают что и как
Цитата Blast:
это не совет, а флуд »
я как грамотный пользователь сам привык решать, что мне ставить, а что нет
Цитата Blast:
мда.. не ожидал от тебя такого, выводы сделал »
а что надо от меня ожидать? выводы я сам для себя делаю
Цитата Blast:
вопрос которой сводится к отключению всплывающего уведомления о доступности новых обновлений Windows »
а отключить все сплывающие уведомления в области задач это нормально?
уж поверь мне паша это еще хуже то, что я предложил
мне допустим надо знать когда кончается место на диске, происходит установка новых устройств и т.д.

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 21:22, 28-12-2008 | #15

Ветеран

Благодарности: 824

Цитата Baw17:
да нормальный 90 процентов отключают, а те, кто продолжают использовать все равно не понимают что и как »
это надо понимать как прямое оскорбление?

Отправлено: 16:18, 29-12-2008 | #16

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Цитата Busla:
это надо понимать как прямое оскорбление? »
как хочешь так и понимай
нечего сказать по существу, зачем тогда оффтопить!!!

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 17:19, 29-12-2008 | #17

Administrator

Цитата Baw17:
зачем тогда оффтопить!!! »
ты этим только и занимаешься, опускаясь до неаргументированных утверждений

Последующие сообщения, не относящиеся к вопросу автора темы, будут удалены.

-------

Отправлено: 17:25, 29-12-2008 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] Появляется сообщение Центра обновлений

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено