|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Не могу установить Windows XP ошибка 0х0000007В |
|
Не могу установить Windows XP ошибка 0х0000007В
|
Ушел из жизни Сообщения: 26925 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Очень многие обращаются с проблемой установки WINDOWS XP после удаления предустановленной WINDOWS VISTA с ноутбука. Рассмотрим основные проблемы.
1. VISTA поддерживает AHCI и по умолчанию в биосе он в положении enable. Это мной наблюдалось на Fujitsu-siemens Amilo Pro и на Toshiba Sattelite. После выключения данной функции все прекрасно устанавливается. Причем данная функция в биосе выведена, отдельно как будто не имеет отношения к SATA Более правильным является интеграция соответствующих драйверов в дистрибутив XP - см. п.4 и ссылку на программу nLite/ 2. На некоторых современных моделях есть райд контроллеры для двух винчестеров, тут необходимо искать в биосе отключение функции райд на интерфейсе SATA. 3. Появились разные версии биос на ноутбуках for XP и for VISTA. 4. По поводу поиска драйверов сюда 5. Кроме вышесказанного советую изучить эту тему. 6. Владельцам ноутбуков Acer если при попытке установить Windows XP вы удалили recovery раздел и у вас установка, после первой перезагрузки не продолжается, создайте в начале диска неформатированный скрытый раздел и у вас все получится. Сам недавно нарвался При перезагрузке, вновь созданный первый раздел автоматом превращался в скрытый и естественно установка прекращалась. (статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой] как пользоваться программой nLite скачать NET Framework 2.0 скачать Вот ещё одна подобная тема http://forum.oszone.net/thread-63490.html |
|
------- Отправлено: 07:22, 21-08-2007 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Alex-in-Side, А что за камера, для каких целей?
|
------- Отправлено: 18:57, 26-12-2008 | #961 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16840
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sanyok.kr, перед началом загрузки по F8 выбирите "Отключение автоматической перезагрузки при сбоях", а потом сюда. А вообще на данном этапе кроме драйверов SATA ничего не встраивайте, лучше установите драйвера потом. Когда освоитесь - тогда можно продолжать экспериментировать.
|
------- Отправлено: 19:27, 26-12-2008 | #962 |
Пользователь Сообщения: 118
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, Чел какой-то эзотерик, снимает ауру людей, по ней делает либо иглоукалывание, либо какое-то прогревание кристаллами. Пока сам не понял, что за хрень. От многих уже слышал, что реально помогает, хотя сам не верю в такие вещи. Камера - любая - подключается к донглу, что сидит на ЛПТ. Что за донгл - не знаю, его мне не приносили пока. Как (или если) подружаться nVidia и win3.11, тогда и притащит он мне эту штуку, по его словам, безумно дорогущую, с Китая, где он обучался всему этому, привезенную.
Знаю, что видео на SIS легко подхватывается этой доисторической виндой. Но где найти ноут, чтоб и XP держал, и Virtual, и LPT на борту имел? Не делают таких боле |
Отправлено: 19:30, 26-12-2008 | #963 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Alex-in-Side, Ааа в курсе, у меня подобная штука на com порту встречалась Жулики короче, хотя верят сами себе.
|
------- Отправлено: 20:04, 26-12-2008 | #964 |
Пользователь Сообщения: 118
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
|
|
Отправлено: 20:58, 26-12-2008 | #965 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо Ment69, за помощь с ноутом.выключил ANCI и сразу все пошло
|
Отправлено: 22:59, 26-12-2008 | #966 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте, ребята нужна помощь!!!!!!!
ноут HP Pavillion dv7-1130us переустановил винду с висты на ХР(долго мучался с дровами к САТА, но спустя два дня нашол и решил эту проблему) теперь другие проблемы: Установил драйвера как положено: а. Чипсет б. 4_asus-kb888111xpsp2-rus в. появилось два устройства аудио(нашол по коду, дрова УСТАНОВИЛ) г.модем д.Видео е. и потом все остальное.... вот в чем проблемы: ЗВУКА ФИЗИЧЕСКИ НЕТ, хотя все дрова лягли. код - HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_791A и вот этот HDAUDIO\FUNC_01&VEN_111D&DEV_76B2 вторая проблема - wi-fi, та же проблема, дрова лягли а устройство отказываеться работать - PCI\VEN_168C&DEV_002A и еще одна проблема в диспечере устройств 7 неизвестных устройст под кодом - ACPI\PNP0C32\1 и такие же 2 3 4 6 7 8, лазил по форуму, вроде эта проблема обсуждалась нашол дрова тут http://support.gateway.com/support/d...&uid=197342254 скачал, но че с ними делать я не понял )) а забыл, еще одна каке-то глупая, но всетаки проблема, при выключении компа, питание до конца не выключаеться автоматически, че это за хрень такая (подозреваю что ВИНДА) Ребята помогите пожалуйста решить эти проблемы!!!!!! |
Отправлено: 15:05, 27-12-2008 | #967 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать звук сделал - http://stg683.ifolder.ru/download/?9...EmXOmThw%3D%3D
вторая проблема которую я просил решить с утсройствами ACPI\PNP0C32\1 - УСТАНОВЛЕНО!!!! а вот третья проблема - "не выключаеться питание", так и осталась..... и еще одна проблемка, клавиши FN не работают!!!! и проблема с клавишой mute, она как бы функционирует, но цвет не меняеться(постоянно белого цвета) иногда пробивает и она желтым светиться!!!! |
Отправлено: 00:52, 28-12-2008 | #968 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vtimon:
|
|
Отправлено: 10:02, 28-12-2008 | #969 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, я думаю, что у меня другая проблема!!!! ноут перегружаеться , все впорядке, вот только когда даешь ему команду на выключение идет заверщение установки, так как рбычно, потом гаситься екран, а вот лампочки все светяться, и не гасяться, тоесть приходиться насильно нажать на кновку выкл\вкл. (((((
|
Отправлено: 12:53, 28-12-2008 | #970 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - не могу установить windows 7, ошибка 0xc00000e9 | mr_swat | Microsoft Windows 7 | 2 | 09-11-2009 15:43 | |
Установка - не могу установить Windows XP | sanek73 | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 29-10-2009 03:56 | |
Установка - Не могу установить Windows | ...SkyLord... | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 11-04-2009 15:37 | |
Установка - Не могу установить Windows XP | shvi67 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-02-2009 21:17 | |
[решено] не могу установить windows | ManHack | Хочу все знать | 38 | 08-04-2008 16:56 |
|