Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Microsoft Word, Excel... (2003) установлен не для текущего пользователя

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] Microsoft Word, Excel... (2003) установлен не для текущего пользователя

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! У меня появилась следующая проблема: после установки офиса при заходе в программу стала выходить ошибка "Microsoft Word, Excel... (2003) установлен не для текущего пользователя". Пробовала переустанавливать, без результатов. Учётная запись на компе одна. Антивирусник установлен. Что делать? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Отправлено: 21:43, 23-12-2008

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Arimli, попробуйте удалить
Код: Выделить весь код
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Office\Data\Opa11.dat
You receive a "Microsoft <Program_name> has not been installed for the current user" error message when you try to start an Office 2003 program or an Office XP program for the first time

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:22, 23-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Удалила предложенный вами файл - всё равно не работает.

Отправлено: 06:33, 24-12-2008 | #3

Новый участник

Кстати, хочу спросить. В папке Documents and Settings у меня 5 папок, 6-ю только что удалила. В ней была папка Application Data, я её в папку All Users поместила, хотя она там уже была, где-то, наверное в Microsoft Office. Должно ли быть столько различных папок? В них некоторые документы повторяются, некоторые, однотипные разбросаны по разным местам.

Отправлено: 08:58, 24-12-2008 | #4

(*.*)

Arimli, проверьте наличие такого файла в папке C:\Documents and Settings\<имя вашей учетной записи>

Цитата Arimli:
В папке Documents and Settings у меня 5 папок, 6-ю только что удалила. »
Перечислите их названия и сообщите, какую папку вы удалили и зачем...

-------

Отправлено: 11:49, 24-12-2008 | #5

Новый участник

Имя учётной записи на моём компе - Администратор. В папке Documents and Settings содержатся следующие папки: All Users, Bam, Администратор.HOME-C68268E336, All Users.WINDOWS, Администратор и которую я удаляла Àäìèíèñòðàòîð.HOME-C68268E336. Удаляла потому что в ней была только Application Data, которую я переместила в All Users. Зачем мне пустая папка. Сейчас я её восстановила, но она по-прежнему пуста.

Отправлено: 13:00, 24-12-2008 | #6

(*.*)

Arimli, судя по всему, на вашей системе производилась установка поверх.

С какой учетной записью вы работаете, есть ли у нее права администратора, из-под нее ли выполнялась установка? Проверили ли вы наличие файла в C:\Documents and Settings\<ваша учетная запись>\Application Data\Microsoft\Office\Data\Opa11.dat?

-------

Отправлено: 18:55, 24-12-2008 | #7

Новый участник

Я думаю, что работаю в учётной записи администратора, т.к. другие учётные записи не настроены. Файл Opa11.dat присутствует.

Отправлено: 19:18, 24-12-2008 | #8

(*.*)

Цитата Arimli:
Я думаю, что работаю в учётной записи администратора, »
Пуск - выполнить - %userprofile% - и смотрите имя в адресной строке проводника. Если имя не Администратор, Пуск - выполнить - lusrmgr.msc - пользователи - пр. кн. мыши по своему имени - Свойства - Членство в группах.

Цитата Arimli:
Файл Opa11.dat присутствует. »
Удалите.

-------

Отправлено: 19:48, 24-12-2008 | #9

Новый участник

Провела я всю процедуру. Имя получилось Администратор.HOME-C68268E336. В пользователях просто надпись Администратор, членство - администраторы. Файла Opa11.dat уже нет.
Кстати, сейчас я провела чистку реестра. Программа нашла 600 с лишним ошибок, я всё удалила, результатов пока нет.

Отправлено: 20:12, 24-12-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Microsoft Word, Excel... (2003) установлен не для текущего пользователя

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено