Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » CELERON D - горяч однако...

Ответить
Настройки темы
CELERON D - горяч однако...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем такой замес: купил селер д 330, боксовый (теперь жалею).
Температура работы этого агрегата 63-65 градусов. Скажите мне хоть кто нить это нормально или нет? В обзоре на зд ньюс писали, что вроде как и должно так быть, но там был старый степпинг, а у меня вроде как новый уже, а в новом должно было быть поменьше тепловыделение. Да и еще вот такое: у знакомого пень 3.0 тож на парескоте, так у него рабочая у боксового 45.
Вот и че теперь делать?

-------
Железо - сущность бытия...

Отправлено: 01:19, 27-10-2004

Новый участник

mad raven
Понять, что с твоим компом никому не дано. Никогда еще такого не видел!

Отправлено: 22:18, 30-10-2004 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Barada
Дык для Норзвуда 55 в покое - очень даже много. Так что ты тоже понты не кидай, не должно быть так. Не нормально это.
Я знаю что это не нормально , но если в гарантийке говорят что это нормал , то пускай !!!!!
всё равно на недели поеду апгрейд проца делать , и пускай они при мне ставят кулер нормальный и посмотрим что будет проц выдавать по температуре.

Отправлено: 23:25, 30-10-2004 | #22

Новый участник

Barada

Могу одно сказать - нек бери бокс (( Шумно, дорого и совсем не сердито. Разве если кулинарией увлекаешься, любишь готовить там всякое, тогда беои зажаришь пару тройку яйц по ходу работы - удобно то как...

-------

Отправлено: 02:08, 31-10-2004 | #23

Ветеран

Благодарности: 42

М-да, а были времена когда говорили AMD - это отстой, можно яичницу готовить и т.д. и т.п. На моем Athlone температура в покое 40-45. Был момент когда поднималась до 55, но просто решетка радиатора требовала чистки и потом опять температура упала. К тому же критическая температура для PIV -70град, а для Athlon`ов - 90.

А вообще BOX-овый кулер - это дешевая альтернатива нормальному кулеру. Риск спалить проц минимален, но и качественное охлаждение он не делает.

-------
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

Отправлено: 02:56, 31-10-2004 | #24

Новый участник

Температура блин , какая температура? где ? когда ? кто сказал что выше нормы ? какая норма ?  на ксеонах куллера стоят 6000 оборотов , да шумят , ну и что у меня пень 4 , 2530 разогнал до 3 гГц, нармуль ! а радиатор ваще от боксовова цилера 2000 , приколите температура в покое всегда на 8 градусов больше чем в комнате , загруз на 90 % температура максимум 48 ( в комнате 21)  ВОТ ГДЕ КРУТО но , шумит

Отправлено: 16:57, 31-10-2004 | #25

Новый участник

promah
Уши не закладывает? У тебя он выдавать под 50 дБ будет.

Отправлено: 23:57, 31-10-2004 | #26

Новый участник

promah
а ты не пробовал кулер с кондиционера ставить? говорят ого как помогает и шум такой же как у тебя будет

Добавлено:

detrin
кулер то еще и сгодится, вот та ЛАЖА интеловская вместо термопасты - вообще ни куда не идет. Я отковырял, у меня температура на 8 градусов упала, тока термопасту человеческую надобно

-------

Отправлено: 19:33, 01-11-2004 | #27

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » CELERON D - горяч однако...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено