|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая установка Adobe Photoshop CS4 |
|
Автоматическая установка Adobe Photoshop CS4
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Проверено на Adobe Photoshop CS4 Extended English и Adobe Photoshop CS4 Extended Russian в ОС Microsoft Windows XP Professional SP3 Russian и Microsoft Windows Vista Business SP1 x86 Russian.
Ветка -= Модифицированные сборки Adobe Photoshop CS4 =- для публикации и обсуждения авторских модификаций автоустановки Adobe Photoshop CS4 |
|
Отправлено: 04:04, 12-11-2008 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911
C файлом, вложенным в первое сообщение, вышло явное недоразумение. Единственная причина, по которой я опубликовал его - каждая секция в нем снабжена названием соответствующего ей компонента. Предполагалось, что вместо выполнения этапа 2, пользователь скачает этот файл, оставит install для 6 обязательных компонентов, а для остальных 36 - поставит install или donotinstall на его усмотрение и потребности. При этом не надо сверяться со списком соответствий Код-Компонент - названия компонентов уже в файле! Мне, возможно, следовало оставить install для всех компонентов, иначе получается, будто бы я рекомендую устанавливать только те компоненты, для которых указал install. Это не так. Устанавливайте те компоненты, которые нужны лично ВАМ, для ВАШЕЙ работы. Как определен перечень обязательных компонентов? Для них в файле <Путь к дистрибутиву CS4>\payloads\AdobePhotoshop11-Core\AdobePhotoshop11-Core.proxy.xml определено свойство critical. И действительно, если отказаться от установки хотя бы одного из них, Photoshop либо вовсе не установится, либо, даже установившись, не запустится. hardrover Для палитры Kuler - должен быть установлен компонент kuler 2.0, для поддержки окна File>File Info... - компонент Adobe XMP Panels CS4 |
Последний раз редактировалось Salt, 19-12-2008 в 03:24. Причина: Стилистические погрешности Отправлено: 01:05, 19-12-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Salt:
Ясно. Тогда очень странно, что для компонента <!--Adobe Service Manager Extension--> <Payload adobeCode="{73656117-7621-4603-9830-786F7F46F966}"> <Action>donotinstall</Action> </Payload> Теперь вот думаю, даже уверен, что этот компонент все же обязателен к установке. |
|
Отправлено: 02:13, 19-12-2008 | #12 |
|
Строго говоря, компонент Adobe Service Manager Extension имеет тип "required", а тип "recommended" - у Adobe Extension Manager CS4. Но важно не это - и для того и для другого компонента в моем файле установлено действие donotinstall и Photoshop успешно устанавливается (выполнено более 20 установок)! Цитата:
|
|
Отправлено: 15:48, 19-12-2008 | #13 |
|
Цитата Salt:
Короче, пес с ним, хотел его убрать потому, что он лезет в автозагрузку, прибиваю его оттуда reg файлом. |
||
Отправлено: 18:34, 19-12-2008 | #14 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать товарищи
давайте все-таки поднимем и общими усилиями раскроем вопрос о том что нужно сабжу для установки, а от чего можно отказаться, сейчас говорю только о файлах дистрибутива вот допустим папка Deployment в ней лежат примеры, нужна ли она и можно ли без нее установить? в папке extensions лежит много папок, кроме тех у которох есть буквы US в названии в папке payloads есть такие в названии которых мелькает x64 в этой же папке есть директории с дистрибутивами компонентов, которые не ставятся... что хочу сказать - удалив все вышеперечисленное, установка не работает... теперь медленно и кропотливо добавляю папки пытаясь зафиксировать момент когда же оно опять все заработает, в смысле инсталяция лог файл читать сложно, муторно и непонятно кто-нибудь прошел этот путь? |
------- Последний раз редактировалось kalikanzaros, 23-12-2008 в 09:58. Отправлено: 19:16, 22-12-2008 | #15 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот нашол Inno Setup скрипт для перепаковки сабжа. Немного доработанный.
|
Отправлено: 07:02, 23-12-2008 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что могу сказать:
если удалить папку Deployment - сабж ставится если удалить в папке extensions, следующие каталоги: AdobePhotoshop11-en_GB AdobePhotoshop11-en_GB_x64 AdobePhotoshop11-en_US_x64 AdobePhotoshop11-es_MX AdobePhotoshop11-es_MX_x64 AdobePhotoshop11-fr_CA AdobePhotoshop11-fr_CA_x64 DeviceCentral2LP-en_GB DeviceCentral2LP-en_US DeviceCentral2LP-es_MX DeviceCentral2LP-fr_CA то установка проходит нормально у меня в папке extensions осталась только папка AdobePhotoshop11-en_US теперь папка payloads, если удалить в этой папке все папки, где в имени есть x64, то установка не проходит если удалить только одну папку AdobeALMAnchorService2-mul-x64 - установка проходит нормально буду дальше копать в этом направлении ps использую файл Deployment.xml от boss911, за что ему искреннее спасибо |
------- Отправлено: 12:17, 23-12-2008 | #17 |
|
Если Вы имеете в виду ключ AdobeCS4ServiceManager в автозагрузке, то его создает компонент Adobe Creative Services Infrastructure CS4, который имеет тип critical, так что от его установки никак не откажешься kalikanzaros См. Приложение А в первом сообщении темы |
Отправлено: 17:30, 23-12-2008 | #18 |
|
|
|
Отправлено: 19:11, 23-12-2008 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать закончил исследование
в архиве лежит 3 файла с расширением dkt (cмотреть через Total Commander с подключенным плагином DiskDirExtended) файл payloads.dkt - это снимок временной папки, которая создается во время установки в папке common files/adobe как видно для установки сабжа нужны не дистрибутивы компонентов, которые не устанавливаются, а файлы с расширением xml и data файл Adobe CS4 backup.dkt - содержит удаленные файлы и папки файл CS4.DKT - снимок папки из которой photoshop cs4 ставится если сжать папку с урезанным дистрибом, размер архива получается около 383 метров (сжимал 7z с размером слова 273 дал самый лучший результат) возможно можно удалить что-то еще, но меня достигнутый результат вполне устраивает... еще раз хочу напомнить удалять можно только те компоненты которые не устанавливаются согласно файлу Deployment.xml |
------- Отправлено: 12:26, 25-12-2008 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Модифицированные сборки Adobe Photoshop CS4 | A.A.Z. | Автоматическая установка приложений | 72 | 05-04-2010 00:08 | |
Помогите установить Adobe Photoshop CS4. | Aljonushka_ | Хочу все знать | 5 | 15-01-2010 08:17 | |
Автоматическая установка Adobe Photoshop CS3 | vkip | Автоматическая установка приложений | 165 | 30-07-2009 11:47 | |
Adobe Photoshop CS2 - тихая установка | Baw17 | Автоматическая установка приложений | 136 | 23-03-2008 18:42 |
|