|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - разные глюки медиацентра |
|
Медиа - разные глюки медиацентра
|
Пользователь Сообщения: 62 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Замучили глюки в висте, может кто поможет решить их.
1. Постоянно перегружается. Особенно это случается с большим количеством мелких фильмов в папке. 2. Посмотрев фильм и нажимаю кнопку "назад" чтоб увидеть остальные файлы в этой папке, но вместо того, чтоб выделение держалось на фильме с которой я только вышел, я перепрыгиваю влево на другой файл. Что довольно сильно портит удобство, так как я просматриваю фильмы в папке по очереди, но перелетев фиг знает куда, уже не понимаю под каким номером я только смотрел фильм. 3. Не работает перемотка на многих фильмах. Можно "скакать" на 30 секунд вперед и 5 ( помоему ) секунд назад и больше никакой перемотки. 4. Постоянно меняется упорядочивание в папках. То есть если в главной папке нужно сделать все время упорядачивании по дате и в папках дальше уже по имени, то медиацентер постоянно ставить все время по-умолчанию на упорядачивание по имени. 5. У меня папка c фильмами расположены так: c:\filmy\ . Так вот когда в медиацентре захожу на диск C:, то этой папки вообще нет. Есть родные виндовские, но эта отсутствует. Нужно вообще выйти на главное окно медиацентре и повторно зайти на диск C и только тогда появляется эта папка, но не с первого раза. |
|
Отправлено: 00:24, 15-12-2008 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, я на 80% уверен, что х64 гораздо стабильней система. Просто переживал, что нужные мне программы и драйвера не запустяться, но теперь вроде обнаружил что все что мне нужно уже есть, поэтому можно попробовать поставить 64 бита.
Отчеты ничего толком не говорят. Да я более чем уверен, что проблема в кодеках. Какие-то кодеки смешались и теперь медиацентр глючит. Хотя с другими программами проблем не обнаруживается. |
Отправлено: 19:33, 17-12-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Barkass:
И потом, вам в х64 желательно будет использовать 64-разрядную версию WMP, ну и кодеки соотв. найти, чтобы переход был оправдан. А с этим может быть напряг. Впрочем, тут есть кое-что http://shark007.net/x64components.html |
|
------- Отправлено: 22:06, 17-12-2008 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разные файловые системы | ILLeGaLL | Хочу все знать | 3 | 29-06-2009 20:13 | |
Разные кодировки в MySQL | Red-Hat | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 6 | 20-12-2004 22:16 | |
Две сетевухи (разные?) | unknown | Сетевые технологии | 2 | 11-11-2004 11:04 | |
Разные ОС ли? | Absolut | Хочу все знать | 1 | 09-11-2004 06:54 | |
Разные учетные записи-разные IP (WinXP) | ILion | Сетевые технологии | 1 | 28-05-2003 10:48 |
|