|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:. |
|
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.
|
![]() Пользователь Сообщения: 81 |
Здрасте.
Касперский использует инстолятор InstallShield Создал в директории Windows файл setup.iss запускаю setup.exe -r он начинает инсталировать и на 17% выдает ошибку "Файл компонента не найден". Если запустить без ключа r то все идет нормально. Кто-нибудь помогите, может кто-то сталкивался с этой проблемой. |
|
Отправлено: 15:33, 15-11-2004 |
Ветеран Сообщения: 1158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Evgeniy_Spartak , его и не должно быть. Сделай всё так как написал вам boss911
|
------- Отправлено: 15:32, 10-12-2008 | #501 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 110
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставился у меня Касперский из RunOnceEx с ключом /qb.
Видимо раньше у анивируса при установке был конфликт с оффисом. Офис уменя ставился тоже через RunOnceEx. Только есть одно НО. Каспер поставился не совсем так как мне бы этого хотелось. При этом я не забыл подложить в дистрибутив файл с настройками. Если после инсталяции зайти в настройки Каспера, то там будет не хватать нескольких нужных мне вкладок... В опции поиск вирусов и сервис не хватает часть вкладок. Хотелось чтобы картина была бы такая. Этот скрин я сделал после того как поставил каспер вручную. При инсталяции я выбрал полную установку. Подскажите как сделать чтобы при автоматической установки Касперского инсталировались все его компоненты.... ну вообщем чтобы в результате в настройках можно было наблюдать такую картину какую я представил во втором скрине. |
Отправлено: 18:07, 13-12-2008 | #502 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Evgeniy_Spartak
http://www.kaspersky.ru/support/ak6m...?qid=203624629 Цитата:
|
|
Отправлено: 01:24, 14-12-2008 | #503 |
![]() Ветеран Сообщения: 753
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно ли сделать тихую установку Антивирус Касперского 2009 вместе с сохранёнными параматрами-антивир позволяет это сделать и создаёт файл с расширением .cfg ?
Приложен файл для автоматической установки Антивирус Касперского 2009. В корне должны лежать такие файлы: 1. setup.exe 2. kav.ru.msi 3. ключ лицензионный Первые два файла можно взять в темпе ( C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab Setup Files\Kaspersky Anti-Virus 2009\Russian ) при условии что ВИНДА у вас на С:\. |
------- Последний раз редактировалось TERMINAL, 20-08-2010 в 11:03. Отправлено: 17:50, 15-12-2008 | #504 |
Пользователь Сообщения: 110
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911,
Файл setup.ini я положил в дистрибутив. Просто забыл об этом упомянуть в сообщении выше.)) Видимо там что-то напортачил. Завтра посмотрю... Сейчас думаю как избавиться от следущей проблемы. Нельзя назвать это проблемой но все равно немного раздражает следущее: после того как у меня автоматически установился касперский и другие проги, я перезагружаю систему, для того чтобы все установленные программы смогли нормально заработать. В результате при первой полноценной загрузки Касперского, он мне выдает в правом нижнем углу экрана где-то 15-ть следующих друг за другом всплывающих сообщений: Анти-хакер. имя процесса: svchost.exe. ID процесса: 1376. Разрешить или запретить? В остальных 14-ти сообщениях всё тот же процесс, только меняется ID-процесс: 1376, 1628 и т.д. И потом выдается сообщение что процесс svchost.exe был изменен. Я впринципе могу при первой загрузке Касперского раз 15-ть нажать на кнопку "Разрешить", но всё же хотелось знать как избавиться от этой серии всплывающих сообщений... |
Отправлено: 20:32, 15-12-2008 | #505 |
![]() Ветеран Сообщения: 753
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Evgeniy_Spartak, в настройках можно отключить эти всплывающие окна или добавить данные процессы в доверенную зону...
|
------- Отправлено: 16:33, 16-12-2008 | #506 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Народ,не могли бы вы выложить полный архив все что нужно для сборки каспера с базами и ключем и конфигом(желательно реестр для ентого не юзать),а то гемморно кусок здесь собирать кусок там скачивать,давайте сделаем типа фака для сборки каспера и чтобы было все в одном посте.За ранее признателен.
|
Отправлено: 14:17, 03-01-2009 | #507 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kolich, NRG
Описание достаточно подробное для сборки самому, а скинуть свою сборку не могу - дорогой инет. |
Отправлено: 15:40, 03-01-2009 | #508 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну народ не уже ли кому то трудно или лень выложить здесь шаблоны ваши в архиве?пару килобайт жалко?
![]() |
Отправлено: 19:43, 03-01-2009 | #509 |
Старожил Сообщения: 387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kolich,
Если правильно понял Вас интересует KAV8. я устанавливаю так: 1. Запускаем установщик и выдираем из темпов msi 2. Устанавливаем 3. В настройках обновления антивируса есть вкладка "Дополнительно" в ней отметить пункт "копировать обновления в папку" и указать куда их копировать. 4. Папку с обновлениями и ключом кладем рядом с msi инсталлтором вот мой батник для установки @echo off :: установка Start /wait kav8.0.0.506ru.msi /qb :: обновление xcopy /s /y "update" "%Temp%\KAV8_update\" cmd /c "%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2009\avp.com" update %Temp%\KAV8_update\ exit 5. Упаковываем любым понравившимся способом. 6. Радуемся ![]() |
Последний раз редактировалось qeraser, 13-03-2009 в 06:35. Причина: опечатка в строке запуска обновления Отправлено: 16:27, 13-01-2009 | #510 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) 2010 | Telnor | Защита компьютерных систем | 106 | 30-11-2011 22:03 | |
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.* | kop4enyi | Защита компьютерных систем | 293 | 23-03-2011 00:58 | |
Безопасность - [addon] Kaspersky Internet Security 7.0 + [addon] Антивирус Касперского 7.0 | Jekson07 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 110 | 28-07-2009 02:45 | |
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) | UZER | Новости информационных технологий | 144 | 11-11-2008 10:55 |
|