|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » сломался ноутбук, asus w7series |
|
сломался ноутбук, asus w7series
|
Новый участник Сообщения: 1 |
если кратко: смотрела фильм, картинка зависла, появились полосочки, он перезагрузился. начал грузиться, с полосками, потом появился синий экран, как если бы винда слетела. ан нет. загрузился до конца. когда ввела пароль и он включился, полоски пропали. проработал минут 7 и снова перезагружаться. и так постоянно. с полосками! может думаю перегрелся? нет, остыл, и все равно. на утро включила, нормально проработал в течение часа. потом опять начал перезагружаться... только уже чаще. что случилось? видео карта сгорела? на вирусы проверить проблематично, так как так долго он работать да еще усиленно вряд ли будет. все бы ничего, но эти полоски на экране меня оч смущают... в безопасном режиме вроде бы работает. хотя попробовала антивирусом проверить и он выключился на середине... что это может быть???
|
|
Отправлено: 20:27, 11-12-2008 |
![]() Не дед Сообщения: 15399
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cнимайте жёсткий диск и проверяйте антивирусником на другом, незаражённом, компьютере.
|
------- Отправлено: 09:51, 12-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 217
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно взять Курит от Доктора веба и запустить под безопасным режимом. Там я так понимаю все нормально?
|
------- Отправлено: 08:17, 17-12-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 370
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sunlicious, а мне кажется проблемы в битой памяти. Полосы от того что видео берёт от ОЗУ память. Как вариант ещё - греется чипсет.
|
------- Отправлено: 10:44, 17-12-2008 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ноутбук ASUS F80L | Andrei076 | Ноутбуки | 9 | 18-10-2009 08:58 | |
ноутбук asus x50v | alexsandr001 | Ноутбуки | 7 | 21-01-2009 07:13 | |
Ноутбук ASUS Z99le | Berkyt | Ноутбуки | 0 | 06-10-2008 11:03 | |
Ноутбук iRU Intro 1114 СD. Сломался привод. | alesaz | Ноутбуки | 6 | 11-07-2008 08:19 | |
Ноутбук Asus VS Linux | dakota | Железо в Linux | 1 | 17-10-2007 23:50 |
|