|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Серьезный вопрос касательно портов. |
|
Прочее - [решено] Серьезный вопрос касательно портов.
|
Старожил Сообщения: 405 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать И так.Один из тех вопросов который меня мучал очень долгое время.Я облазил огромное кол-во форумов прежде чем сюда написать.Делал совершенно все возможное,но ничего не получалось и нигде я не нашел решение проблемы нормальное..
Предистория: Изза судя по всему вируса и не одного,на компьютере заблокированы все порты основные,программы использующие всякие экстравагантные оригинальные порты работают.Интернета естественно на компьютере нет и вечно выдаются самые разные ошибки.Антивирус установить нельзя,так же как и много других программ инсталяция которых длится более 2-5 секунд,после этого времени любой инсталлятор или открытая программа закрываются. УСПЕЛ установить программу PortScanner (Толи что то такое),показала что все порты заблокированы. А теперь вопрос: Как можно с легкостью разблокировать и заблокировать порты на компьютере по необходимости,т.е. есть ли программа,или если не,то как руками можно...Заранее благодарен С ув. BROTHERHOOD |
|
------- Отправлено: 21:04, 09-12-2008 |
Экзорцист Сообщения: 969
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BROTHERHOOD:
Как это сделать - смотри Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему. На вкус и цвет товарищей нет, но я бы начал с пункта 2.2 в безопасном режиме. Если в безопасном режиме не пойдет, то попробовал бы вот это http://www.topsoftzone.ru/program/55...scue_Disk.html |
|
Отправлено: 22:17, 09-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BROTHERHOOD:
Пуск - Панель управления - сетевые подключения - свойства вашего подключения - Internet protocol TCP\IP Свойства - Дополнительно - Параметры - Фильтрация TCP/IP. Вроде там исходящие можно. Цитата BROTHERHOOD:
|
||
------- Отправлено: 01:01, 10-12-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DNS/DHCP - [решено] Вопрос касательно сервиса Dynamic DNS. | BROTHERHOOD | Сетевые технологии | 4 | 27-06-2009 22:11 | |
[решено] Вопрос касательно клонирования дефрагментированного жестого диска. | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 5 | 23-05-2009 11:40 | |
[решено] Вопрос касательно обновлений драйверов. | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 3 | 30-04-2009 17:31 | |
Вопрос касательно косметических изменений | NightCrawler | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 12-05-2008 19:18 | |
Вопрос касательно смс | NGL_86 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 02-02-2008 09:57 |
|