|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В городе Донецке жили два брата Поташниковы, Зяма и Сема, а потом
разъехались: один укатил в Америку, другой - в Израиль. Американский брат стал музыкантом, израильский - в киоске продает журналы и, между прочим, совсем не жалеет. И вот однажды продавец журналов Сема Поташников получает новый американский журнал, где на глянцевой обложке фотография его очень печального братца, сидящего за решеткой. Вай-мэй! Катастрофа! Продавец Сема бросает работу и летит к телефону. В Америке раздается звонок, трубку поднимает сам брат. - Алло, Зяма, тебя уже выпустили? - Откуда? - Из тюрьмы! Пауза. - А меня туда не сажали. - А фотография? - А, фотография... Это я играю на арфе, а меня сфотографировали сквозь струны. - А почему ты такой тоскливый? - Сема, ты меня удивляешь! Ты хочешь, чтобы на Бетховене я смеялся?.. |
Отправлено: 17:00, 05-12-2008 | #1761 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Прошелся есче по рассылке:
|
------- Последний раз редактировалось ShaddyR, 22-11-2010 в 13:56. Отправлено: 20:22, 06-12-2008 | #1762 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:24, 08-12-2008 | #1763 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата simsim:
|
|
------- Отправлено: 14:18, 08-12-2008 | #1764 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Идет по школе первоклассник и курит сигару. Навстречу директор:
- Мальчик?! Как твоя фамилия? Мальчик вальяжно: - Моя фамилия вам ничего не скажет. Директор задыхаясь: - Класс! Класс какой, я спрашиваю?! - Класс? Класс у нас - буржуазия. |
Отправлено: 17:47, 08-12-2008 | #1765 |
Экзорцист Сообщения: 969
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 00:07, 09-12-2008 | #1766 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее наперсток упал в воду. Она заплакала, и тогда явился к ней господь и спросил: "дитя мое, почему ты так горько плачешь?". Швея ответила, что ее наперсток упал в воду, и как же она будет без него помогать мужу прокормить семью?!.. Господь опустил руку в воду и вытащил из воды золотой с жемчугом наперсток. "Это твой?" - спросил он женщину. Она ответила "нет". Во второй раз погрузил господь руку в воду и достал серебряный наперсток, украшенный сапфирами. "Это твой наперсток ?" - снова спросил он, и швея ответила "нет".
В третий раз достал господь из воды кожаный наперсток. "А это твой наперсток ?" - спросил он, и швея сказала "да". Обрадовался бог такой честности и оставил ей все три наперстка, и она счастливо возвратилась домой. Прошло несколько лет. Как-то белошвейка гуляла вместе с мужем вдоль реки, как вдруг муж поскользнулся, упал в реку и скрылся под водой. Швея заплакала, и снова явился госполь к ней и спросил: "почему ты плачешь ?" "о боже, мой муж упал в реку!" бог вошел в воду и вышел вместе с Джорджем Клуни. "Это твой муж ?" - спросил он женщину. "Да", - воскликнула она. Бог разгневался: "неправда, ты лжешь !" "прости меня, господи, произошло недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про Джорджа Клуни "нет", ты бы вывел мне Брэда Питта. Скажи я и в этот раз "нет", ты вышел бы из воды с моим мужем. и если бы на этот раз я ответила "да", ты бы дал мне в мужья всех троих. здоровья я не особенно крепкого, заботиться о трех мужьях не смогу. Вот почему я согласилась на Джорджа Клуни". Mораль: если женщина лжет, то из лучших и высоких побуждений, и всегда для блага окружающих. Нет, что ни говорите, а я люблю хорошее кино, такое чтоб с мозгами, чтобы мозги по асфальту. Мало кто знает, что во время брачного периода у кукушек, по числу куков можно определить опыт самца. Она: - И вообще, кошки очень чистоплотные ! Он: - Да ? Интересно в чём ? - Кошка умывается, а если лоток грязный, то не будет в него ходить. - Интересно, назвала бы ты чистоплотным человека, который умывается рукой, предварительно на неё поплевав, а увидев в унитазе несмытое говно срёт в углу на кухне ? "Армагедон" - к Земле летит астероид - президент негр. "Пятый Элемент" - к Земле летит астероид - президент негр. Обама - президент, что летит к Земле ? Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит мужа. - Что с тобой, дорогая ? - Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы. - Ну вот видишь, ты спаслась! Так что можешь теперь деревце отпустить ! |
------- Отправлено: 14:45, 10-12-2008 | #1767 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Судья говорит:
- Согласно вашей жалобе, обвиняемый сказал, что вы дурак. Это правда? - Чистая правда. - Тогда на что вы жалуетесь? > Привёз бабушку из деревни. Братишка-придурок научил её зажигать газовую плиту без спичек (плита у меня с электророзжигом, бабка такого раньше и представить не могла). Теперь бабуля каждый раз кричит перед плитой заклинание воспламенения газа: "АШВАРАЙЯ РАЙ!" > Имею ли я право убить ребенка, который качается на качелях? При условии, что качели скрипят на весь двор, ребенку 25 лет и качается он уже второй час. Состояние аффекта гарантирую. > - : Пять минут назад, "Радио 7". - : Время - начало десятого утра. - : Ведущий вещает: - Итак, мы будим людей, по их просьбе. У нас номер... из... Иркутска. Абонент просил его разбудить в 9,00. Ну что ж, позвоним... (длинные гудки). Эмм, жаль, что так и не дозвонились. - : А ничего, что в Иркутске уже два часа дня?! Кто-нибудь в Москве знает, что не во всей России московское время? > Моисей: - Господи, ну десять - это же очень много! Давай парочку уберем. Ну, хотя-бы вот это: "Не прелюбодействуй". Господь: - Моисей! Не торгуйся! - Шо?! Где здесь написано - не торгуйся???!!! |
------- Отправлено: 15:02, 10-12-2008 | #1768 |
fascinating rhythm Сообщения: 6607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
|
|
------- Отправлено: 15:11, 10-12-2008 | #1769 |
Старожил Сообщения: 221
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На дворе лето 2000 года. Фондовый рынок потихонечку оживает после дефолта, интернет-трейдинг цветет и пахнет, физморды рвутся на рынок. Я работаю в небольшой и хитрожопой конторке кем-то типа главного трейдера и отца родного в одном лице (потому что и портфелем управляй, и клиентов подгоняй, и схемы прорабатывай, и все технические вопросы решай - типа, подключения к РТС, к шлюзам ММВБ и все такое) но это ладно - справился. Дальше начались будни. В один из летних будней оно и случилось.
- один из наших клиентов, разбитной мужичок лет 40 (ну такой, типа актера Проскурина), стал настолько своим, что ему единственному разрешалось не только работать через интернет-трейдинг, но и сидеть за терминалом РТС (святая святых, кто понимает) и даже заводить свои сделки - у него был портфель и в РТС, и на ММВБ. - и вот сидит он такой, полуматерно комментирует дохлый рынок (кто поумней из моих мальчиков-трейдеров, тот на его комментариях нехилые бабки заколачивал - в смысле, используя их, как руководство к действию). А трейд-деск у нас сидел рядом со входом в офис, так, что стойка ресепшн видна была. В общем, лето, жара, рынок дохлый, дядечке скучно. А за стойкой ресепшн хлюпает носом девочка-секретарша, известная своей бурной личной жизнью и такими же бурными обломами в ней (лет 19-ти - т. е. грудки, коленки и ни хрена мозгов) И вот сидит она после очередного такого облома, на автомате отвечает на звонки, и смачно так всхлипывает на весь офис, и пытается тушь не размазать - а слезы не рекой по девичьим щекам, но ручейком. Дядечку эти всхлипы задалбывают, и он, убедившись, что день текущий ничем не ознаменуется, переключается на нее - т. е. встает и идет к стойке. И начинает вести смачный такой диалог, слышный на весь офис (компания-то небольшая): - Катечка, а Катечка?.. - я Марина! - да какая разница, дочка? ревешь-то чего? - ыыыыыы... - а все-таки? - ну... это... - и? - от меня... парень... ушел... ааааааааа! - и чего реветь-то?! - как чего??? я его люблююююююююю!!! ааааааааа! - тяжелый случай, конечно. Ну ты не реви, сейчас чего-нибудь придумаем. - аааа?.. - ну давай разбираться. Смотри, милая, мужик от бабы уходит в двух случаях, в общем-то: первое - она сука; второе - она ему не дает. - ыыыыы... а? - на первый вариант ты явно не тянешь... с годами может, конечно, но не сейчас. - ну спасибо! - а ты молчи и старших слушай. Второй вариант... тебе 18-то есть? - ну... а что? - ну, мало ли, вдруг он боялся просто сесть за разврат малолеток. - есть!!! - уже хорошо. Значит, трахались? - ну... (ненаигранно смутившись и зардевшись) - о! - уже легче. Стало быть, что-то ему в сексе не понравилось, разнообразие же необходимо. - ы.... - Скажи, дочка, а ты минет ему делала? - что??? - б..я! минет, говорю, делала??? - а это что? (в натуральном ахYе) - б..я!!! ты что, про оральный секс ничего не знаешь?! - ну... - п...ц, ну понятно. Теперь понятно, чего ушел. - ыыыыыы!!! (снова впадая в слезы) - хули плакать, б..я! - минет делать надо, а не плакать. - а... а... ы... а... а как это??? - песец, какая молодежь пошла непросвященная. - ыыыыы!!! - хорош реветь, говорю! - пошли, учить буду! как раз обед у вас, часа нам хватит! Девочка покорно встает и идет за ним (он ведет ее за руку - как папа дочку). В офисе гробовая тишина - все молча провожают сладкую парочку глазами, не в силах сказать что-либо или как-то отреагировать. Что характерно, в час он уложился. Даже раньше - минут через 50 появляется на пороге. Все так же ведет ее за руку. Девочка идет за ним, зачарованно слушает и согласно кивает головой. Изъясняются они вполголоса, и его реплики доносятся до нас обрывками (да и мы в таком осадке, что еле воспринимаем происходящее) - ... поняла, да?.. - ... угу... а что уздечка?.. - ... головка... и неглубоко... губами... к небу... во рту... - ... угу... а если?.. он... а я... - ... минералкой хорошо... не бойся... - ... угу... в гробовой тишине он сажает ее на рабочее место и проходит снова к терминалу РТС, посмотреть котировки. Девочка раскрасневшаяся и смущенная, чему-то улыбается и явно планирует применить полученные знания на практике, судя по тому, что она звонит и что-то воркующе бормочет в трубку. Наконец я прихожу в себя (отец же родной, кому как не мне) - и спрашиваю у него: - слышь, а это... ты что, и впрямь учить минету ее ходил? - а то! фигли, девке уже 19, минетить не умеет, срам же! - и как? - зашибись... затрахался просто!.. два кило бананов извел, пока стала соображать, но сообразила ж таки, как надо! |
------- Отправлено: 18:25, 11-12-2008 | #1770 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|