|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » PointOfView 9600GT как насчет шума??? |
|
PointOfView 9600GT как насчет шума???
|
Ветеран Сообщения: 1221 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет, вот иногда подбираю конфигурации компютеров и хочу еще Вас спросить о производителях видеокарт.
А именно интересует какой производитель делает видеокарты более шкумными а какой менее, я имею ввиду шум кулера. Вот из своего опыта могу сказать что Сапфир - шума почти нет, а PalitХpertVision - очень шумные, что можете добавить в ентот список, из своего опыта??? Всем спасибо |
|
------- Отправлено: 13:50, 28-11-2008 |
Ветеран Сообщения: 1221
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать итак оттчет
видеокарта - не шумит вообще,, вернее её кулер |
------- Отправлено: 18:26, 01-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня XFX GeForce 9600 GT
не шумит, очень тихая кулер набирает обороты (и начинает издавать несильный, но заметный шум), только если играть несколько часов подряд, без перерывов, в достаточно требовательную игрушку |
------- Отправлено: 18:11, 02-12-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
А как насчет встроеного видео? | CTEPBA | Видеокарты | 12 | 10-10-2005 19:55 | |
Как насчет создать раздел по БП и корпусам? | Aquana | О сайте и форуме | 3 | 17-09-2005 05:45 | |
Все вопросы и ответы насчет таких людей как программисты зд. | Maks oszone | Программирование и базы данных | 10 | 29-11-2003 21:10 | |
Как насчет рулесов? | vasketsov | О сайте и форуме | 10 | 26-01-2002 14:17 |
|