Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » компьютер с кнопки "Power" не включается,надо переключить на задней панели

Ответить
Настройки темы
компьютер с кнопки "Power" не включается,надо переключить на задней панели

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Конфигурация компьютера:
Core2Duo E6550 2б33ггц
Блок на 500 ватт
1028 Corsair pc-6400(800ггц)
Asus p5k deluxe
Когда покупал компьтер год назад оперативки хватало,сейчас же нет.Купил 2ггб pc-6400 Corsair.Пробывал поставить их вместе -не работают(компьютер воопще не включается ),попробЫвал поставть токо планку на 2Ггб дак новая проблема возникла-компьютер с кнопки "Power" не включается,надо переключить на задней понеле чтобы пошла загрузга виндоус.Я конечно новичек в "железном "деле,но пытался настроить биос на дефолтные настройки-эффекта 0.Все также:включаем Повер,загрузки нету,переключаем на задней панеле,опять повер- пошла загрузка.Пишет о том что произошла ошибка в оверклокинге(я так понимаю что это разгон компа)..ума не приложу что делать.
Простите за объемный текст,ну уж в кратце я не знаю как изложить.Помогите разобраться,а то знакомых продвинутых нету

Отправлено: 15:43, 29-11-2008

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата SimQ:
надо переключить на задней понеле чтобы пошла загрузга виндоус. »
Что переключаете на задней панели ?
Цитата SimQ:
Пишет о том что произошла ошибка в оверклокинге »
Наверное это сообщение пишет - Overclocking Failed ?
Есть у вас в BIOS функция --AI Overclocking (авторазгон) -- надо отключить этот параметр.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 16:04, 29-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

На задней панели-отключение блока питания ,да именно это и появляется.Попробую,спасибо

Отправлено: 17:12, 29-11-2008 | #3

Новый участник

ПопробЫвал отключить этот режим -не помогло.

Отправлено: 17:41, 29-11-2008 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SimQ, обнови БИОС мат. плате - он у тебя, похоже, сырой и корректное выключение считает сбоем при оверклокинге.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:05, 29-11-2008 | #5

Новый участник

ShaddyR, спасибо,видимо это токо и остается,буду учится ставить биос.Кстате а почему планки 1Ггб и 2ггб вместе не захотели работать?Вроде должны

Отправлено: 14:42, 30-11-2008 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата SimQ:
почему планки 1Ггб и 2ггб вместе не захотели работать?Вроде должны »
Должны, но не обязаны
Возм., обновление БИОСа этому также поспособствует.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:46, 01-12-2008 | #7

Новый участник

планки наверно в таймингах не договорились )

Отправлено: 23:18, 05-12-2008 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » компьютер с кнопки "Power" не включается,надо переключить на задней панели

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено