Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - проблема с флешкой

Ответить
Настройки темы
Flash - проблема с флешкой

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня имеется флешка trancend на 16 гиг, иногда после копирования на нее или с нее файлов не могу извлечь с винды пишет устройство не может быть остановлено попробуйте позже. Хотя она ничем не занята ни какая прога с ней не работает, приходится в тупую вынимать. Может кто нибудь знает в чем проблема и как можно в таких случаях извлечь флешку.

Отправлено: 22:04, 24-11-2008

Ветеран

Благодарности: 219

Наиболее часто флэшку блокирует сам Проводник (Explorer).
Но в любом случае, чем бы она ни блокировалась, самое простое решение - Unlocker. Выбираешь "разблокировать" - и всё, можно вынимать! Заодно и узнаешь, чем конкретно блокируется флэшка.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:40, 26-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата DragonAleks:
приходится в тупую вынимать. Может кто нибудь знает в чем проблема и как можно в таких случаях извлечь флешку. »
Я уже года 4 флехи просто вынимаю и все. Говорят они горят в таких случаях, но у меня пока ни одной не сгорело, а настроенно так см. скрин

Последний раз редактировалось eco, 27-11-2008 в 18:13.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:34, 26-11-2008 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо, попробую.

Отправлено: 18:13, 26-11-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - проблема с флешкой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено