|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Как найти человека на oszone |
|
|
Как найти человека на oszone
|
Ветеран Сообщения: 4527 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Как найти человека на форуме - то есть войти, например, в его "публичный профиль", если ник известен, а случайный поиск сообщений данного индивидуума в темах и разделах не дает никаких результатов?
Ниже в теме публикуются ответы на этот мой вопрос, а также попутные рассуждения... А решение, в принципе, лежало на поверхности, то есть буквально на открытой перед вами странице браузера, жаль, что я его не заметил - и любители сэкономить время могут просто пройти по приведенной ссылке и всё дальнейшее уже не читать: |
|
Отправлено: 14:12, 08-09-2008 |
Старожил Сообщения: 431
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу задать вопрос по данной теме.
Что делать если я не знаю зарегистрировался ли реальный человек на форуме ? Фамилия, имя, отчество, дата рождения известны. Известен город в котором живёт этот человек, известен адрес эл почты скорее это ящик для работы с организациями.. Но так уж получилось что на этот адрес я послал поздравление с ДР в августе и уведомления о прочтении до сих пор нет, кроме того я посылал SMS с поздравлением, но через сутки пришло сообщение о недоставке. Возможно этот человек просто ушел на пенсию и у меня единственная надежда на Oszone. |
------- Отправлено: 21:26, 19-11-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vitac_Black, а чем же поможет знание регистрировался человек или нет?... Я могу поискать по мылу, но вы же говорите, что он не отвечает на него
мыло в личку мне сообщите |
------- Отправлено: 21:43, 19-11-2008 | #22 |
Старожил Сообщения: 431
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, спасибо что посмотрели на данные высланные в личку. Очень жаль что я не нашел своего учителя, а ещё больше жаль что его нет на форуме.
|
------- Отправлено: 21:57, 20-11-2008 | #23 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Бремя белого человека... . | ALLY | Флейм | 68 | 01-03-2022 15:55 | |
Три начала Человека | ALLY | Флейм | 7 | 01-06-2009 20:42 | |
Как скачать FAQ /oszone.net ? | UTU | Хочу все знать | 20 | 30-05-2006 09:38 | |
поиск человека | dzekka | Хочу все знать | 1 | 25-09-2003 21:26 | |
Как перекачать форумы с oszone | serg25 | О сайте и форуме | 8 | 24-12-2002 14:05 |
|