Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Как найти человека на oszone

Ответить
Настройки темы
Как найти человека на oszone

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: truvo
Дата: 24-09-2008
Описание: Облагородил шапку без изменения содержания
Как найти человека на форуме - то есть войти, например, в его "публичный профиль", если ник известен, а случайный поиск сообщений данного индивидуума в темах и разделах не дает никаких результатов?

Ниже в теме публикуются ответы на этот мой вопрос, а также попутные рассуждения... А решение, в принципе, лежало на поверхности, то есть буквально на открытой перед вами странице браузера, жаль, что я его не заметил - и любители сэкономить время могут просто пройти по приведенной ссылке и всё дальнейшее уже не читать:

Отправлено: 14:12, 08-09-2008

Старожил

Благодарности: 45

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу задать вопрос по данной теме.
Что делать если я не знаю зарегистрировался ли реальный человек на форуме ? Фамилия, имя, отчество, дата рождения известны. Известен город в котором живёт этот человек, известен адрес эл почты скорее это ящик для работы с организациями.. Но так уж получилось что на этот адрес я послал поздравление с ДР в августе и уведомления о прочтении до сих пор нет, кроме того я посылал SMS с поздравлением, но через сутки пришло сообщение о недоставке.
Возможно этот человек просто ушел на пенсию и у меня единственная надежда на Oszone.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 21:26, 19-11-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Vitac_Black, а чем же поможет знание регистрировался человек или нет?... Я могу поискать по мылу, но вы же говорите, что он не отвечает на него

мыло в личку мне сообщите

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:43, 19-11-2008 | #22

Старожил

Благодарности: 45

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Blast, спасибо что посмотрели на данные высланные в личку. Очень жаль что я не нашел своего учителя, а ещё больше жаль что его нет на форуме.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 21:57, 20-11-2008 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Как найти человека на oszone

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено