|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Амин отключил драйвер флешки. Это исправимо? |
|
Доступ - Амин отключил драйвер флешки. Это исправимо?
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать А работе админ закрыл доступ к файлам драйверов флешек usbstor.* в папке %windir%\inf. копия этих файлов есть только толку от них не нашел, прав не хватает. Пробывал создать переменную PATH на копию файлов не помогло. пишет в свойствах девайса "драйвер отключен администратором". К реестру доступа нет. CD-ROM нет. С флеша не грузится. А на 3.5" я не видел програм для сброса разрешений. Может кто нить знает как решить эту проблему? Зарание спасибо
|
|
Отправлено: 05:54, 18-11-2008 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать philipp2007, я думаю, выскажу общее мнение, если скажу, что обсуждение взлома систем безопасности не приветствуется и на данном форуме не обсуждается. Если админ поставил такие ограничения, то явно не от хорошей жизни. Вам на xakep.ru, может подскажут.
А чисто теоретически, если у вас нет прав админа и нет возможности получить эти права какой либо программой, то можете не заморачиваться дальше. |
------- Отправлено: 06:38, 18-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну извеняюсь если такие вопросы не резрешены. Просто мне стало интересно как можно решить эту проблему имеющимися средствами.
|
Отправлено: 07:05, 18-11-2008 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать philipp2007, ну как можно решить, если прав недостаточно? Только повышением прав или созданием пользователя с админскими правами... См. в прикрепленных темах, но когда админ узнает, он будет очень недоволен.
|
------- Отправлено: 09:32, 18-11-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да. но доступ закрыт только к этим файлам. И система не может получить к ним доступа. Я и подумал чтО может можно было бы заставить их искать в каком нибудь другом месте. Но без доступа к реестру это скорей всего наврядли. вот подумываю найти NTFSDosPro или как то так.И попробывать создать бутовую дискету. Только не знаю можно управлять доступом через него
|
|
Отправлено: 09:58, 18-11-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Delirium:
|
|
------- Отправлено: 15:04, 18-11-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать truvo, если теоретически, и если подросток, (ну или там такса, например, на клавиатуру на...ла) есть способы сбросить пароли админа, загрузившись с cd или flash. И это не секрет.
|
------- Отправлено: 12:38, 19-11-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ладно в принципе эта тему я создавал просто так. Эту проблему я уже решил. Только осталось дождаться выходных всем спасибо.
|
Отправлено: 20:18, 20-11-2008 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите! Драйвер nvlddmkm.sys, в чем причина и как это лечить? | sarcazm | Видеокарты | 25 | 17-01-2012 22:42 | |
Вирус Digital Access отключил звук! | Дахака | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 14-12-2009 16:02 | |
рекурсия DNS. Что это такое? и с чем это едят? | Tonny_Bennet | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 18-08-2008 17:42 | |
Загрузка - [решено] Ламер отключил все учётные записи пользователей и Win XP не загружается | pagliuka | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-02-2008 19:30 | |
Разное - Драйвер пак для применения с аддоном от Boasoft (Все драйвер паки пости здесь) | Baw17 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 13 | 29-12-2006 07:39 |
|