Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Амин отключил драйвер флешки. Это исправимо?

Ответить
Настройки темы
Доступ - Амин отключил драйвер флешки. Это исправимо?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А работе админ закрыл доступ к файлам драйверов флешек usbstor.* в папке %windir%\inf. копия этих файлов есть только толку от них не нашел, прав не хватает. Пробывал создать переменную PATH на копию файлов не помогло. пишет в свойствах девайса "драйвер отключен администратором". К реестру доступа нет. CD-ROM нет. С флеша не грузится. А на 3.5" я не видел програм для сброса разрешений. Может кто нить знает как решить эту проблему? Зарание спасибо

Отправлено: 05:54, 18-11-2008

Ветеран

Благодарности: 936

philipp2007, я думаю, выскажу общее мнение, если скажу, что обсуждение взлома систем безопасности не приветствуется и на данном форуме не обсуждается. Если админ поставил такие ограничения, то явно не от хорошей жизни. Вам на xakep.ru, может подскажут.

А чисто теоретически, если у вас нет прав админа и нет возможности получить эти права какой либо программой, то можете не заморачиваться дальше.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 06:38, 18-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ну извеняюсь если такие вопросы не резрешены. Просто мне стало интересно как можно решить эту проблему имеющимися средствами.

Отправлено: 07:05, 18-11-2008 | #3

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

philipp2007, ну как можно решить, если прав недостаточно? Только повышением прав или созданием пользователя с админскими правами... См. в прикрепленных темах, но когда админ узнает, он будет очень недоволен.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:32, 18-11-2008 | #4

Новый участник

Да. но доступ закрыт только к этим файлам. И система не может получить к ним доступа. Я и подумал чтО может можно было бы заставить их искать в каком нибудь другом месте. Но без доступа к реестру это скорей всего наврядли. вот подумываю найти NTFSDosPro или как то так.И попробывать создать бутовую дискету. Только не знаю можно управлять доступом через него

Отправлено: 09:58, 18-11-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Delirium:
на данном форуме не обсуждается »
Что-то я не вижу такого в ОПК, и мне кажется, что я несколько раз видел в других темах обсуждение подобных вопросов. Это ведь типа "вопрос по устройству винды", в общем - завтра доступ может закрыть не порядочный, логически мыслящий админ, а глупый подросток... если теоретически.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 15:04, 18-11-2008 | #6

Ветеран

Благодарности: 38

truvo, если теоретически, и если подросток, (ну или там такса, например, на клавиатуру на...ла) есть способы сбросить пароли админа, загрузившись с cd или flash. И это не секрет.

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 12:38, 19-11-2008 | #7

Новый участник

Ладно в принципе эта тему я создавал просто так. Эту проблему я уже решил. Только осталось дождаться выходных всем спасибо.

Отправлено: 20:18, 20-11-2008 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Амин отключил драйвер флешки. Это исправимо?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено