Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Раздел по фотографии

Закрытая тема
Настройки темы
Раздел по фотографии

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, скажите почему есть раздел на форуме про видео и аудио, но нет раздела про цифровую фотографию? Цифровая фотография напрямую связана с копьютером, обработкой на нем, не менее,чем аудио и видео.На форуме есть практически все-от железа до флейма, а про фотографию-нет! Неужели никому не интересно? На "руборде" например есть замечательный ресурс по этой теме, тоже компъютерный сайт.Не отставайте от конкурентов! P.S. Готов поделиться секретами обработки и ссылками для бесплатного и легкого скачивания большого количества книг по фотосъемке и обработке.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:15, 17-11-2008

Призрачный админ

Благодарности: 90

Мне нравятся цели Drinko. Думаю это уже более менее четкий подход

Вопрос с модератором: кто будет модерировать?

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 14:55, 19-11-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Жалко, что Jekson07 отказался...

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 15:06, 19-11-2008 | #32

D_Master

Профиль | Цитировать

Цитата BigMac:
кто будет модерировать? »
Объявляйте конкурс Как с журналистами было, так и тут. Минимальные системные требования и т.п. в студию

Отправлено: 15:16, 19-11-2008 | #33

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата D_Master:
Объявляйте конкурс Как с журналистами было, так и тут. Минимальные системные требования и т.п. в студию »
Абсурд... (пардон за такое резкое высказывание, но это так) Модерировать такой раздел должен человек, который хорошо (а еще лучше - отлично) разбирается в данном вопросе. К тому-же модерирование - дело добровольное (не у всех есть на это время)...

PS Возможно согласится prokazzza?

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 17:43, 19-11-2008 | #34

Пользователь

Jekson07,
Цитата:
но чтобы добиться качественных снимков или же добавить "рюшечки" без Adobe Photoshop не обойтись. Каким бы не был навороченным фотоаппарат, всё равно придётся прибегать к тем или иным программам. Я уже не говорю про красные глаза, которые получаются чуть ли не на каждой второй фотографии и легко устраняются, при помощи того же Фотошопа, но не все знают как и где это можно сделать. А сколько возможностей у программы!!?
Абсолютно верно! Даже когда мы снимаем на пленку, прибегаем к обработке(доработке),корректировке изображения во время печати,в душной, темной кладовке В цифровом виде тоже самое происходит при помощи софта, удобно расположившись перед монитором и возможностей несоизмеримо больше.Мои благодарности за хелп CS4,недавно поставил-ненарадуюсь!Vadikan,
Цитата:
pavel11, да меня и моих знакомых вполне устраивает качество моих фотографий.
Вы счастливые люди
Цитата:
Ну так вы же предложили форум по цифровой фотографии, не я. Потом вы сказали, что по фотошопу и другому ПО будет масса вопросов. Я намекнул на то, вопросы по железу будут преобладать. Теперь вы говорите, что эту информацию ищут на слец. фотосайтах, которым мы не являемся. Так зачем огород городить?
Не хотите-не городите, мне по большому счету фиолетово, будет на вашем форуме раздел по фото или нет , все что мне например нужно, могу как и большинство найти в Гугле, прежде всего это нужно для развития форума.

Последний раз редактировалось pavel11, 19-11-2008 в 18:51.

Отправлено: 18:22, 19-11-2008 | #35

D_Master

Профиль | Цитировать

Цитата Drinko:
Модерировать такой раздел должен человек, который хорошо (а еще лучше - отлично) разбирается в данном вопросе. »
Я ведь не говорю, что надо брать любого желающего, а именно устроить конкурс - кто лучше понимает этот сабж.

Отправлено: 18:45, 19-11-2008 | #36

Ветеран

Благодарности: 190

Цитата D_Master:
устроить конкурс - кто лучше понимает этот сабж »
Задача модератора организовывать обсуждение. Не в смысле инициировать, а направлять, корректировать и... не мешать. Ориентироваться в обсуждаемых вопросах надо свободно (достаточно свободно). НО, как я уже говорил, направление тем узнаем, когда они появятся. Я думаю, что наш форум, в некотором роде, саморегулирующееся образование: подавляющее большинство ответов по уровню соответствует вопросам. Т.е. спрашивающий получает адекватный своему вопросу совет. Плюс большая доброжелательность админов и модераторов. Для творческих людей (занимающиеся фото, по моему разумению, именно такие) это главнее, чем получение знания абсолютной истины. Я так говорю, потому что довольно долго занимался фотографией, фотохудожником не стал, но кое-что осталось. Сейчас снимаю для души. Фотошоп освоил процентов на 5 . И мне будет интересно пообщаться именно с компьютерщиками на фототемы.

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 20:09, 19-11-2008 | #37

Пользователь

gf100,
Цитата:
Плюс большая доброжелательность админов и модераторов.
Чем "продвинутей" форум, тем почему то "злее" админы.

Отправлено: 20:34, 19-11-2008 | #38

Ветеран

Благодарности: 489

Цитата pavel11:
Чем "продвинутей" форум, тем почему то "злее" админы. »
Не, ну ладно ты сделал дельное предложение. А сколько людей задалбывали админов разными бесмысленными предложениями/замечаниями/критикой? Я уверен на все 100%, что им еще по РМ и почте докучают. Я б от такой жизни тоже слегка "озверел". Так что не стоит их винить в этом.
Цитата BigMac:
Вопрос с модератором: кто будет модерировать? »
Цитата Drinko:
Жалко, что Jekson07 отказался... »
Цитата Drinko:
Возможно согласится prokazzza? »
Эти двое отличные модераторы форума Оформление Windows. Они одни из лучших в обработке графики. Но захотят ли они модерировать еще один форум? Первый, как я понял, уже отказался. Насчет второго ничего не скажу. Но могу предложить еще двоих - gora и Drinko.

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 21:26, 19-11-2008 | #39

Ветеран

Благодарности: 190

Цитата pavel11:
Чем "продвинутей" форум, тем почему то "злее" админы. »
Говорят некоторые люди о некоторых форумах.

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 21:28, 19-11-2008 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Раздел по фотографии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено