Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Скрыть адресную строку в проводнике

Ответить
Настройки темы
Скрыть адресную строку в проводнике

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Злравствуйте. Ламреский такой вопрос: Мне нужно через групповую политику сделать так, чтобы пользователь не видел адресную строку в проводнике Windows или хотя бы не видел полный путь к папке, которая перенаправляется на сервер(например, Мои документы). Точно помню, в прошлом году я так делал. А сейчас сижу, не могу найти этот параметр. Вроде все логичные разделы в групповой политике на эту тему просмотрел. Заранее спасибо!

Отправлено: 06:18, 19-11-2008

Ветеран

Благодарности: 496

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Монтируйте диск \\server\userfolder

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Отправлено: 08:41, 19-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Не понял

Отправлено: 10:35, 19-11-2008 | #3

Пользователь

У меня в смысле идет редирект на сервер. Но когда пользователь заходит в папку "мои документы" он видит полный путь, влоть до \\servername. Вот, я хочу узнать, как сделать так, чтобы не было полного пути в адресной строке, либо вообще адресной строки?

Отправлено: 11:01, 19-11-2008 | #4

Ветеран

net use r: \\server\sharefolder
Этот файл с расширением cmd - в логон-скрипт пользователя. Будет виден путь в проводнике R:\sharefolder

-------

Отправлено: 12:16, 19-11-2008 | #5

Пользователь

Вы опять не поняли. Я хочу просто убрать адресную строку в проводнике, чтобы ее не было видно.

Отправлено: 12:29, 19-11-2008 | #6

Ветеран

Она уберется и в ИЕ. Если это устроит - You are unable to hide the Address bar in Internet Explorer 7

-------

Отправлено: 12:46, 19-11-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Скрыть адресную строку в проводнике

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено