|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не воспроизводяться файлы в интернете |
|
[решено] Не воспроизводяться файлы в интернете
|
![]() Пользователь Сообщения: 65 |
Приветствую!
Возник такой вопросик. В интернете перестали воспроизводиться видео и аудио файлы, видео есть, звука нет соответственно, самое странное, что браузер при прослушке той же музыке просто зависает. Думал блочит антивирус, поменял - нифига. Теперь думаю может вирусок сидит где-то, прошелся авастом, нашел, удалил - не помогло. Товарищи, что делать, не хотелось бы из-за такой мелочи чистить системку?! ![]() |
|
Отправлено: 12:05, 16-11-2008 |
![]() Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хех, очень интересно. Пришлось переустановить все браузеры, чтобы данный глюк исчез. Прошу прощения, что создал тему не в том разделе - думал это вирусок. Проблема решена путем переустановки как я уже написал
![]() |
Отправлено: 12:54, 16-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не заходит на некоторые страницы в интернете | Neji | Лечение систем от вредоносных программ | 28 | 05-05-2009 21:37 | |
[решено] Падение скорости на безлимитном интернете | Игорь Анатольевич | Хочу все знать | 9 | 29-03-2009 23:53 | |
Ошибка - [решено] Ошибка при работе в интернете | cleric9 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-05-2008 11:50 | |
*Решено* Как открыть файл в Интернете | Savant | Программирование и базы данных | 5 | 27-01-2005 16:34 | |
Как в интернете разместить свои файлы? | OLD | Хочу все знать | 3 | 10-12-2003 08:49 |
|