|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [Архив - Часть 3] AutoIt скрипты .:[общие вопросы]:. |
|
[Архив - Часть 3] AutoIt скрипты .:[общие вопросы]:.
|
(*.*) Сообщения: 36561 |
Внимание! В связи с созданием отдельного форума по AutoIt, эта тема переводится в архивное состояние. Если у вас есть вопрос, создайте новую тему или поднимите существующую, если в ней обсуждается аналогичная проблема. Пожалуйста, не создавайте тем с названием "Помогите!" или "Нужна помощь по AutoIt". Это и так понятно ![]() ![]() Сайт программы Русская справка Коллекция AutoIt скриптов от Sanja Alone Коллекция AutoIt скриптов от MSFN (могут быть устаревшие). Справочник по командам rundll32 (команды запуска диалоговых окон и не только...) AutoIt скрипты - введение и FAQ (статья содержит вводную информацию по AutoIt, а также ответы на ЧаВо). Архивы старых тем по AutoIt или они же в 7z архиве (версии для печати) - 846 кб (настоятельно рекомендуется к прочтению/поиску) (он же прикреплен в шапке) Данная тема предназначена для общих вопросов по AutoIt. Вопросы по установке приложений при помощи AutoIt следует задавать в соответствии с правилами форума "Автоматическая установка приложений". Таким образом, если вы хотите узнать как установить Winamp 5.x при помощи AutoIt, то создайте тему [autoit] Winamp 5.х (если таковой еще нет на форуме). Проверить наличие тем можно при помощи поиска или фильтров. Цитата Vadikan:
|
||
------- Отправлено: 00:02, 05-02-2006 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать feax, Я так понимаю, что первое сообщение на этой странице - это попытка сдернуть кукисы у пользователей... Сам таким раньше занимался, так что судя по содержимому сообщения - его надо удалить... АДМИНЫ!!! МОДЕРЫ!!!
|
------- Отправлено: 09:50, 14-11-2008 | #1151 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grammaton Cleric
Цитата:
Цитата Grammaton Cleric:
|
||
Отправлено: 09:57, 14-11-2008 | #1152 |
Ветеран Сообщения: 604
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата amel27:
![]() P.S. Вот и Creat0R всё о том же ![]() |
|
------- Отправлено: 10:12, 14-11-2008 | #1153 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:27, 14-11-2008 | #1154 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Про дос-кодировку СПАСИБО!!! Вот это весчь!
Про запуски Тоже интересная идея... Даже удивился, как все гениальное просто... |
------- Отправлено: 10:55, 14-11-2008 | #1155 |
Ветеран Сообщения: 842
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо, кто высказались, я боюсь меня не совсем правильно понимают...
Дело в том, что насчёт чек бокс, заведомо не известно он установлен [x] или может быть нет [ ] Например, по дефолту прога ставиться со сброшенным чеком [ ] а скажем при многоразовом инсталле, скажем инсталлер читает с реестра юзерские предпочтения, напр. [x] установлено. Или в общем случае, все подводные камни не известны, что там инсталлер выкинет такого! Обобщая сказанное, лучше усиленно ставить галку [x], ато ведь получается кликаем чтобы установить, а там уже стоить либо с точностью до наоборот! ![]() Или ControlCommand("License", "", "Button5", "Check") именно чекед всегда! Ща проверю... sorryY -- Хм. taskmgr.exe - вообще невидимый! Au3Info его меню не показывает, а как быть? Есть ли способ Shutdown нажать? У меня проблеммы с консольным shutdown.exe я подумал, может в GUI жать автоскриптом? ![]() |
------- Отправлено: 12:01, 14-11-2008 | #1156 |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата semiono:
![]() Кстати на пункты меню можно ещё жать так (по CtrlID): У меня это вызывает пункт «Завершение диспетчера задач». |
|
------- Отправлено: 12:32, 14-11-2008 | #1157 |
Ветеран Сообщения: 842
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AutoIt'овский ShutDown() не подходит.
У меня EmuPMixDSP.exe процесс (звуковой движёк) вешает комп! Раньше shutdown -f -r -t 00 работало, но после того как я что-то удалил из служб nLite-ом, теперь только кнопкой пуск или диспетчером... А AutoIt'овский ShutDown я проверял, аналогично консольному, тоже самое! Я до сих пор причину ищу. Вроде бы нашёл уже, что это из-за отсутствия "Windows Firewall/Internet Connection Sharing (ICS)". Однако опять не работает, может потому-что эта в свою очередь COM+ юзает, а его я тоже выкинул. Но более всего удивляет, каким образом taskmgr это делает? Вот бы из него команду выудить в консоль ![]() |
------- Отправлено: 13:33, 14-11-2008 | #1158 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать amel27,
Не подскажешь снова по RegExp'ресам? Нужно сформулировать Pattern для проверки содержимого б. обмена на присутствие путей к файлам (это скопированные файлы в проводнике). Но проверка должна быть максимально быстро, т.к проверка происходит при открытии контекстного меню, лишних задержек быть не должно. Вот что я имею: $Clip = _ "C:\Testing\SomeFile.txt" & @LF & _ "C:\Testing\OtherFile.txt" ;$Clip = ClipGet() $sExt_Pattern = '\.txt|\.txt\.bk' ;Файлы ещё могут иметь расширение txt.bk (обязательно вместе) $iEnable_Paste_Item = StringRegExp($Clip, '(?i)\A([a-z]+:\\|[a-z0-9]+:/|.*\\\\).*(' & $sExt_Pattern & ')(\n|$)') MsgBox(0, "", "$iEnable_Paste_Item = " & $iEnable_Paste_Item) * Чтобы учитывались UNC пути более надёжно (я сам с ними никогда не работал, даже проверить негде). * Чтобы учитывались расширения файлов на всех строках, т.е чтобы если хоть одна строка не подходит под Pattern, то возвращать нужно 0. Но это не самое важное, если оно будет замедлять проверку то не нужно, у меня в скрипте и так уже есть проверка на состояние скопированных файлов (копированы они, или вырезаны в проводнике). |
------- Отправлено: 13:23, 15-11-2008 | #1159 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать И ещё задача по RegExp...
Нужно в результате получить это: Вот что пытаюсь: Немогу понять, как сделать мультизамену без цикла, возможно ли оно? и как заменить любое значение (в кавычках или без) после «/.*»? |
------- Отправлено: 03:14, 16-11-2008 | #1160 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[архив - Часть 2] AutoIt скрипты | Vadikan | AutoIt | 985 | 21-01-2008 09:58 | |
Вопрос - [Архив] Антивирусные программы - ОБЩИЕ ВОПРОСЫ | FOX RED | Защита компьютерных систем | 67 | 21-11-2007 15:05 | |
[Архив - Часть 1.3] AutoIt скрипты | biork | AutoIt | 503 | 09-06-2007 11:27 | |
[Архив - Часть 1.2] AutoIt скрипты | Dirk Diggler | AutoIt | 505 | 02-12-2006 11:00 | |
[Архив - Часть 1.1] AutoIt скрипты | EgOrus | AutoIt | 335 | 04-02-2006 16:58 |
|