Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Медленная работа компьютера в сетевых играх

Ответить
Настройки темы
Медленная работа компьютера в сетевых играх

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: comedy
Дата: 30-10-2008
В общем дело в том, что не могу поиграть в любые мультиплееровские игры, такие как cs 1.6 и war3 ... была у меня видеокарта 6600, какое-то время играл - всё было отлично.. потом что-то случилось и начала тормозить дота(варкрафт 3). Ну я забил на игры, видюха так сказать вытолкнула меня из ямы)) но вот буквально на днях подвернулся случай купить видеокарту.. по счастливой случайности за смешные деньги купил sapphire x1650 256mb. Ну так вот снёс все дрова, поставил новые 8.10... Опять эта шняга - всё фтыкается, играть нереально.. хотя в другие игры, такие как споре, pes 2009 на среднем прут как кони! Помогите пожалуйста, что не так?

проц Celeron 2,4 - не разогнанный
1024mb ram
Мать P4/PE-XTE
бп - ISO 420w

Отправлено: 03:48, 30-10-2008

SoA SoA вне форума

Пользователь

Благодарности: 3

проблема возникает именно в онлайне или в сигле тоже лаги(в одной и тойже игре)?

Отправлено: 15:20, 30-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

SoA, да в общем то - одинакого. Вообще когда играю, ставлю всё на максимум, тормозит так же, когда всё на самом минимуме.. в чом дело? в другие игры могу долго играть, не замечаю - никаких перегревов и тп

Отправлено: 16:34, 30-10-2008 | #3

Новый участник

спасибо за помощь

Отправлено: 23:10, 30-10-2008 | #4

Riw Riw вне форума

Старожил

Благодарности: 7

таж ерунда . . . игрa Sacred 2

Отправлено: 10:13, 31-10-2008 | #5

Новый участник

интересный факт, что я думал, что это проблема видеокарты и купил новую.. x1650, проблема осталась та же, и производительность не улучшилась в этих играх.. а тот кому я продал свою 6600, всё летает во всех играх, в пределах разумного.. подскажите пожалуйста в чём может быть проблема?

Отправлено: 16:21, 13-11-2008 | #6

Ветеран

Благодарности: 489

comedy, какая стоит ОС?

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 18:10, 13-11-2008 | #7

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

игра в онлайне требует бОльшей производительности (видео не касается), проверено на собственном опыте (сам заядлый геймер). Видимо на проц нагрузка существенно увеличивается, и памяти надо бы добавить.

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 21:10, 13-11-2008 | #8

Новый участник

У тебя скорее всего проблемы с драйверами.
Попробуй поставить старые драйвера например 6.11 или еще старее

Проц и ОЗУ непричем для Варкрафта вполне годится

Отправлено: 14:42, 16-11-2008 | #9

Новый участник

у меня стоял zver августовский.. недавно переустановился на зверь ноябрьский.. эффекст один и тот же - драйвера ставятся как раз такие какие нужны.. по идее.. материнку думаю взять где-нибудь.. или в ней проблем не может быть? и как можно продиагностировать всё?

Отправлено: 16:23, 16-11-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Медленная работа компьютера в сетевых играх

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено