|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Аниме |
|
Аниме
|
![]() Новый участник Сообщения: 9 |
А что ни кто не увлекаеться японскими мультиками?
|
|
------- Отправлено: 19:45, 26-12-2007 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую, любители аниме.
Впервые посмотрел сабж в виде мультсериала трансформеры. Да, да их причисляют к аниме. Рекомендую посмотреть Video Girl Ai. Посмотрел пару серий следующих сериалов, как по мне вполне нормальны. Василиск Манускрипт боевых искусств ниндзя Кого Trinity Blood Ангелы Смерти Народ, а почему про эти сериалы в теме постов до сих пор нет? Они считаются не очень? Или не на столько популярны как FMP? |
Отправлено: 04:06, 12-11-2008 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sanek_freeman:
Цитата sanek_freeman:
Цитата Admiral:
![]() |
|||
Отправлено: 09:17, 12-11-2008 | #62 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty, а разве "Призрак в доспехах" не три полнометражки? В третьей анимация как в сериале.
|
------- Отправлено: 13:05, 12-11-2008 | #63 |
Ветеран Сообщения: 2618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Diseased Head, я сейчас качаю Призрак в доспехах там 2 фильма и 52 серии ...
|
------- Отправлено: 13:13, 12-11-2008 | #64 |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:25, 12-11-2008 | #65 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty, хотя бы по сокращению узнаётся и в теме посты по нему есть.
sanek_freeman, Василиска озвучено уже 6 сезонов, 24 серии (по 4 серии в сезоне). |
Отправлено: 03:17, 13-11-2008 | #66 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Admiral, спасибо. Уже скачал из сетки все 24 серии Василиска, но с русскими субтитрами. К сожалению, русская озвучка не всегда нормальная(да и достать аниме с русской озвучкой у меня не всегда получается), но более удобна к восприятию.
![]() |
------- Последний раз редактировалось sanek_freeman, 13-11-2008 в 18:15. Причина: непонятка ;) Отправлено: 16:12, 13-11-2008 | #67 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sanek_freeman:
Итак, ещё две полнометражки. Магазинчик ужасов / Petshop of Horror Смотрел лишь потому, что до этого читал мангу в печатном виде. Манга достаточно интересная. Но вот анимэ испорчено бездарностью Война тануки в эпоху Хейсей и Пом-поко Как я мог про это не написать? (или написал раньше?)) Позиционируется как анимэ для семейного просмотра. Но... этот бред похлеще современных американских штамповок. Про то, как еноты отвоёвывали у людей свои территории. Точнее - пытались отвоёвывать. И у этих енотов интересная особенность была - они могли превращаться в кого и во что угодно, не учитывая закона сохранения вещества, разумеется ![]() Сцена из Собрались еноты на собрание возле хижины вождя (или кого-то из его приближённых). Расселись на ковре, слушают речь. "Мы, тануки, должны бороться с людьми! У нас есть способности для этого - превращения! То, на чём вы сейчас сидите - это на самом деле не ковёр, это - мои гениталии". И вдруг этот ковёр действительно сворачивается ему... нда... Потом группа этих енотов опять же увеличила свои гениталии (ну да, прям так и называют. Дети в Японии, наверное, любят прямоту) до диаметра где-то в полтора метра, прыжками нападали на людей и давили их. Псц... |
|
Отправлено: 17:36, 13-11-2008 | #68 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 18:17, 13-11-2008 | #69 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё равно не пойму - ты ищешь анимэ с русской озвучкой или только в ней и попадается?
Мне эта "русификация" абсолютно неприятна. Только лишь "Neko no ongaeshi" удачно перевели. Больше всего раздражает тот чувак, что чаще всего встречается в озвучке фильмов от Ghibli. Хотя и многое другое брался переводить. То ли его с дуба уронили, то ли он не знает, что надо оригинальную дорожку убавлять в звуке, то ли не умеет. Да ещё такой голосок... Меее... Да, жаловался уже. И ещё буду жаловаться!)) |
Отправлено: 18:26, 13-11-2008 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Особенности кодирования мультипликации,аниме и черно-белых фильмов | nardy | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 25-09-2009 00:39 | |
Аниме-обои | Frey | Флейм | 13 | 05-02-2009 20:09 |
|