Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] не могу попасть в биос

Ответить
Настройки темы
[решено] не могу попасть в биос

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

привет всем...сегодня переустанавливал ос/хр/ и во время установки обесточился комп...проблему эл. решил и теперь хотел бы попасть в биос,чтоб там дать команду на установку с диска,но не могу попасть...нормально через кнопку f2-сетуп,не смог...пробЫвал через del результата нет...плиз помогите
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:09, 03-11-2008

Новый участник

посмотрел...кондеры в приличном состоянии...когда смотрел,решил сравнить установку всех джамреров на старой и новой матери...короче нашел две разницы...на старой они стоят в положении для памяти 333Мгц/у меня стаяла одна планка 512-333/в новой матери джампер стоял в положении для памяти 266 Мгц,это исправил,потом нашел еще один джампер на новой материнке,который не совпадал с положением на старой а именно PS/2-USB-PWR1...обрадовался наивный,подумал,что джампер стоит для клавы с USB коннектом,тем более чуть выше джампера стоит значек F2...но и переставив джамперы в такое же положение как и на старой матери результат тот же,не могу попасть в биос через F2...
теперь вопрос...мог ли угробить новую маман через неверно установленные джамперы?

Отправлено: 00:18, 12-11-2008 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

medoc, посмотрите вот в эту тему! может что подчерпнёте. (там проблема заключалась в неправильно установленном проце)

Цитата medoc:
мог ли угробить новую маман через неверно установленные джамперы? »

я так думаю ,что вы своими действиями непричинили большого вреда своей маман

Отправлено: 03:52, 12-11-2008 | #52

Новый участник

всем огромное спасибо...нашел еще один джампер на матери,переставил как на старой и просто влетел в биос,теперь переустанавливаюсь...спасибо за помощь и внимание

Отправлено: 22:41, 12-11-2008 | #53

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] не могу попасть в биос

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено