|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Портятся фотографии при копировании с флэшек и дисков |
|
Портятся фотографии при копировании с флэшек и дисков
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго всем времени суток.
Проблема такая, при копировании файлов(если быть точным фотографий) с флешки, с дисков CD DVD, они повреждаются, конкретней становятся полосками(ещё конкретней горизонтальными полосками), так вот проффесионалы мне нужен совет, в чём может быть проблема, НО это не главное, так как я сам думаю что дело в оперативки. Заменить её возможности нет =(( просто никак нет. Теперь ОСНОВНОЙ вопрос: есть ли какие нить программы которые бы могли обеспечить более надёжное копирование, чтоб они сами бы проверели целлостность файла после копирования, а то иногда бывает НУ оч много фотографий за раз, до 2000-3000 шт. И проверять вручную какие повредились а какие нет ну просто нереал. Пожалуйсто Скажите в чём может быть проблема, и возможно ли её решение без замены железа, а если невозможно какой алгоритм действия для выявления виновника побитых файлов(так как если я буду поочереди покупать и менять возможно-неисправные железки меня убьют =(( ). |
|
Отправлено: 16:40, 06-11-2008 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Bolt87, для начала протестировать оперативку (memtest) и жесткий диск (MHDD).
|
------- Отправлено: 21:03, 06-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дело не в жестком, так как его я менял, а проблема была как до замены так и после, а с оперативой, а вот если допустить что дело в ней, можно решить это проблему без замены? так сказать програмным путём, это так сказать мой основной вопрос.
|
Отправлено: 23:14, 06-11-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 484
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сначала проверьте и будете точно знать, без допусков
|
Отправлено: 23:25, 06-11-2008 | #4 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Bolt87:
|
||
------- Отправлено: 09:18, 07-11-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если ты так до сих пор думаешь про ОЗУ я конешно не знаю если это так то это просто будет для меня откровением жизни попробуй зачистить контакты зачищаются просто стирашкой.
|
------- Отправлено: 17:01, 07-11-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня тоже иногда возникает подобная проблема со старым цифровиком от сони.Карту памяти дешевую самую купил и теперя мучаюсь с ней.раньше тоже грешил на фотоаппарат,на проги,даже на гейтса но потом выяснилось то,что поговорка скупой платит дважды оправдала себя.проверь,может аналогичная проблема,подделок то до кучи на нашем рынке...
PS:однажды видел магнитофон Panosanic |
Отправлено: 08:52, 11-11-2008 | #7 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дело в том, что использовался не один цифровик, копирование было с разных флешек, а так же с СД, ДВД дисков. Вот ещё вопрос родился, кстате, может ли помочь альтернатива стандартного копирования Виндавс, например KillCopy и ему подобные? и если да что посоветуете
P.S. просто мне нужно набраться информации, так как у того компа я бываю редко, в следующий раз попаду к нему в конце недели, и хотелось бы набраться советов, что бы придти и уж все варианты попробывать. |
Отправлено: 17:53, 11-11-2008 | #8 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скопируй файл на комп, а потом с него обратно на флешку и проверь на другом компе (или сравни контрольные суммы файлов).
Может вовсе и не в памяти дело, а в отображении JPEG на этой машине? |
------- Отправлено: 08:38, 12-11-2008 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FTP/File - Ошибка при копировании на FTP | ZORBI | Сетевые технологии | 26 | 05-06-2009 11:01 | |
Установка - Зависает при интенсивном копировании | Санчес | Microsoft Windows Vista | 4 | 20-05-2008 13:30 | |
FAQ - Ошибка при копировании по сети | N1kola5 | Сетевые технологии | 3 | 29-03-2008 21:46 | |
При копировании эл. книги | Magam | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-01-2006 00:52 | |
Тормоза при копировании/записи CD | Insignificant | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 27-11-2005 08:31 |
|