Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Закрытая тема
Настройки темы
10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

(*.*)

Благодарности: 6692

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Внимание!

Эта тема находится в разделе Флейм. Это означает, что отправляемые в нее сообщения могут содержать недостоверную информацию об ОС Windows, даже если они облечены в авторитетную форму. В этой теме соответствие информации действительности не контролируется ни модераторами, ни экспертами технического сообщества. Что, впрочем, не означает, что в этой теме разрешается флуд - ложные или бессмысленные сообщения. На эту тему распространяются правила конференции, в частности пункты 3.3, 3.7 и 3.13.

Пожалуйста, не используйте эту тему в качестве источника знаний об ОС Windows или для составления мнения об ОС. Если вы хотите получить квалифицированные ответы на вопросы, обращайтесь в технические форумы:
Windows XP | Windows Vista | Windows 7 | Windows 8 и 8.1 | Windows 10

Отправлено: 17:03, 08-01-2008

Старожил

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Solefald:
Какая она у тебя общительная »
доооооо. черт, ну почему в топике нету Linux, а? почему? а ведь хотелось бы. может обсудим, а? очень хочется.

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 21:50, 31-08-2008 | #561

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 45

Цитата Solefald:
Какая она у тебя общительная »
Последнее время много таких программ, которые любят пообщаться. Тот же Каспер, например, типа если запустишь то я не я, и ты сам виноват. Файэрволы достали своим общением, а теперь ещё и винда доставать будет. Скоро забудем про Флейм господа, пока с каждой прогой выпьеш пивка и покуриш в сторонке времени на OSZONE.NET не останется.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 21:49, 02-09-2008 | #562

Новый участник

Благодарности: 0

ackerman2007, гы, линукс рулит, тем более с нынешними темпами его развития))

-------
S1
S2
S3

Отправлено: 18:02, 10-09-2008 | #563

Старожил

http://i45.photobucket.com/albums/f6...ta_sp2copy.jpg

-------

Отправлено: 16:36, 15-09-2008 | #564

Старожил

Кажется в этой теме упоминалось про тормознутость IE7. Так вот, это все чушь. Сейчас специально сделал запись, которая опровергает все басни об его тормознутости. Все желающие могут ее скачать - http://rapidshare.com/files/161735762/IE7.avi. Замечу, что тест проводился под Windows Server 2003 SP2, конфигурацию машины смотрите в профиле. И да, видео я писал программой SnagIt v7.2.1 с кодеком Divx 6.8.0.30@400kb/s.

-------

Отправлено: 11:10, 08-11-2008 | #565

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата ackerman2007:
упоминалось про тормознутость IE7. Так вот, это все чушь. Сейчас специально сделал запись, которая опровергает все басни об его тормознутости »
Вообше то скорость открывания и закрывания пустых вкладок не является показателем скорости работы браузера. Чушь и басни возникают не на пустом месте, Опера и Firefox реально быстрее Эксплорера7. Это заметно невооруженным глазом.

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 20:23, 08-11-2008 | #566

Старожил

Цитата Sirko9:
Вообше то скорость открывания и закрывания пустых вкладок не является показателем скорости работы браузера. Чушь и басни возникают не на пустом месте, Опера и Firefox реально быстрее Эксплорера7. Это заметно невооруженным глазом. »
Нет, просто тут кто-то говорил что он как раз-таки медленно открывает вкладки. А по скорости работы... Дело в том, что древний Trident показывает страницу только когда все загрузится, а движки оперы и огнелиса по мере загрузки. Эта особенность позволяет комфортно сидеть с FF и оперы на медленных соединениях.

-------

Отправлено: 20:50, 08-11-2008 | #567

Новый участник

Благодарности: 2

Всем привет! Подскажите пожалуйста не знающему человеку как лучше поступить, остаться на XP или перейти на Vistu?

Отправлено: 00:04, 03-12-2008 | #568

Ветеран

Благодарности: 916

Пару фразами не отделаешься по этому предложу темы
Vista vs. XP
Нравится ли вам Vista?
Новая ОС считается более защищённой.
Особой разницы в требованиях к редакциям нет, есть только требования к тематики использования компьютера с этой ОС.
Требования к оборудованию

Отправлено: 00:11, 03-12-2008 | #569

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата Admiral:
Из редакций наиболее распространённая Vista HP »
нормально будет работать на:
Itel Pentium Dual 1600 мгц
2048 мб DDR2 667 мгц
AtiRadeon Express 1200?

Отправлено: 00:21, 03-12-2008 | #570

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено